岡崎市議会の自民市議2名がセクハラ 女性市議に性的関係を何度も迫ったり 部屋に押しかけて抱きつき乳をもむ

最新10レス最新30レス
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/01(水) 16:40:41.26 ID:RBIN2lhK

セクハラ、別議員からも 岡崎市議会、2年前にもあいまい処理

岡崎市議会のセクハラ問題で、被害者の女性議員は二年ほど前にも、別の男性議員から研修先で無理やり抱きつかれる被害に遭っていたことが女性や議会関係者への取材で分かった。
女性の抗議に対し、議会側は今回と同様に「個人の問題」としてあいまいに処理。市議会側の対応の甘さが、相次ぐセクハラを助長している可能性がある。

この男性議員は田口正夫議員(62)=三期=で、今回、女性に一方的に性的関係を迫った三浦康宏議員(42)と同じ最大会派の自民清風会に所属し、副議長を務めたこともある。
女性は二〇一四年一月二十七日夜、東京都足立区などへの委員会視察のため宿泊したホテルで、田口議員ら同僚議員四人とホテル内のバーで飲酒をした後、
部屋に戻るエレベーターに同乗。最後に女性と田口議員が同じ階で降りた。

女性は田口議員に自分の部屋を見に来いと強く要求され、さらに女性の部屋を見せるよう求められ、後を付けられた。女性が「やめてください」と言っても無理やり部屋に入ってきた。
身の危険を感じた女性は田口議員に自分の部屋に戻るよう求めたが、突然抱きついてきたため大声を出して抵抗すると、部屋を出ていったという。
女性は翌日、別の同僚議員らに相談したほか、視察後に議会事務局に被害を訴えた。
田口議員は議会事務局を通じ、いったんは謝罪する意向を示したが、女性が文書の提出を求めると難色を示し、結局謝罪はしなかった。
女性の訴えを受け、双方から話を聞くなどした当時の新海正春議長=現県議=は二十七日の本紙の取材に、
「できる限りのことをした。(セクハラがあったかどうかは)当事者しか分からない。両者が決着を付けるべきことではないか」と述べた。
田口議員は二十六日、本紙の「抱きついたのは本当か」との取材に「答えない」と答えた。

三浦議員のセクハラ問題では、今年に入って女性は電話などで何度も、四月末に予定されていた九州の研修先での性的関係を求められた。
恐怖を感じた女性は議会事務局と相談して研修を欠席する事態になった。
自民清風会会長の野村康治議員は今月十九日の本紙の取材に「個人的なことで確かめようがない。
三浦議員はセクハラを否定しており、真実が明らかになるまで見守りたい」と話した。

蜂須賀喜久好議長は会派の代表者会議を開くなどいったんは対応に乗り出したものの、二十三日の会見で責任追及を断念したと発表。
「(女性の訴えで)もし問題が司法の場に移れば、あらためて対応する」と述べた。

(略)

http://www.chunichi.co.jp/article/aichi/20160528/CK2016052802000052.html

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/01(水) 17:29:33.77 ID:69IAJitE

セクハラというより痴漢、強姦未遂じゃないですか

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/01(水) 17:32:25.69 ID:Y4IPI8l4

>>2
だよなあ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/01(水) 17:41:15.30 ID:hwUdD5Mw

上級無罪

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/01(水) 20:10:21.70 ID:9r5PKqF0

強姦と強制わいせつはさっさと刑事案件にしろよ
まあ真っ黒でも不起訴にしてしまうほど権力に弱い日本の検察じゃ無理か

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/01(水) 20:26:54.69 ID:9ZW5h/Ol

同僚女性議員に対してさえこうなんだから相当余罪があるだろうな

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/01(水) 20:30:06.25 ID:dKxSdYAU

当たらない

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/03(金) 04:56:44.53 ID:cfVs66Dt

これ中日新聞の連載記事なだけで他紙に載ってないぜ そこが疑問
強姦未遂なのにな
中日新聞はすっげー勢いで書いとる

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/03(金) 10:50:14.59 ID:dzm6loox

これふつうに犯罪ですよね

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/08(水) 17:49:15.73 ID:F7D1hwhX

自民てほんと上から下まで昭和のイケイケドンドンおやじしかいねえよな
田舎の成金不動産屋上がりみたいな

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/08(水) 18:22:21.77 ID:n0hDUTnt

ネットと新聞を読み、今回のセクハラ報道のポイントは、横山議員と中日支局長が仲良し、記事を書いた記者と衆議院のS先生が仲良し、自民を潰したい、追っかけがいる横山議員はアイドル扱いされたい、というところのような気がしてる(笑)

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/08(水) 18:26:44.62 ID:Qps02+lo

もう自民党はちんぽカットした方がいいね

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/08(水) 18:28:11.24 ID:s729tCFd

>>12
賛成w

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/08(水) 18:35:17.21 ID:ZNaqhvN0

ちょっと前から事件起こしてるの自民ばっかだよな

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/08(水) 18:38:39.99 ID:h3s0wc+f

