このスレはご自由にお使い下さいin喪女板2

最新10レス最新30レス
1名無しさん@Next2ch:2015/04/16(木) 12:20:04.44 ID:BoAA0bGc

レス有りのチラ裏のようなスレです

前スレ
このスレはご自由にお使い下さいin喪女板
http://next2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1424868214/

2名無しさん@Next2ch:2015/04/16(木) 21:54:16.96 ID:QvZH0nJX

このスレはご自由にお使い下さいin喪女板 2スレ目
http://next2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1429021965/

3名無しさん@Next2ch:2015/04/17(金) 00:24:15.37 ID:Jf5SYaUk

こっちはID表示か

4名無しさん@Next2ch:2015/04/17(金) 01:12:37.97 ID:j2p0xSAt

非表示の方はアレな人がいるからこっち使うわ
>>1おつ

5名無しさん@Next2ch:2015/04/17(金) 02:12:10.38 ID:942KMS6f

http://i.imgur.com/u3nxceN.jpg

6名無しさん@Next2ch:2015/04/17(金) 03:45:27.69 ID:jPBQpYhe

なんか荒れてて怖い

7名無しさん@Next2ch:2015/04/17(金) 04:08:34.90 ID:cJ1ahz1u

あれ馬鹿男同士が言い合ってるだけでしょ
元々こっち最初に立ててるしID非表示の雑談スレなんて既にあるんだから
こっち使うべきだと思うけど

8名無しさん@Next2ch:2015/04/17(金) 04:20:12.11 ID:a9aEnorw

キンキン

9名無しさん@Next2ch:2015/04/17(金) 12:19:21.39 ID:GzIQ2neL

>>1乙乙乙+
この時間帯になるといつも眠くなる
最近雨ばっかりだったけど今日は晴れてよかった

10名無しさん@Next2ch:2015/04/18(土) 04:39:52.00 ID:OP/kvOsh

新スレはこっちで良いのかな
1乙

小さいことだとはわかってても気にしてしまう
他人からしたらどうでもいいことだよね
早く忘れちゃおう

11名無しさん@Next2ch:2015/04/18(土) 09:51:08.12 ID:EAjd8K5c

ストレスマッハで笑える
気分転換にゲームしようとすれば思い通りにいかなくてイライラ
気分転換にいつも歩く所をジョギングしてみたら躓いて足が絡まって倒れる
自転車がパンクして折り畳み傘が開かなくなる
ストレス解消したくていろいろやってみるけど何も思い通りにならないとかどんだけついてないの自分

12名無しさん@Next2ch:2015/04/18(土) 14:18:53.75 ID:r3V9aD++

足つぼ行って癒されてきたー
自分へのご褒美って言い方アレだけど交際費に使わないぶん自分の為に使ってもいいよね
しかし上手だったスタッフさんがご結婚で辞められると知って少しショックだ

13名無しさん@Next2ch:2015/04/18(土) 23:52:49.20 ID:ZL/ogvkd

詰め替え用柔軟剤、買ったはいいけどボトルの方は詰め替え何回したら替えればいいのか
そんなこと悩み始めると夜も寝れないことはない

14名無しさん@Next2ch:2015/04/19(日) 08:57:12.83 ID:8t9H5dvi

20回以上使い続けてるよ
完全に中身を出し切ることはできないから
毎回少しずつ残っているものが腐っているかもしれないな

15名無しさん@Next2ch:2015/04/19(日) 15:24:25.73 ID:hhx9m+FB

ボトルは一度買うと何年も詰替え用を詰めて使い続けてる
見るからに汚くやばくなったらやっと捨てる

16名無しさん@Next2ch:2015/04/20(月) 03:31:38.97 ID:DWJ6Qjls

シャンプーやコンディショナーの場合、水洗いして乾かした後に詰め替えると雑菌の温床になるって聞いたから、洗剤や柔軟剤もそうしてる。

少なくなったら継ぎ足すのがいいみたい。もちろん容器がボロボロになったら変えるよ!

17名無しさん@Next2ch:2015/04/20(月) 13:19:10.57 ID:arCjrcw1

firewall入れたらたくさん通信していてどれに許可すればいいかわからなくなってしまった
一つ一つ調べていくか…

18名無しさん@Next2ch:2015/04/20(月) 14:40:03.96 ID:TuMxrAOn

あとよく元デブはデブに厳しいって言うけどそれは嘘
むしろデブ見ると安心するし微笑ましく見てるらしいよ
元デブは痩せを目の敵にしてるよ

19名無しさん@Next2ch:2015/04/20(月) 14:51:59.63 ID:nHeu5hWO

朝階段降りたときに足元に猫いるの気づかなくて踏んじゃったよ
聞いたこともない声上げて逃げてったんだけど網戸開けて外行っちゃったみたいで
いつもなら帰ってくるけどトラウマがどうとかも聞くし今回はちゃんと戻ってきてくれるか不安だ
どこ踏んだかも分からず状態も分かんないし大丈夫かな

20名無しさん@Next2ch:2015/04/20(月) 15:01:01.37 ID:nHeu5hWO

とか書き込んでたら何食わぬ顔で帰ってきたわ
足はとりあえず大丈夫そうだし良かったよ安心した

21名無しさん@Next2ch:2015/04/20(月) 22:11:34.07 ID:G3AKkxu2

せっかく買ったのにどうも虫がわいている様子だ下葉もベリっとめくれた
もうイヤこれ失敗かちゃんとした選び方がわからん!