まとめておながいします。

【上級無罪】東大生3人 強制わいせつや暴行の罪で起訴も、自民党山谷えり子氏の親戚の犯人は不起訴に!理由は明らかにせず
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464955421/

警視庁警部補(47)「ムラムラした」 20代女性の腕を引っ張り駐車場へ 強制わいせつ致傷で逮捕
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463795296/

警察庁技官 電車で出会った女子高生に1月・3月・4月と続けて痴漢 「好みの女性だった」
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464322893/

〝立ち読み〟の20代女性スカート内を動画撮影 大阪府警巡査部長を盗撮容疑で書類送検へ
http://www.sankei.com/west/news/160530/wst1605300044-n1.html

なぜ、「親の責任」を指摘する男たちは愛人・隠し子を作るのか?
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461395129/
自民党より参議院議員に立候補を予定している元衆議院議員の山田宏氏に隠し子がいたことを週刊文春がすっぱ抜き、話題になっているようです。山田氏と言えば、過去にも衆議院議員の渡嘉敷奈緒美氏(自民党)との不倫疑惑が報道されていましたが、つい先日も「保育園落ちた死ね」のブログに対して、「落書きですね」「生んだのはあなたでしょう」「親の責任でしょ」等の暴言を吐いて、批判を浴びていました。

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/08(水) 18:56:41.56 ID:XS7UuTZL

>電車で出会った女子高生に

電車で目を付けた の間違いだろ?

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/08(水) 19:17:15.31 ID:sh/mkr5K

米兵より自民の方に出て行って貰った方が良いんじゃね

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/08(水) 19:20:21.72 ID:ZKFfmSur

>>17
そうだな

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/08(水) 20:31:33.96 ID:h14n7RCV

自民党議員は基地の外にいる、つまりキチガイである

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/09(木) 08:30:41.47 ID:wfxUYK9R

ゆうふうは警察いかずにいきなりマスコミにちくってんの?明らかな売名やんかw

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/09(木) 09:06:26.25 ID:oeQDMZ6w

やはり自民だな
クソしかいない

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/09(木) 12:07:05.43 ID:1ezopohf

自民が、自民がと言ってる皆さん。
彼女とそのバックにいるひとの思うつぼですよ。
もう少し、客観的に物事を見た方がいい。

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/09(木) 12:08:41.44 ID:5hqiQblP

パナマ文書隠し甘利口利き隠し

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/09(木) 18:13:52.83 ID:w1Yuu+Bu

客観的に見て、自民党はちんぽカットだね

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/09(木) 19:14:08.77 ID:1ezopohf

じゃ、女性は公務中のノースリーブ、ミニスカ禁止だね。
男性だって公務中はスーツにYシャツ、ネクタイです。
(夏はクールビズでノージャケット&ノータイの場合もありますが)
この女性市議に関してはおさわりもあったそうなので、それも禁止で。

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/09(木) 19:18:37.70 ID:OolXfrHh

>>24
自民党はちんぽカットワロタw

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/11(土) 14:08:41.93 ID:OhTqcI1A

すべて黒幕の指示で女性は罠をしかけただけ。原稿も自分で書いたこともないから棒読みで、チグハグな点もおおく、あまりにも厚顔無恥ぶりを発揮してしまいました。この先は・・・加害者側にあった男性議員から提訴され、狂言を暴かれるのは時間の問題。

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/26(日) 08:49:30.46 ID:jQ2mi5br

岡崎市議会の自民清風会のなかに自民幽風会?があると横山市議が自慢していたので、自民潰しとか、戦略は皆無でしょう。ただの目立ちたがりですね。

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/28(火) 13:07:15.64 ID:wIIk9kPn

頭おかしい

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/28(火) 19:39:07.87 ID:QLQrtdEU

三浦議員は、セクハラ。田口議員は、パワハラ。横山議員は、お騒がせ。
三人そろって、岡崎市議会から退場してください。
横山議員には、まだまだスキャンダルいっぱいで、疑惑の総合商社ですね。
ひとり暮らしをしてるマンションに送迎してくれてるアッシー議員やペアールックの議員・・・
そりゃ自慢だわ。

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/28(火) 19:46:03.64 ID:9iD4o/T8

これって自民会派の中で行われてるんだよな
脳みそ無い人間ばっかりで徒党を組むしか能がないから
興味は女になるんだろうな
考えること無いもんな

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/29(水) 16:49:27.63 ID:D1GolnwN

キモイ

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/29(水) 17:45:19.97 ID:QRJzjGEl

岡崎市議会には、現在ご存じ自民清風会をはじめ、民政クラブ、公明党と無所属の会派があり、会派を横断して、民政クラブにも横山市議のアッシーがいて、摩訶不思議な地方議会です。

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/01(金) 20:30:12.76 ID:wKZCwkPJ

本日、7月1日は岡崎市制100年。
午後から岡崎市中央総合公園で、イベントが開催されました。
横山市議は、着物でお越しになられました。
民政クラブの市議が送迎されたのでしょうね。(笑)
自分ネタでありながら、会場では横山市議にはなしかけるひとはいませんでした。(爆)

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/05(火) 15:39:48.13 ID:opxAhPtr

お問い合わせ先があったので、直接真相を聞いてみようかな(笑)
http://www.youfu.biz/?page_id=9

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/08(金) 17:18:24.29 ID:OWftsOuN

しっかり仕事しろ!

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/09(土) 18:07:26.54 ID:dM12h8uR

加害者とされる男性議員の名誉毀損が提訴され、認められたら、横山議員は、一気に選挙妨害で、立件され、この秋の選挙にも出られない可能性も出てきましたね。

自業自得ですが。合掌

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/11(月) 04:43:46.20 ID:C07RmzkT

ジャップってなんでこんなにキモイの?

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/11(月) 14:30:29.19 ID:MV+h64S+

野党は笑ってるだけやなw

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/12(火) 07:46:08.95 ID:MKYG6qQj

蜂須賀議長が、中日新聞の記事訂正を求める文章を中日新聞本社に送った。
これで、完全に横山議員VS岡崎市議会になった。

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/14(木) 08:32:06.84 ID:XUplb5aY

この秋の選挙後、45歳になる横山幽風議員は、いつまで女性を武器に戦えるのか(笑)
枕営業も時代遅れですね。

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/19(火) 13:21:37.19 ID:5Y95+Co2

生々しさがとってもきもちわるくなってきます。

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/19(火) 14:33:06.66 ID:CnLZxCbr

岡崎市8/6に花火大会あるよ~
100周年だから規模大きいらしい

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/21(木) 12:58:21.18 ID:1zhTqNYE

横山ゆうふうって、あれだけ騒ぎをおこして、同情どころか反感かって、そのうえすべて、うそ!でした。

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/21(木) 15:07:51.41 ID:1zhTqNYE

相変わらずおとこを挑発してますね。女性にはとても受け入れられないようです。

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/22(金) 17:12:30.49 ID:lJFh4Ev2

ゆうふうとHしたいひとは、応援しよう。

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/22(金) 17:25:03.04 ID:S/OohYEO

うは 自民市議きめぇ

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/22(金) 17:36:17.67 ID:lJFh4Ev2

岡崎市議会自民幽風会?や民政クラブのアッシー議員は、応援するでしょうね。

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/22(金) 17:37:13.01 ID:lJFh4Ev2

岡崎市民の血税が、今回も無駄に流れてしまうことになるね。残念

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/23(土) 05:42:14.41 ID:jSeiWRXj

市議の枕営業って…w
営業先はどこよww

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/23(土) 11:32:55.37 ID:LHZOhsjg

>>50
営業先は、もちろん岡崎市民。つまり、有権者。
横山ゆうふうに票をくれるひと。

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/23(土) 19:43:57.19 ID:H2o2M7/D

なに!ナニ!
当選するには3500人に枕営業しなきゃならないよ。
まだ3ヶ月あるから1ヶ月350人、1日あたり11人
横山幽風さんなら出来ないこともないか。
でも、岡崎市議会幽風会の先生方が待っててくれるかな。

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/23(土) 19:54:45.41 ID:H2o2M7/D

計算をまちがえたよ
3500票÷3ヶ月÷30=39人でした。
何にしても大変ですね。
枕営業、健闘を!

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/24(日) 06:55:12.00 ID:CcPZo7a0

今回は、定数37に対して、乱立が予想されますから甘い言葉や次回のお約束(当然守られる保証はありません)でも可との戦略のようです。前回、2641で当選したから、今回はもっとハードルが低いから!楽勝ですね。
もし、これで再選を果たしてしまったら・・・岡崎市内の有権者は、エロエロですね(笑)

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/24(日) 07:14:38.42 ID:43b/v2Hq

ちんぽカットまだ?

5644b/v2hg:2016/07/24(日) 11:38:22.58 ID:QOfmJEu6

エロエロの岡崎市民でーす
幽風先生の枕営業うけるまでカットなんか出来ません
夢が叶えば穴兄弟が2600人も出来ちゃうんだ!
ビックリ! ワクワク!

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/24(日) 11:56:30.96 ID:CcPZo7a0

>>56
甘い言葉だけでもいいですか(笑)
幽風の応援宜しくね

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/28(木) 19:43:58.68 ID:9d0k3fJc

不倫マンションで、アッシー市議と暮らしてるようですが、旦那や子どもは?

59あいち:2016/07/29(金) 20:37:02.23 ID:YrpXd+XA

えー何だって
井◯議員は岡崎市議会で児童生活安全対策特別委員長ですよ‼︎
その委員長さまが家に妻と子供を置いて幽風先生のマンション
通いですか?
議長さまは50歳過を過ぎ分別あるべき委員長さんの行動は知っても
知らぬふり! こんなに噂になっても担当委員会を変えないんですね

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/30(土) 06:07:34.84 ID:hqIpCObX

蜂須賀議長はどんな人物?