22名無しさん@Next2ch:2015/04/21(火) 13:26:41.14 ID:swEUDNco

どうも貧乏舌で味の違いがわからん
紅茶が好きになっていろんな種類が入ってるパックみたいなの試したんだけどどれも味同じじゃないか?と思った
結局日東紅茶のデイリークラブでいいやってなった

23名無しさん@Next2ch:2015/04/25(土) 19:04:34.28 ID:HRuhozTB

ちゃんとした服買ったのなんていつぶりだろう下手したらもう1年くらい前かもしれない
服に金かけたくないから太れない
っていうかこんな服買ってしまったからもう絶対太れない高かったし
戒めの為にはいいのかもしれない

24名無しさん@Next2ch:2015/04/26(日) 22:25:09.69 ID:nuQXiMYw

私前にも同じように後悔したような…同じ間違いを繰り返すただの馬鹿じゃん
もう二度とこんなの御免ダァーッ
真人間になるんダァーッ

25名無しさん@Next2ch:2015/04/27(月) 03:48:12.55 ID:E9EfqEh4

発達障害なんて沢山いるよー気にしない気にしない!とか言われるとモヤモヤする
沢山いたってさ、大多数はほんと軽度で「ちょっと変わってて面白い子、天然」とかそういうプラスに捉えられるくらいの人ばかりなんだよね
私のようなまじで障害者過ぎてどう扱えばいいかわからないと思われる程の発達障害だと気にしないでいるとどんどん周りに迷惑かけるんだって最近学んだ
レジしてるとお客さんに同情されたり笑われたり、

26名無しさん@Next2ch:2015/04/29(水) 14:33:50.08 ID:cH3gY5VH

コンビニで●してユニクロと本屋寄って帰るZE

27名無しさん@Next2ch:2015/05/02(土) 13:37:28.93 ID:biBOC85L

今日はサラダの生タマネギを自重しなくてもいい日!何故ならこの後誰にも会わないから!
いつも泣く泣く避けてたけど(タマネギちゃんゴメンね…!)今日はザクザク食べちゃるんじゃー!美味いっ!!

28名無しさん@Next2ch:2015/05/03(日) 23:51:37.89 ID:s16V/Fvx

お昼に大根サラダ食ってからどうも腹の様子がおかしい
消費期限は大丈夫だったけど暑さで悪くなってたのかな
ロマンスの神様がずっと頭ん中でリピートしてる
私の大沢たかおは何処ですかね

29名無しさん@Next2ch:2015/05/04(月) 12:37:14.93 ID:Tw9zuEoC

大沢たかおだと、結末が...

30名無しさん@Next2ch:2015/05/04(月) 14:34:24.23 ID:J2D0i8Qk

>>27
なんで避けてるの?切ったあと手が臭くなるから?

31名無しさん@Next2ch:2015/05/04(月) 14:43:28.44 ID:KVlH/oId

手じゃなくて口でしょ

32名無しさん@Next2ch:2015/05/04(月) 17:17:48.53 ID:8QKaQYpd

>>30
口が臭くなるから

33名無しさん@Next2ch:2015/05/04(月) 23:24:31.13 ID:zW9IMv6e

仕事で要領悪すぎて辛すぎるwww
これがこうなるならこの場合こうなるよね?少し考えたらわかるはずだけど?と言われてしまったwww
言われた事しかできなくてマジ脳イかれてるわマジ無理

34名無しさん@Next2ch:2015/05/05(火) 08:00:12.31 ID:34WXNnRq

三年も好きなのに何やってんだろう
自分に自信がなさ過ぎるでも付き合うって何

35名無しさん@Next2ch:2015/05/05(火) 14:11:39.99 ID:dA7uB5Oj

ちくしょう 青竹踏んでやる!

36名無しさん@Next2ch:2015/05/05(火) 14:30:06.80 ID:ki0Yz/ZL

くー!足の裏がジンジンしやがるぜえ

37名無しさん@Next2ch:2015/05/05(火) 17:41:41.59 ID:1OlbeoPd

私が買ったの芋けんぴじゃなくて普通のかりんとうだった。何で芋けんぴだと思い込んでたんだろう

38名無しさん@Next2ch:2015/05/05(火) 19:23:22.42 ID:BJqmfTjJ

今日食べたかりんとう饅美味かった

39名無しさん@Next2ch:2015/05/06(水) 11:58:19.25 ID:KJzFfgt+

ドラマのノベライズ本って初めて買ってみたけど、別に違和感無く読めた
チョコレートの回読んだらチョコレート食べたくなって今食べてる。高級なやつじゃないけどな!
こんなハマったドラマ久しぶりだったな番外編とかやってくれるんなら絶対見るのに

40名無しさん@Next2ch:2015/05/06(水) 14:22:59.89 ID:cGNVoh8O

なぜか氷川きよしと中村玉緒のデュエット曲が脳内再生されて止まらない…

41名無しさん@Next2ch:2015/05/09(土) 02:10:34.35 ID:X90PRUhF

これから作業するぞーって夜食を食べたのにものすごく眠くなってきた
やばい
まずい

42名無しさん@Next2ch:2015/05/09(土) 09:54:33.86 ID:pKOdva1V

パン屋さんのパン食べたらもうコンビニパン買えないな

43名無しさん@Next2ch@2周年:2015/05/10(日) 07:57:54.81 ID:XBs2oago

おめでとうNext2周年!

44名無しさん@Next2ch@2周年:2015/05/10(日) 09:25:56.76 ID:4IQKURZD

ホームカット系のドーナツを豆乳に浸して食べるの美味すぎワロタ
台風近付いてるなぁ今日は晴れてるけど風は強い感じ
直撃は嫌だな~かの国の方に曲がれっ

45名無しさん@Next2ch:2015/05/12(火) 15:48:56.33 ID:7la+hB85

旧友の結婚おめでとうコメント撮るの断れなかた
せめて痩せよう惨めだー
何で安請け合いしたのよ私

46名無しさん@Next2ch:2015/05/14(木) 01:37:39.33 ID:XQ8r7pkp

あれさえ無ければいい環境だし人間関係もおおよそ問題無いし、今仕事少し楽しいから職場に行くの苦じゃなくなるんだけどな
あれさえ無ければ。ああいうのいちばん苦手なんだよー何故強制なのか
アイデアが湯水の如く溢れ出るッ!みたいな方々だけでやってくださいよ‥

47名無しさん@Next2ch:2015/05/15(金) 18:57:38.62 ID:glm2SnmN

パン屋さんのパンに慣れたらもうスーパーとかコンビニの菓子パン食べられなくなるってわかる
もう歯応えから香りから全く別物だもんぬ
まあ値段も倍くらい違うんだけどさ
朝からホットコーヒーと美味しいパン食べる至福さといったら

48名無しさん@Next2ch:2015/05/16(土) 17:07:15.89 ID:B/ST5Itu

テレビ何もいいのないなーとチャンネル替えてたら不意にゴールデンスランバーやってたから結局最後まで見ちゃった
姉と映画館で見たっけもう5年も前になるのか
評価なんて人それぞれだけど私は結構好きだな。あと竹内結子やっぱ可愛い