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/30(土) 07:37:44.92 ID:DuWCGWWa

この秋の岡崎市議会議員選挙で、本当に税金を活かしてくれる方を選ばなければいけませんね。
二年前のホテルでの件がありながら、田口市議は、副議長に選出されました。
今回のアッシー市議も同じですね。
また、このアッシー市議は、民政クラブのなかでも問題児扱いで、みんなの意見も聞かない、守らないの駄駄まくりのようですね。

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/30(土) 15:20:33.59 ID:Le7hI1zU

なんかレスが必死じゃね?

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/31(日) 09:12:59.56 ID:P0iMR8Bp

横山ゆうふう、自宅に帰らずマンション暮らしらしいけど離婚した?

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/31(日) 10:15:43.61 ID:KSP9bujA

名誉毀損の提訴の賠償額にびっくりした旦那が激怒して、俺は関係ないからと言って離婚か

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/31(日) 10:17:54.68 ID:KSP9bujA

旦那はセクハラ疑惑に無関心なのか?
三浦議員の地域と被ってるけど(笑)

66あいち:2016/07/31(日) 14:55:31.47 ID:oGY86Oux

蜂須賀議長は
今回、事件の流れを思い出してみると
行き当たりバッタリの対応しかできず
議長職にしがみ付き 、自分の能力もかえりみず
周りから「議長さん! 議長さん!」と持ち上げ
られ、身体を反らせてドヤ顔で歩き回る人みたい

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/31(日) 18:33:24.67 ID:KSP9bujA

議長のみならず、新人議員もバッチをつけたら、次は無職であることも関係なく、
地方議員は、みなおなじかも

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/31(日) 21:06:54.38 ID:9j4T9z+m

横山ゆうふうの旦那(元旦那?)が、妻(元ヨメ?)が迷惑かけてると話してたらしいぞ。さすが旦那!嫁さんのことをよく分かっとる。
1100万×2は痛いよなぁ

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/01(月) 16:44:22.14 ID:U0xbdUJK

>>68
1100万の名誉棄損のみならず、あちこちで、提訴が起こるらしいですね。
このひと何も考えずに、自分が注目されれば、それで満足のようだから、問題が山積するようです。

70あいち:2016/08/03(水) 19:48:02.78 ID:zxALAc5k

この事件、初期のころ重◯衆議院議員と
一社だけで孤軍奮闘、書きまくった中日新聞の
帯田記者は飲みダチで、蜂須賀議長と帯田記者
、横山幽風議員は情報をそれぞれに交換しあっ
ていたとスレに書いてあったね。
それに幽風議員、枕営業顧客の元副市長、現役
市議がドロドロに絡み合ってスッーゴーク複雑
幽風先生が暴露すればスッキリ解決!!!
セクハラ事件がもっと面白くなるナ

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/04(木) 16:19:40.07 ID:pon8HPfh

週末は、岡崎市花火大会があるので、セクハラ事件も大暴露してくれないかなぁ

72あいち:2016/08/05(金) 13:23:58.66 ID:FdNX1OqT

たしか横山幽風のブログに
岡崎の花火大会に幽風が大村知事を招待したよ
掲載されてたよね。
今年は10月に岡崎市市議会選挙があるから選挙活動
で大村知事を必死で招待したよね。
さすがにこの時局、知事も幽風のところには来ない
でしょ。

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/05(金) 14:56:09.00 ID:bpZXh0MG

しかし、愛知県知事も男なのです。
セクハラスキャンダルでもゆうふうの問題で、大村知事にとっても売名行為に利用できるので、今年も喜んで花火大会の招待に応じるはず。
前副市長もべったりで、ゆうふう目撃情報を共有しましょう。

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/05(金) 15:17:31.17 ID:FdNX1OqT

横山ゆうふうの営業活動を見れるチャンス。桟敷席の周りをウロウロしてみよっと(笑)

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/05(金) 15:29:18.35 ID:FdNX1OqT

重◯衆議院議員と中日新聞の帯田記者が飲み友達という話は聞いたことある。横山市議と帯田記者がよく市役所で話してるというのも聞いたことある。蜂須賀議長は保守派のはずだよなぁ?

76あいち:2016/08/05(金) 17:45:07.65 ID:FdNX1OqT

蜂須賀議長は前回市議会議員と市長選挙で 現内田市長の対立候補が勝つと考え、自民清風会を退会して反対陣営で戦ったと思うよ。
それで内田市長が勝つと、涼しい顔で自民清風会に出戻り、挙句の果
は議長だって。 要するに主義主張は無く、ただ議員の椅子できれば
議長の椅子にしがみ付きたかっただけみたい。
その時の自民清風会の議員は何を考えていたんだろう!!!!
先の読めない議員集団がいる市政には税金を払いたくな〜い!!!

77あいち:2016/08/05(金) 17:52:17.49 ID:FdNX1OqT

たから蜂須賀議長は今は取り敢えず保守派だけど
いつ革新になるか?
でも彼の革新の考えは無確信ですよ。変な革新です

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/05(金) 18:45:40.16 ID:bpZXh0MG

岡崎市そのものがまとまりのない中立派?というか、よきにはからえのような優柔不断。
今まで幾度も手を挙げながら誰にも相手にされなかった横山ゆうふう。十数年の時を経て、ようやく掴んだ議員バッチ。Hのときもしっかりバッチだけは外しません。

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/06(土) 09:57:51.96 ID:FslZhhWV

年5回全戸配布される「市議会だより」の8月1日付に急遽、セクハラ騒動の経緯と議会の対応、中日新聞への訂正要求を盛り込む策を打った。「誠実に対応してきたことをとにかくわかってほしい」(議長)と、降りかかった火の粉を払うのに必死

80あいち:2016/08/06(土) 10:30:16.90 ID:QMn+QqNc

重◯衆議院議員は中日新聞の帯田記者とは飲みダチ
岡崎市議員の保守派、自民清風会をぶっ潰せば重◯親派の
野々山候補等の当選確率が上がるから、最初は三浦市議の
セクハラ騒ぎを横山幽風市議に焚き付け、噂が下火になったと見るや
田口市議の痴漢騒ぎを蒸し返し、中日新聞がただ一社大騒ぎ。
自民清風会を前回市長選挙で退会し重◯衆議院議員が応援してる候補の
肩入れ、候補が落選し風向きが悪くなると思い、また自民清風会へ出戻り、議長職におさまる。清風会は何も考えてないのかな!!!
今回のセクハラ騒ぎは当事者の男性市議と幽風市議は出汁で、先の読めない蜂須賀議長が帯田記者に情報提供したとも考えられるね。
三浦市議と地元学区が隣接してるからね。

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/06(土) 11:33:13.68 ID:FslZhhWV

蜂須賀さんも選挙弱いからね

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/06(土) 13:46:50.94 ID:QMn+QqNc

今日の岩津ブロック球技大会で横山ゆうふうが始球式に堂々と登場。蜂須賀議長の地元大門学区の神尾総代会長と横山市議は親しくお話しになられてました。

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/06(土) 14:51:44.72 ID:FslZhhWV

相変わらずの世間知らずですね。前回の選挙では、横山ゆうふうは、蜂須賀さんの反応が怖くて、大門学区に入れなかったのです。

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/06(土) 14:53:31.44 ID:FslZhhWV

平成28年8月1日に発行予定でした「市議会だより183号(8月1日号)6月定例会」は発行を延期して、8月15日に発行させていただくこととなりました。

85あいち:2016/08/06(土) 16:11:17.31 ID:QMn+QqNc

さすが幽風先生ですね。目の付け所が違いますね。
今度の枕営業先は神尾岡崎市総代連絡会の会長さんですか。
頭が薄くなるほど単細胞で瞬間湯沸器だそうですから以外と成功するかもね。 たしか谷崎純一郎の小説に「痴人の愛」つてあったからね。
ご成功を祈っています。

86あいち:2016/08/06(土) 16:56:25.48 ID:QMn+QqNc

前回の選挙では蜂須賀は自民清風会を退会して反対陣営から立候補したので神尾総代とは仲違いしてました。
反対陣営で当選しても主流で無いから、直ぐ復党。 其れを認めた自民清風会は議長職までプレゼント。
議長になったら神尾総代に岡崎市総代会長職を、これで仲違いも手打ち
めでたし!めでたし! 名誉職のおねだりさんがガツッチリ握手。
二人が幽風議員と繋ってセクハラ騒ぎをでっちあげたかも。

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/06(土) 17:04:15.59 ID:FslZhhWV

蜂須賀さんの地元をゆうふうちゃんの下半身センサーが大暴れするかもですね。

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/07(日) 11:15:49.11 ID:Jm+KSShD

中日新聞のO記者は、横山ゆうふう議員の個人営業受けてのぼせ上がった上司のW支局長の指示で書いてるだけ。二人交際中で、今はいろんな集まり一緒に出て、セクハラ報道正当化に躍起になっとる

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/07(日) 11:16:16.85 ID:3TYbDr9V

横山ゆうふう前回の選挙で、後援会名簿を拝借しまくったからいわれのない後援会ハガキが届いたら個人情報の流出の恐れがあります。ご注意ください。

90あいち:2016/08/07(日) 12:53:04.71 ID:rwZ2+A+Q

幽風市議は45歳、昔流に言えば「四十シゴロ」女盛りの今が旬です。
フェロモンを振りまき枕営業に奔走してるけれど、さすが四十代ですね。いくら若作りをしても歳は隠し切れません。あとはテクニックでカバーするしかありません。
でも枕営業が成功したと思われるのは元岡崎副市長、セクハラ議員以外の大騒ぎしている岡崎市議員数名、それに中日新聞w支局長。
これから下半身センサーが大暴れする蜂須賀議長の地元。
みなさんがた!注意して下さいよ。ゆうふうちゃんに近づくと中日新聞に痴漢、セクハラの加害者で書かれちゃうかも! オー怖い!!!