49名無しさん@Next2ch:2015/05/17(日) 13:15:58.36 ID:gXIGBrQ2

あのスレよく見たらほとんど私のレスだw気付いてる人は気付いてるかもな文体とかで

50名無しさん@Next2ch:2015/05/17(日) 15:46:22.51 ID:htRXPZru

あるあるw

51名無しさん@Next2ch:2015/05/17(日) 16:13:24.50 ID:qA6cP/wr

私がコミュ障すぎるのが原因なんだろうけど
周りが下ネタで盛り上がってるとき空気壊したら悪いから無理して笑顔作ると
「喪子さんめっちゃウケてる!下ネタ好きなんだ~スケベ~w」って笑われて
それ以降下ネタ大好きキャラみたいな扱いをされるようになる
中・高・現在って各パートごとにこのイベント起きるんだけど何なの

52名無しさん@Next2ch:2015/05/17(日) 17:19:56.78 ID:xLHUcDBO

リア充の人って化粧品や日用品もリア充だけど
あれってどうやって選んでるんだろう
自分が使ってるものほとんどが喪女板で喪女御用達書かれてたけど
何というかそういう事なんだなぁと思った

53名無しさん@Next2ch:2015/05/17(日) 17:34:40.85 ID:Fhsz3b3M

喪女は入りにくい雰囲気の店で買っているとか?
私の持っている物もやっぱり喪御用達のなんだよね
別に喪女だからこれでいいと思って選んでいるわけじゃないのに

54名無しさん@Next2ch:2015/05/17(日) 17:45:53.35 ID:1+CYWhho

具体的なブランド名を聞いてみたいw
喪女御用達ってどこだろう…

55名無しさん@Next2ch:2015/05/17(日) 18:08:54.26 ID:htRXPZru

ドラスト商品とかかね
でも、リア充の人って喪女には出せない匂いをさせてるよね
知り合いのリア充は香水さはつけてないのに良い匂いがするよ…

56名無しさん@Next2ch:2015/05/17(日) 22:10:18.82 ID:gXIGBrQ2

昔チャレンジで勉強やる毎にシール貼ってって全部貼り終えたら絵が出来るやつ、ああいうの欲しいとふと思った
今日の自分の中の小さな目標達成出来たら貼るみたいな…なんかつまらない日常を頑張れそう
大人向けのそういうのどっかに売ってないのかな

57名無しさん@Next2ch:2015/05/18(月) 10:14:03.36 ID:US4UTU6i

書き込めない

58名無しさん@Next2ch:2015/05/18(月) 15:03:56.86 ID:ESSREHfw

面倒だからいつも服装が2、3パターンをぐるぐるしてる
先週行った店に先週と同じ格好で行ってくるわ

59名無しさん@Next2ch:2015/05/18(月) 17:22:13.55 ID:WK/9O8Ko

レジやってて領収書に書き込もうとしたものの、幼稚園の稚を失念
その時に客から「幼稚園すら書けないとか頭悪すぎる…w」と小声でボソッと呟かれた
お前が幼稚園勤務でよく書くから絶対忘れないんだろうけどこっちゃ保育園卒だし稚なんて何年も書いてないから忘れるわ
子供がいる横でそんなん言って恥ずかしくないの?

60名無しさん@Next2ch:2015/05/18(月) 19:23:02.03 ID:1tC3aFLL

>>58
私、平日もそんな感じ。
平日5日間が
abcab とか abcba とかになってる

61名無しさん@Next2ch:2015/05/18(月) 23:37:18.68 ID:G452CmDH

女性専用掲示板書き込めなくてストレス溜まる

62名無しさん@Next2ch:2015/05/19(火) 21:50:36.06 ID:wkh0OfCB

>>59
うわー変なのに当たっちゃったね、お疲れさん
領収書書く時、咄嗟に出てこなかったりするよね。あるある
そんなクソみたいな客の事など早く忘れておいしいものでも食べようぜ

63名無しさん@Next2ch:2015/05/19(火) 22:00:37.99 ID:TbWpelhf

客と言えばこの間どうみても隠しカメラですっていうメガネしたお客さんが来てさ、領収書頼まれて書いてる途中明らかにカメラのシャッター音がしたの
何が起こったの?と思ってその領収書の会社にどういう教育してるのか聞こうと思ったらその会社がブラックで
従業員のこと一切信頼してなくて監視カメラとかで管理してるってググったら出てきてうへぇってなった
買い物中に寄り道してない証拠に会計時カメラ使うのかなぁとか良い方に考えたんだけど違ったら怖すぎるな
何だったんだろう…

64名無しさん@Next2ch:2015/05/19(火) 22:33:40.43 ID:tWQNGEHL

>>63
外出時に見張るためにカメラつきメガネ強要させられてるとか

65名無しさん@Next2ch:2015/05/20(水) 11:14:07.19 ID:63ELiA85

荒しのたてたスレあげる人って
なんなんだろう
やっぱり荒しなんだろうか

66名無しさん@Next2ch:2015/05/20(水) 12:46:42.23 ID:8UajeNwc

荒しじゃない?
普通の新スレ立ったりもしてるから目に入るのが凄い邪魔だし気持ち悪い

67名無しさん@Next2ch:2015/05/21(木) 12:53:06.97 ID:QeeMFL79

ヤバイ、絶対に会ってはいけない人に会ってしまった可能性があるかも...
どうしよう、いや違う可能性もあるんだけど…もしかしたら、もしかすると。
あー勘違いでありますように。もしくは相手が私の顔を覚えていませんように…お願いします

68名無しさん@Next2ch:2015/05/21(木) 17:56:09.35 ID:ZXWaOvjU

怖いくらい一日中眠れる
ずっと眠い
立ったり座ったりしてるとすぐ横になりたくなる
…と思ってたら生理かっていうパターン多い
あー眠いどろんどろんに眠い何もかもどうでもいいくらい眠い

69名無しさん@Next2ch:2015/05/21(木) 19:27:52.12 ID:ltD96+vZ

私もそう今まさにそう
昼寝して起きた後の罪悪感がヤバい
こうして無駄に休みが過ぎていく…
よく下手に昼寝すると夜寝られなくなるって人いるけど私はいくらでも寝られるわ