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/07(日) 14:57:17.74 ID:3TYbDr9V

お人好しの男は、調子に乗ってるとストーカーで、警察から問い合わせがかかるって、横山幽風って、どうしようもないね。女性でも彼女は、自分に指示してきた時点で、アウトだって。

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/07(日) 17:24:02.55 ID:EwaJjKBD

横山ゆうふうと中日新聞の岡崎支局長ができてるのか。すっげーな、その情報。ググってみたが渡部圭支局長っていうやつのことかな。セクハラ事件以前から交際中だとすると、選挙妨害かもな。中日新聞上層部はその情報知ってんの?

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/07(日) 17:25:40.31 ID:EwaJjKBD

横山ゆうふうは離婚してんの?

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/07(日) 18:20:09.97 ID:3TYbDr9V

選挙妨害は、犯罪ですね。後援会名簿の件も事件ですよね。
横山ゆうふうは、犯罪グレーゾーン
枕営業は、旦那公認なのか?

95あいち:2016/08/08(月) 11:47:03.27 ID:KQLL/KqI

田口市議、三浦市議ともに名誉毀損で中日新聞を告訴しているから、当然中日新聞の上層部は知っていると思うよ。ここまで好き勝手に書かせておいて、企業統治が出来ているように思えないし、少しおかしいんじゃな い。

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/08(月) 13:03:12.38 ID:DeabceFO

完全なあぶり出しですね。

97あいち:2016/08/09(火) 11:44:30.57 ID:foG7ChBt

昨年の岡崎市花火大会に横山幽風市議が大村愛知県知事を招待したとブログにあったよね。
今年は大村知事に営業をかけても見向きもされなかったのかな?
知事も近づいて後から中日新聞を使って「セクハラされたー」なんて騒がれたら大変だから遠ざけたね。君子危うきにちかっかず

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/09(火) 12:43:08.52 ID:Di+8YCV2

先日の全国放送の件ですが、通常は「出演」ですが、セクハラ騒動を自ら起こしたことは関係者は周知なので、「出場」とのことで統一されてるとのこと(笑)

99あいち:2016/08/09(火) 12:55:23.90 ID:foG7ChBt

岡崎市花火大会の横山幽風市議の情報がありませんね。
どなたかご存知ならお知らせ下さいよ!

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/09(火) 18:30:33.77 ID:Di+8YCV2

横山ゆうふうって、ホントに岡崎市議会議員なの?
前職の保険営業がまさに天職

次回の選挙で、バッチを外してください。

101あいち:2016/08/09(火) 20:22:52.94 ID:foG7ChBt

生保レディーはまさに天職ですね。
枕営業で契約を取りまくる営業レディーが居るって聞いたことあるな。
でも、縁の切れ目が契約を破棄するケースが多いんです!!

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/09(火) 20:26:09.95 ID:Di+8YCV2

枕営業がバレて辞めたのかも!
どれも長くは続かないようですね。

103あいち:2016/08/11(木) 11:55:20.70 ID:EAP+DubZ

横山幽風市議の「議長!私、セクハラされたのー」
「議長!議会でこの様な事が二度と起きないようにしてくださいー」
の訴えに、蜂須賀議長は事の真意も確かめずに、ゆーふーチャンの口車にのり、中日新聞にも情報提供をしたとか?
三浦、田口市議に前記の疑われる事件をネタに嫌がらせをしまくり、再発防止を口実に政治倫理規定を改定し、議員研修会まで行ったのに、ゆーふーチャンただ一人欠席。でもいいかー。セクハラ疑惑の可能性は彼女以外全議員にあるからかね。
何にしても秋の市会議員選挙を控え、重◯衆議院議員と中日新聞の帯田記者のシナリオにまんまと乗り、蜂須賀議長は自分の所属する自民清風会を苦境に陥し入れ、同僚の選挙活動を妨害しただけみたいですね。
アホな人を担ぐと火の粉が自分達にかかちゃうね。市議会議員先生も議長の尻馬に乗り、野次馬でいたとちがいますか!

104あいち:2016/08/11(木) 12:02:06.41 ID:EAP+DubZ

これで、もし幽風市議が秋の選挙でアホ市民の同情票を得て当選したらどうするのー。
この件で大騒ぎをした蜂須賀議長と現岡崎市議員に幽風チャンから感謝状が出るかも。ヘ!へ!へー

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/11(木) 13:33:33.10 ID:5D0tW/SN

今度は、議長職でも狙ってるかも(笑)
2012に初当選した直後、岡崎市議会なんてこんなもの!と岡崎市民を馬鹿にしてたからね。
まったく選挙で汗をかくことは嫌いで、ほとんど実家からあほな男たちを遠隔操作してたからね。

今回も餌だけまいたらどこかに隠れてみてるとおもいます。

106あいち:2016/08/12(金) 14:00:46.76 ID:ARiZa4EA

8月15日配布の回覧板東北と同時配布される「おかざき市議会だより」に添付されている「報道によりセクハラとされた問題について」を隅までしっかりみると

今回の騒動は横山幽風市議の狂言が濃厚だね。

中日新聞社も意識的にデッチ挙げ記事を書きまくったみた。

ヤッパリ重◯衆議院議員と中日新聞社、帯田記者が自民清風会をぶっ潰すために仕組んだのかな?