70名無しさん@Next2ch:2015/05/22(金) 18:17:41.80 ID:D3dAT464

多分自分しかやってない事を書くスレこっちには無いのね
パンを食べる前に必ず匂いを嗅いでしまう。パン以外はしない
鼻から思いっきりパンの匂い吸うと幸せな気持ちになるから止められない
家でしかやらないように努めてるけど、気心の知れた会社の人の前で最近やってしまった…危険

71名無しさん@Next2ch:2015/05/22(金) 19:29:51.24 ID:mhKwmNp6

友達が一人もいない
寂しくはないし私はそういう人間だと思って諦めているけど
友達がいないことを引け目に感じてる自分もいてどうしたもんか

72名無しさん@Next2ch:2015/05/22(金) 23:36:14.18 ID:WJU20xhw

私も友達一人もいない
前は外出するときに連れがいるといいよなぁと思ってたけどべつに一人でも構わなくなり、服屋さんで恋人や友人とおしゃべりしながら見てる人を発見すると「自分のペースで移動できないし相手の分まで付き合わなきゃならないのに、わずらわしくないのかな」と思いながら見ちゃう

73名無しさん@Next2ch:2015/05/23(土) 00:21:35.62 ID:NCE4If5m

ネトウヨって本当に韓国人そっくり

74名無しさん@Next2ch:2015/05/23(土) 00:56:18.75 ID:BXjGhPEC

友達いなくても楽しめることに最近気がついたよ
昔は友達いない=不幸せって思ってたけど今はなんでも気の持ちようで変わるって思ってる
一人だと気を使わなくて良いから、自分ですべてを決められるし
やりたいことが思い切りできてる

75名無しさん@Next2ch:2015/05/23(土) 04:29:10.07 ID:1npVuqbR

一人は自由で気楽だけど町歩いてるとやっぱり少し寂しくなってしまう時がある
でも友人関係を維持することは自分にはなかなか難しいから一人のほうが向いてるんだと思う

76名無しさん@Next2ch:2015/05/23(土) 07:05:17.80 ID:dfi+M6I6

一人でも平気だけど猫の体温が必要

77名無しさん@Next2ch:2015/05/23(土) 13:33:29.07 ID:MvaWODz6

子宮頸がんの無料検診行った方がいいのかな?

78名無しさん@Next2ch:2015/05/23(土) 15:02:29.05 ID:7d0bib15

調べてみたら怖いことがざくざく出てくるから私は行かない

79名無しさん@Next2ch:2015/05/23(土) 16:42:07.51 ID:1npVuqbR

猫いいなぁ。家の事情で飼えないから羨ましい
近くに出来た犬カフェに行ってみたいけど勇気が出ない

80名無しさん@Next2ch:2015/05/23(土) 17:19:00.94 ID:W1eW6hSe

犬カフェって犬がいるカフェじゃなくて犬同伴OKなカフェではなかろうか

81名無しさん@Next2ch:2015/05/23(土) 19:18:32.89 ID:1npVuqbR

うんそこは犬同伴OKで店主の飼ってる犬もいて触れ合えるカフェなんだ

82名無しさん@Next2ch:2015/05/23(土) 20:44:06.48 ID:W1eW6hSe

なるほど、オーナーの犬を触らせてくれるのね

83名無しさん@Next2ch:2015/05/23(土) 20:57:04.59 ID:8k6ziglW

子宮頸がんってセックスしなけりゃならないと思ってた
だから私は行かなくていいかなと・・・むしろ子宮がん検診の方かなと
どっちも恐い

84名無しさん@Next2ch:2015/05/24(日) 00:55:35.92 ID:hmqbgRP/

クリープハイプってジジイばっかりなのに何故しれっと若手バンドの中に混ざっているのか

85名無しさん@Next2ch:2015/05/24(日) 16:43:45.25 ID:w2BIs4c7

黒田に力一杯抱き締められて死にたい
腕の中で死んだら迷惑だから、抱き締められたのちマウンドへ去っていく背中を見送りながら息絶えたい
塵になってグラウンドの砂に紛れられたらいいのにな
そもそも黒田に間近で会えたりしたらもう思い残すことなんて無い
こんなこと真剣に考えてるって相当頭おかしい

86名無しさん@Next2ch:2015/05/24(日) 20:10:29.47 ID:fvd2aa7B

喪女とはもてない女の略称だと思っていたけれど
女性全般を指す言葉だったのだろうか
何で難民とかなんでもありじゃなくてここなんだろうか

87名無しさん@Next2ch:2015/05/25(月) 02:06:38.85 ID:PpMzg3qr

むずむず症候群久々にきた
眠いと思ったらさっさとねなきゃだめだわ
寝たいのにむずむずして寝れないつらい

88名無しさん@Next2ch:2015/05/25(月) 11:32:21.58 ID:ieXie29b

>>63
そんな漫画みたいなことが現実にあるんだ
どこの会社?

89名無しさん@Next2ch:2015/05/25(月) 11:35:56.59 ID:Fk2uYUpP

ネットショッピングがなければどれだけ貯金できてただろう…

90名無しさん@Next2ch:2015/05/25(月) 14:04:15.91 ID:10kEWsEC

>>88 テレビでもCMやってる引っ越し屋さんだよ
そこに限らず引っ越し業者って大変みたいだねー

91名無しさん@Next2ch:2015/05/25(月) 16:29:19.82 ID:3ghkqlhv

7年以上前開設したブログを偶然見つけた
消したいけどIDわかるけどパスワード全然当たらない
登録メールアドレスも今はもうない
カスタマーセンターに連絡したらいろんなパスワード試してだって
当たり前か
あああ