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/12(金) 14:10:29.34 ID:xCCvUGJ3

自民清風会のなかに自民幽風会?があることは、三浦や田口、吉口、加藤の面々から理解できます。
政治倫理審査会も自民清風会が拒み続けていたのですから、身内に甘いですね。
岡崎市民としては、自民清風会なんて、まったく関係ないから東京都知事のようにすべてをオープンにしてほしいだけですね。

「チャレンジ岡崎」も相当な屑の集まりのようだし、岡崎市議会そのものがいらない

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/12(金) 16:46:14.95 ID:ARiZa4EA

横山ゆうふうは、今後の政治倫理の向上に一人だけ賛同せず、セクハラ問題の議員研修会も一人だけサボり、蜂須賀議長の地元の神尾総代会長に取り入って、それにのぼせた大門の神尾総代会長は記事が最初に出た時から三浦と田口の悪口をいろいろな会に出席しては言いまくり、選挙妨害は間違いなく、とんでもない裏工作をする奴らが議長と総代会長の時に迎える選挙イヤーになるという町の噂。

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/12(金) 17:30:45.63 ID:xCCvUGJ3

この秋の選挙に活かしていきたいですね

110あいち:2016/08/12(金) 18:05:14.25 ID:ARiZa4EA

えー!
横山幽風市議の「この様な事が二度と起きない対策を!」との発言に、蜂須賀議長は健気にも幽風市議の主張を取り入れ外部講師を招いて議員研修会を行ったら、ただ一人、言い出しっぺの

横山幽風市議のみ欠席だってさ

何をしてんだー岡崎市議会!!! 市民税かえせー(怒り)

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/12(金) 18:52:03.66 ID:xCCvUGJ3

セクハラセクハラって、騒ぎを起こした、本人が不在で、研修会の目的はなに?
他の議員は、別にセクハラなんて関係のに。

この隙に岡崎市総代連絡会長で、大門学区の神尾総代に擦り寄ってるから、下半身センサーはますます磨きがかかってるね

112あいち:2016/08/12(金) 20:06:24.64 ID:ARiZa4EA

中日新聞社のクサイ新聞報道のあと幽風市議の狂言を信じ込み「政治倫理委員会を開催し男性市議は説明責任を果たす責務がある」と騒いでた権威ある岡崎市市議会議員のセンセイ方は、常識のある立場の弱い議員には群れて嫌がらせをするが、出方が分からず摑みどころのない幽風市議は御構い無し。政治倫理委員会開催の噂もなし。

これでは小中学生のイジメですね。 しっかりと眼を開けて、物事の真理をみて、物事を判断をする訓練をして下さいよ
市会議員先生がたは基礎学力も信念も持ち合わせて居ないから無理ですよね。 ムリ! ムリ! ヤッパリ無理です。

113あいち:2016/08/12(金) 20:07:00.23 ID:ARiZa4EA

中日新聞社のクサイ新聞報道のあと幽風市議の狂言を信じ込み「政治倫理委員会を開催し男性市議は説明責任を果たす責務がある」と騒いでた権威ある岡崎市市議会議員のセンセイ方は、常識のある立場の弱い議員には群れて嫌がらせをするが、出方が分からず摑みどころのない幽風市議は御構い無し。政治倫理委員会開催の噂もなし。

これでは小中学生のイジメですね。 しっかりと眼を開けて、物事の真理をみて、物事を判断をする訓練をして下さいよ
市会議員先生がたは基礎学力も信念も持ち合わせて居ないから無理ですよね。 ムリ! ムリ! ヤッパリ無理です。

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/13(土) 08:57:19.68 ID:hhjmZT0c

公務で視察旅行中の市議らが深夜、3次会まで痛飲していた呆れた行状も明らかになり、
誘った側も誘われた側も両方成敗ですね。
自民清風会の三浦、田口、加藤、吉口が自民幽風会?のメンバーらしい。
あまりにも岡崎市民を舐めている

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/13(土) 09:00:02.84 ID:hhjmZT0c

蜂須賀議長の自民政風会に対する行為は、今に始まったことではないが、横山ゆうふう市議のかつて所属していた黎明も柵木に何にも相談してないらしい。

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/14(日) 14:50:50.28 ID:EZlxO7ob

市税で講師まで招いたのに研修会をサボった横山幽風市議。政治倫理の向上にも反対でさすが大物。岡崎市が中日新聞社に対して抗議文を出したにも関わらず、横山幽風市議だけ未だに野放し。

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/15(月) 06:44:50.41 ID:WGsbD39B

市議会だよりオドロキのセクハラ騒動ですね。これだけの騒ぎを起こしながら、横山市議は、マンション暮らし(不倫用)

118あいち:2016/08/15(月) 13:20:16.69 ID:Qb7cmjZV

男性市議二人をセクハラ、強姦騒ぎで司法に訴えず、岡崎市議会と中日新聞社で大騒ぎをして、自分は「二度とこの様な事を起こさない対策をして下さ〜い」と言っておいて、議員各位は研修会、本人はクーラーの効いた不倫用マンションですか!
実に面白い図式ですね。 さすが蜂須賀議長!御立派!