92名無しさん@Next2ch:2015/05/26(火) 17:23:35.31 ID:BSkhh7aY

冷やし中華って一旦麺を茹でるから食べる時は冷えてないけど
もしかして茹でたあと氷水とかで冷やすんだろうか

93名無しさん@Next2ch:2015/05/26(火) 17:36:57.97 ID:2/F/5YqX

>>92
そうだよ

94名無しさん@Next2ch:2015/05/26(火) 20:30:46.93 ID:4mW235AB

とりあえずあのめんどくさそうな二人はNGにぶちこんだ

95名無しさん@Next2ch:2015/05/27(水) 02:51:50.81 ID:BkYEehk+

>>63
店員さん?を隠し撮り、社外での社員の監視用
どっちでも恐ろしい

96名無しさん@Next2ch:2015/05/27(水) 17:49:40.09 ID:/igW3IhA

>>93
だよね…ウチの親はソーメンは氷で冷やすのに何故か冷やし中華はぬるくて謎だったw
そういうものかと思ってたけど名前に偽りありじゃ?とか疑問に思ってた
親に聞いたら面倒だったらしい(ソーメン…)今年は冷やしデビューする有難う

97名無しさん@Next2ch:2015/05/28(木) 12:52:14.60 ID:vCnX9+GH

時代遅れでもCDウォークマンとかMDウォークマンの方が使い勝手がいい
どうせ歩きながらとか聴かないから

98名無しさん@Next2ch:2015/05/28(木) 17:24:18.05 ID:WeXPn2Kf

お昼に菓子パンばっかり食べてたらすごく太った
一応カロリー見てあんまり高くないやつを一個だけにしてたけど、そういう問題じゃないんだね…

99名無しさん@Next2ch:2015/05/28(木) 21:27:49.30 ID:JhOpEMdX

バイト先に新人の社員さんがいて、今日その人と一緒に2人だけで閉店までやってたんだけど
正直不安しかない
自分もまだ研修の身でわからない事だらけでとにかくわかる事だけやって、わからない事は社員さんに任せたけど
社員さんは出来ないのに出来ないって言わない人だからちゃんとできてるんだろうか…と不安で仕方ない
なんで一番下の身分の自分がこんな心配しまくってんだか

100名無しさん@Next2ch:2015/05/29(金) 01:20:34.99 ID:PqQ91Chx

寂しくて寝たくない
誰かと話したい遊びたい
友達少ない

101名無しさん@Next2ch:2015/05/29(金) 01:44:55.67 ID:QQqwnU9/

>>100
寝たかな
何か話すかい

102名無しさん@Next2ch:2015/05/29(金) 02:02:16.69 ID:PqQ91Chx

>>101
起きてるよー
ラジオ聴いてたよ

103名無しさん@Next2ch:2015/05/29(金) 15:27:56.16 ID:QQqwnU9/

>>102
すまん私が寝てしまっていた…

ああチョコ食べたい

104名無しさん@Next2ch:2015/05/29(金) 17:58:55.19 ID:PqQ91Chx

>>103
こちらこそ気づくの遅くてごめん
声かけてもらっただけでちょっと楽になったよ
ありがとう

105名無しさん@Next2ch:2015/05/29(金) 18:06:14.37 ID:vdpekqD5

>>104
友達はいてもいなくても寂しい時は寂しいのさ

106名無しさん@Next2ch:2015/05/29(金) 20:27:41.28 ID:qN6hTi/J

なんで各2回ずつ書いてるんだろう
大事なことなので?
http://i.imgur.com/ITtnd2S.jpg

107名無しさん@Next2ch:2015/05/30(土) 03:37:51.44 ID:KP/pUNUV

一人暮らしの練習と思って家計簿付けてみたけどその予定も白紙になったし飽きちゃった
今月お給料少なかったけど買わなきゃならない物いっぱいあるのさね
ケチっててもしょんないし早速買いに行こ

108名無しさん@Next2ch:2015/06/01(月) 20:39:38.15 ID:s6RU/N2m

仕事から帰ったらヘンゼルがお菓子作って待っててくれればいいのにね…

109名無しさん@Next2ch:2015/06/01(月) 21:40:42.79 ID:rFjeqXhx

スーパーに行ったら男の店員さんだったからちょっと抵抗を感じつつ(男性恐怖症気味)精算お願いしたら声がまるきり女の人
あれ、ボーイッシュなお姉さんだったのかなと思うも、振る舞いや話し方からオネエさんだと気付いた
都会に来てから声が女性にしか聞こえない男性店員にままあたるので、声変わりしなかったりホルモン的な病気なのかなと思ってたけど、今回ははっきりオネエさんだった
怖いのが薄れた反面、「女として怠ってるわね!」と同性目線で思われたんじゃないかとそこが気になりだした

110名無しさん@Next2ch:2015/06/01(月) 23:27:58.02 ID:zgEG7EvV

漢字に対して色々言われると、漢字は中国のなんで中国に言ってくださいという気分になる
まぁ日本の漢字が中国と意味とか違うのは解ってるんだけど

111名無しさん@Next2ch:2015/06/02(火) 00:24:33.04 ID:s4qsDQNU

明日の朝飯はピザにします

112名無しさん@Next2ch:2015/06/02(火) 01:35:29.26 ID:5Yq3UBox

接客の仕事なのに先輩があり得ないくらい口下手というか
お客をご案内する時もぼそぼそっと「こちらです」と口数も最小限
私ももの凄い人見知りだったけど数ヶ月で慣れたが、この人はこの業界に何年もいてこの様子
ストレスになってないかなぁ

113名無しさん@Next2ch:2015/06/02(火) 13:27:21.35 ID:P3va8+z1

少し落ち込んでたけど笑えたらまた元気出た
良かったー。みんな有難う

114名無しさん@Next2ch:2015/06/02(火) 14:40:49.81 ID:JBe4dcwt

契約取れなすぎて吐きそう…

115名無しさん@Next2ch:2015/06/02(火) 15:31:39.12 ID:HcuWABGB

>>114
毎日お疲れ様
あんまり自分を追い詰めないでね

116名無しさん@Next2ch:2015/06/04(木) 22:03:43.02 ID:Y+V+FX2B

カレー臭さが取れない…馬鹿なことはするもんじゃないなマジ反省
ちょうど新しいの欲しいと思ってたしこれを機に買い換えるかな

117名無しさん@Next2ch:2015/06/04(木) 22:14:32.67 ID:N40MOPq+

加齢臭

118名無しさん@Next2ch:2015/06/04(木) 22:35:40.37 ID:uTnEJMR7

ツイッターではまだ誰かカップルイラストだの*かばんのなかみ*だのやってるのかな
あのスレよく見てたな
実生活でちょっとしたストレスがあるときは
ああいうの見てバカにしてスッキリしてたような気がするけど
自分は本気で辛いことがあるとわざわざ腹立つもの見なくなる
テレビも小説もそうだな

119名無しさん@Next2ch:2015/06/05(金) 21:55:00.42 ID:DKegXRu7

結局今日私実質1時間しか仕事してない
会社の都合とはいえこんなんで給料貰っていいのか
ギンビスの銀座ラスクよりリスカのしっとりチョコのほうが美味しい

120名無しさん@Next2ch:2015/06/05(金) 21:58:20.80 ID:zjlwB2gB

>>119
リスカおいしいよね
しっとりきなこ大好き

明日は洗濯してダニ対策しなきゃ
はーめんどくさいけどたぶんこのかゆいのダニだからやんなきゃ

121名無しさん@Next2ch:2015/06/05(金) 23:07:14.57 ID:6whPx7EC

初めてハリポタ見た
サザエさんの波平と同じ声が気になって話が全く入ってこなかった

122名無しさん@Next2ch:2015/06/06(土) 04:29:17.63 ID:knZhp9SH

前まで美味いもん大量に食べることに幸せを感じてたんだけど
それだけに飽き足らずチマチマしたプチプラ商品、化粧品にハマり
さらに今は家具が欲しくてたまらない
今は調節可能のふわふわな座椅子が欲しいんだ
でも1万超えてて躊躇してる
ここで買ってしまえば更に上の値段に手を付けてしまいそうで…っ!

123名無しさん@Next2ch:2015/06/06(土) 17:07:27.10 ID:tjPF+uIS

夕飯のあと、また出掛けたいけどアレコレ言われるかな
どうしよう...

124名無しさん@Next2ch:2015/06/06(土) 17:57:52.93 ID:DdpKDAS9

出掛けたいけど暑い!もう少し暗くなってからと待ってるけど日が落ちるの遅いよー
ネットスーパー見ようとしたらメンテ中だしさ
他スレだけどあれ私に対してなのかな…だとしたらなんかごめんなさい…そんなつもりは全く無いのだけれど

125名無しさん@Next2ch:2015/06/07(日) 19:41:40.47 ID:7IIG8CCI

GUCCIのパチもんみたいなIDでた

126名無しさん@Next2ch:2015/06/08(月) 22:10:47.82 ID:z5f6/KRH

誘惑に負けて皿うどん食べちゃったーなぜ食べたいと思ってたら作ってくれちゃうのエスパーですか
過食の波きてるなやべーよ
食べたいもの沢山。この国が美味しいもので溢れてるのが悪いんだわ

127名無しさん@Next2ch:2015/06/10(水) 16:39:43.08 ID:EnMLt3BI

半分以上残ってたぽんぽんチークなかみぶちまけちゃった
勿体ない…

128名無しさん@Next2ch:2015/06/10(水) 23:49:42.93 ID:ZfV3f21W

兄がうるさすぎて折角寝てたのに起きた
こちとら朝早いんだよ実家に暮らす以上は一緒に住んでる人の事くらい考えろ底辺

129名無しさん@Next2ch:2015/06/11(木) 11:16:03.17 ID:z12czh0w

潜水艦と雪風狙ってるのにそっちは出ずに島風4人目…

130名無しさん@Next2ch:2015/06/11(木) 17:21:27.73 ID:fZw+4X8V

掃除機を買い換えて東芝2004年製から日立2015年製になったんだけど、家電の進化はやっぱりすごいね!
本体重量はそんなに変わらないはずなのに、ヘッドが自走するから軽いし、本体もするする動くから前のよりずっと使いやすくて楽
ゴミもカップ掃除したら細かいのもちゃんと取れてるし、前のは紙パックだから一回でどれだけ埃がとれたのか解らなかったけど、今のは一目で解る
前のは重くて掃除機かけるのが億劫だったけど、これでまめに掃除機かける習慣つきそうで嬉しい
ついでに物で溢れた家をどうにかしたい
やる気あるうちに片付けていかないとなー