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/15(月) 16:41:41.03 ID:WGsbD39B

このひと離婚したなら横山姓ではなくなるはずですね。
この秋の選挙もあーいう、こーいう、横山ゆうふうなんて、ふざけたことを言うのでしょうね。

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/15(月) 19:58:39.48 ID:1Voh0iCA

セクハラ騒動初期の頃の2chに横山ゆーふーは在日朝鮮人だと書いてあったが、離婚したら朝鮮の姓に戻すってことか。そうなったとしたら国籍どーなんの?

121あいち:2016/08/15(月) 20:25:21.44 ID:Qb7cmjZV

国籍は解らないけど、離婚しても姓はどちらか一方を選択できるのではなかったかな。

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/16(火) 07:04:13.14 ID:j1gbjGUT

旧姓は、林さんらしいですね。

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/16(火) 18:17:29.22 ID:j1gbjGUT

横山議員の今回の目玉は、なんといってもセクハラ!
選挙運動やらなくても勝手に同情票が入るというオドロキの仕組みがあるのですね。

女性の連携もすごいです

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/18(木) 13:11:29.57 ID:CBtt0ouV

普段、ノーパンみたいですよ

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/20(土) 10:08:35.79 ID:uBifm+t7

パンツ買ってあげてくださいよ

126あいち:2016/08/20(土) 11:51:41.63 ID:uBifm+t7

ユーフーちゃんにパンツをプレゼントしても身に着ける時間が無いんじゃないかな。当選ラインまで枕営業を頑張らないといけないからね。
その間をぬって中日新聞社岡崎支局長、ジェイテクトのアッシー君、火の粉が来ないか戦々恐々の岡崎市議先生各位、新規参入の神尾岡崎市総代会長とこなさないといけない数は半端じゃないからね。

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/20(土) 12:26:15.60 ID:GAOws7L0

本格的な選挙戦略に入り、ひとりだけ今までにない営業を展開している市議がいます。
これを岡崎市の恥と言います。

128あいち:2016/08/20(土) 15:15:04.44 ID:uBifm+t7

岡崎市を語ろうpart25♪♪♪ >>475 に横山ゆうふう市議、今度の岡崎市議会議員選挙で神尾岡崎市総代会長の肝いりで大門学区で後援会が立ち上がるんだって!
蜂須賀ギチョーは神尾総代会長に見限られたかな?
神尾さんもゆうふうチャンのパンツに手を入れ運が開けたか!

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/20(土) 18:46:38.01 ID:GAOws7L0

後援会があってもセクハラやストーカーといって、大騒ぎされるだけ。
横山ゆうふうを当選させては被害者が増えます。

130あいち:2016/08/20(土) 19:50:13.22 ID:uBifm+t7

今日のニュースで次回衆議院議員選挙で小選挙区は徳重議員、中根康浩議員は比例1位で決まったみたいw
民進党は前回選挙時の約束を、また破ったねw
こんなことをしてて支持が得られるのかね?
重徳先生は自分の体勢固めのために市議会選挙ではどんなエゲツナイ手をつかうのかな?
お友達の中日新聞の帯田記者、横山ゆうふう市議の出番が増えそう(;´Д`A

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/21(日) 08:12:24.63 ID:mnz1Cz6Z

選挙だけに勝ちたいひとが集まるのですね。
愛知県会議員の鈴木まさと、園山やすお、岡崎市議会に「チャレンジ岡崎」横山ゆうふうを加えれば、
スキャンダラスのチーム完成です。

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/22(月) 13:28:35.42 ID:f9IUfQho

岡崎市議・大原まさゆき氏ブログ6月号にセクハラ騒動について書かれてる。
無所属議員の率直な感想と感じる。
http://masa-oh.cocolog-nifty.com/blog/2016/06/index.html

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/23(火) 11:20:26.65 ID:rEGJAej5

今日は、9月議会の日だけど、ゆうふう先生って参加してるのかなぁ

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/27(土) 09:20:41.19 ID:SUqGtffh

横山ゆうふうって、何にも考えてないですね。言ってることがいつも異次元。
岡崎市の財政について、語っていたかとおもえば、自分は子育ての専門家?と言い出して、熱弁をしはじめたのですが、質問が出るとまたまた話を変えるという、権力者に媚を売ることが一番の得意技かも(笑)
いままでの報酬の返還を要求したいですね。


このスレッドは過去ログです。