131名無しさん@Next2ch:2015/06/11(木) 20:56:29.79 ID:LQ2EkMSd

良いなぁ新しい掃除機ほしい
本体が今のより軽ければなんでも良い
コードレスのに憧れるけどやっぱり吸引力下がるのかなぁ

132名無しさん@Next2ch:2015/06/11(木) 21:59:49.53 ID:D85IoTVQ

掃除機ってお試しさせてほしいわ

133名無しさん@Next2ch:2015/06/11(木) 22:57:02.45 ID:wisq8nsU

ビックカメラでお試しやってたよ
私が見たのは有楽町で2年前の事だけど

134名無しさん@Next2ch:2015/06/11(木) 23:25:36.39 ID:cxUaWfdw

http://koigaku.machicon.jp/column/15469/?section=1

このライター浅すぎわろた
そんなんで脱喪出来たら世話ないわ

135名無しさん@Next2ch:2015/06/11(木) 23:27:11.14 ID:cxUaWfdw

ていうかこういうライターのせいで喪女というのが一人歩きしてるんだが、
よく分かってないけどこの記事がウケると思って書いたんだろうなーと生温い気分になった

136名無しさん@Next2ch:2015/06/12(金) 00:37:45.54 ID:MEMYvHuv

仕事で未解決な事を放置したまま休みに突入すると
ずっと不安を抱えたままで心苦しい
不安障害持ちには社会は厳しいよ…

137名無しさん@Next2ch:2015/06/12(金) 09:33:41.42 ID:dUxS1buT

ID非表示は気が楽だけど何か変な人居るしNG出来るからID表示の方が良いや

138名無しさん@Next2ch:2015/06/12(金) 18:39:17.00 ID:dv8JehHF

元足でかい現病気だな病人ばっかり。の人とルームシェアの人はなんかもう半コテみたいになってる
こうして名物が出来ていくのか

139名無しさん@Next2ch:2015/06/12(金) 23:07:07.41 ID:ZaWtlfh2

なんでこんなに不安で辛いんだ
生理前でもないのに
胃が痛いよ
人に振り回されないようになりたい
自分は自分って思えるようになりたい

140名無しさん@Next2ch:2015/06/13(土) 10:55:00.04 ID:6BGdB7q0

レス番飛びまくり
IDであぼんなのかワードであぼんなのか分からないけど暇なんだなぁ

141名無しさん@Next2ch:2015/06/13(土) 12:37:47.05 ID:H2w9/vXO

敷き布団に掃除機かけたら引くくらい塵がとれた
続けていけば出なくなるかな
びっくりしたわ……

142名無しさん@Next2ch:2015/06/13(土) 13:32:56.35 ID:K6poABWu

自由に使っていいスレで愚痴吐きしたくらいで名物扱いなの?
勘弁してくださいよぉ

143名無しさん@Next2ch:2015/06/13(土) 14:10:47.16 ID:cIGmhIlj

ID出してくれてありがとうw
NGにしとくわ

144名無しさん@Next2ch:2015/06/13(土) 15:16:00.55 ID:6BGdB7q0

>>141 布団用の掃除機アタッチメント使うともっと気持ち良く取れるよ
黄砂とか花粉とか吸いとれるのか分からないけど布団干したあと掃除機かけると気分がちょっとだけ違う

145名無しさん@Next2ch:2015/06/13(土) 15:39:56.51 ID:K6poABWu

やだ、お礼言われちゃった
もともとIDあるスレなのにwww

146名無しさん@Next2ch:2015/06/13(土) 19:03:54.13 ID:uBsp3zUm

テレビどのチャンネルもつまんねー

147名無しさん@Next2ch:2015/06/13(土) 21:05:01.91 ID:0j1T8laM

うたちゃん本当にやめちゃったの?
なんか全然受け止められない

148名無しさん@Next2ch:2015/06/14(日) 10:29:37.80 ID:BcoQP508

歌丸さん?と思ったけど手術成功して収録復帰って出てて安心した
>>147のうたちゃんが誰だか分からないけど元気だせ

149名無しさん@Next2ch:2015/06/14(日) 14:10:06.03 ID:9LjPQMtv

歌丸さんをうたちゃんて呼ぶ人なかなかいないんじゃ

150名無しさん@Next2ch:2015/06/14(日) 14:23:18.81 ID:h1IPvLM7

今日遊ぶ約束してた友達から連絡こない
ラインしてみたけど既読にもならないし、体調悪いのかなーとか心配

151名無しさん@Next2ch:2015/06/15(月) 20:35:47.75 ID:YQuc81Vr

どう使い分ければ?

152名無しさん@Next2ch:2015/06/16(火) 17:17:46.12 ID:Hkd7xdwJ

今日は6連勤からの休み
昨日の10時から今までずっと寝てた…

153名無しさん@Next2ch:2015/06/16(火) 23:27:43.71 ID:XSeO1lsH

幹事やりたがらない子って何なんだろう・・・
今度遊ぶ時呼んでねっていやいや君が掛け合って集まればいーじゃないのさ

154名無しさん@Next2ch:2015/06/17(水) 02:21:43.33 ID:nIbK1xqo

寝る前に水飲もうと思ったら思い切りむせて水浸しにした
悲しい

155名無しさん@Next2ch:2015/06/18(木) 19:13:29.44 ID:PDbVojp6

眠くて仕方ない

156名無しさん@Next2ch:2015/06/18(木) 22:43:01.34 ID:RUvi7LRJ

十中八九胃もたれするとわかってるけど唐揚げ弁当が食べたいんです

157名無しさん@Next2ch:2015/06/20(土) 18:06:00.50 ID:4dghNfLD

ああああうるせええええ!!
ふざけんな!!!

158名無しさん@Next2ch:2015/06/21(日) 01:56:59.75 ID:o5DxXrnD

今日はドラスト行って芳香剤買わねば下駄箱用の
それだけだけどそれも立派な外出る用事
用事済んだらカフェかどっかでうだうだするのもいい

159名無しさん@Next2ch:2015/06/21(日) 23:38:03.85 ID:r7Qx68pM

乙女ゲームおもしろい

160名無しさん@Next2ch:2015/06/22(月) 12:41:01.87 ID:DA77lDZG

あーもーなんなの
別にあなた私の知り合いじゃないよね
ばあ様の宗教関係の人だよね
でもそのばあ様も両親離婚してからもう大分付き合いないんだわ
だから正直ただの他人だよね
私新興宗教興味ないし親子ほど年の離れたお友達も欲しくないのよね
頼むから放っといてくれよ一々寄ってくんなよ
察しろよ笑顔が怖いんだよ

161名無しさん@Next2ch:2015/06/22(月) 16:17:41.36 ID:fIfJCBxj

いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

162名無しさん@Next2ch:2015/06/23(火) 22:29:10.52 ID:HTLxiZcj

途中までは順調だと思ったのにな
はあ…明日仕事行きたくない休みたい
まだ水曜日とかマジかよkusottare

163名無しさん@Next2ch:2015/06/28(日) 19:05:52.32 ID:QYvmoCju

うわ全く興味ねーなでしこ

164名無しさん@Next2ch:2015/06/28(日) 22:01:32.65 ID:Bm97LWmo

わがまま、常識ない、仕事適当ってどれも嫌われる要素だと思うんだけど
全部兼ね備えてるのにやたらみんなにかわいがられてる人がいるんだよね
やっぱりコミュ力あって見た目かわいければ何でも許されるのかなぁ
なんかもうやだ
まじめに生きてるのバカバカしくなってきた

165名無しさん@Next2ch:2015/06/29(月) 11:54:30.23 ID:UuQlIPYP

汚い話注意


母が知人からもらってきた健康にいいというお茶
栄養あるタイプのお茶じゃなくて飲むと痩せるっていうダイエット茶だった…
体質に合わなかったみたいで飲んでから吐き気が止まらない
コップ一杯飲んだだけなのに不定期に込み上げてきて何度も戻してる
いつまで続くんだ…

166名無しさん@Next2ch:2015/06/29(月) 12:57:50.90 ID:PltHqH3J

体調を崩してやつれさせることを「ダイエット効果あり」とうたっているお茶なのでは

167名無しさん@Next2ch:2015/06/29(月) 13:44:36.98 ID:RvehgxbW

>>165
水いっぱい飲んで身体のなか中和させるのだ

168名無しさん@Next2ch:2015/06/29(月) 17:52:02.02 ID:7GkYXlQg

>>166
なんて不健康なお茶だ...

169名無しさん@Next2ch:2015/07/02(木) 12:06:20.72 ID:HhVF8h6D

荒らしの立てたスレが全部落ちてる?

170名無しさん@Next2ch:2015/07/02(木) 14:15:52.47 ID:jmkcWznX

>>169
あ、本当だ。
昨日か一昨日運営板に管理人さんが降臨したので喪女板の荒らし乱立下ネタスレ対処してほしいと書き込んだんだけど
もしかしたら早速対応してくれたのかも!お礼言ってこなくちゃ

171名無しさん@Next2ch:2015/07/02(木) 14:56:19.64 ID:sz2NT0jj

管理人さん乙みなさん乙です!

172名無しさん@Next2ch:2015/07/02(木) 15:29:33.21 ID:G3UhkYSc

規制とかもして欲しい、できないのかな
いっつも同じ奴が同じ荒らし行為してて不快

173名無しさん@Next2ch:2015/07/02(木) 16:16:41.21 ID:bapLMsxa

本当だ
管理人さんもお願いしてくれた人もありがとう!

174名無しさん@Next2ch:2015/07/03(金) 15:48:16.91 ID:fd6vKYqN

お昼に食べた揚げ物で気持ち悪い

175名無しさん@Next2ch:2015/07/04(土) 14:32:47.37 ID:7J51FEJ8

ドイツ産ミューズリーを買ったんだけど、今まで買ってたフルグラより安く買えたし味も良かったので満足
甘さ控えめ(レーズンが甘いくらい)だからこっちの方が好きだなぁ
フルグラはたまにしか食べてなかったけど、正直甘すぎた

176名無しさん@Next2ch:2015/07/04(土) 15:22:17.03 ID:m16TL+o+

>>175
へー甘さ控えめなんだ
私も試してみようかな
フルグラ確かに甘いんだよなー

177名無しさん@Next2ch:2015/07/07(火) 02:10:38.31 ID:raXrCrh2

熱が出てきた
そういや耳の下が腫れてたな
微熱でも辛いわ

178名無しさん@Next2ch:2015/07/07(火) 06:20:30.79 ID:4um81xGX

肩こり酷いし足のむくみも酷いな

179名無しさん@Next2ch:2015/07/08(水) 12:16:32.79 ID:dRYEhwTh

お腹痛い痛い
冷えかな、とりあえず痛い

180名無しさん@Next2ch:2015/07/08(水) 15:01:46.31 ID:OYXJI6h+

この時期意外と体冷やすよね
お大事に

181名無しさん@Next2ch:2015/07/09(木) 20:49:28.64 ID:mpZOP/fF

ドンキいったらプレストパウダーの中身だけが300円で売ってて即買ったんだけど
ものすごい薄かった…500円玉みたいな薄さだったよ…こんなんすぐ無くなる

182名無しさん@Next2ch:2015/07/10(金) 02:10:29.04 ID:gaaYkfjY

肩こりきっつい
数日前から急に重くなった
何で一気に悪化したんだろう
これがずっと続いたらと思うと怖い…

183名無しさん@Next2ch:2015/07/10(金) 18:56:19.63 ID:inzq83lG

友達が彼氏の家族と仲良くて
お母さんや妹さんとLINEやってるとか聞いて
なんか色々別世界だなーと思った

184名無しさん@Next2ch:2015/07/10(金) 19:26:50.25 ID:fcNPRhkR

花澤香菜ちゃんの全てが羨まし過ぎる

185名無しさん@Next2ch:2015/07/11(土) 16:04:34.95 ID:A9hNQeJH

私は石原さとみかな少し前のMOREの表紙なんて可愛過ぎた

ドトール()でイキがって勉強()してる学生うぜえ~
フクシソウタ似のイケメンじゃなかったら張っ倒してるところだわ命拾いしたわね

186名無しさん@Next2ch:2015/07/12(日) 17:52:23.80 ID:ZTiMLGXx

ずっと座りっぱなしで居たらケツに汗かいててお漏らしした人みたくなっててて泣きたい。。。

187名無しさん@Next2ch:2015/07/12(日) 18:22:35.95 ID:3HaUZvCF

カーディガンやシャツなど腰に巻いてごまかしたら?
夏場は汗で色が変わる服は着ないようにしてる

188名無しさん@Next2ch:2015/07/14(火) 01:14:50.63 ID:nBPqo7zb

綿が気持ちいいけど綿だと汗染みやばいよね

189名無しさん@Next2ch:2015/07/14(火) 17:24:32.69 ID:kXCH1A4M

>>187
ありがとう、ショルダーバッグを持ってたのでそれでケツを隠したよw
あとは歩いてるうちに乾いてたw

190名無しさん@Next2ch:2015/07/15(水) 17:24:29.20 ID:eJHfo8u1

電気屋さん呼んだから冷蔵庫の調子が凄く良い
やってもらったのは修理でなくて室外気の簾のメンテとか日陰になって良いかと思ってた庭木の剪定とかなんだけど
部品交換無く調子が戻ったから良かったよー

191名無しさん@Next2ch:2015/07/15(水) 17:29:24.01 ID:uI+5aODu

まんこ気持ちいいよ

192名無しさん@Next2ch:2015/07/15(水) 22:21:58.19 ID:Hhqc5Vt7

エアコンから水漏れし出した…
今年は大丈夫かと思ってたのに…

193名無しさん@Next2ch:2015/07/15(水) 22:39:42.00 ID:hlDaAI3c

センスが無い

194名無しさん@Next2ch:2015/07/16(木) 20:10:57.52 ID:mWHxpvME

まだまだ扇風機で我慢しようと思っているけど
蒸し暑い

195名無しさん@Next2ch:2015/07/16(木) 21:04:48.27 ID:9Yc/K11f

私も扇風機で乗り切ってる
去年は6月半ばから、その前の年も例年7月からはエアコンつけてたのにな
ちょっと電気代が楽しみでもあるw

196名無しさん@Next2ch:2015/07/16(木) 22:03:33.57 ID:gHeJQtat

今日は付近で避難勧告が発令されたみたい
私が住んでる地域は結構どんな時も何かに守られてるが如く安心安全なんだけど今年の台風は少し警戒した方がいいんだろうな

197名無しさん@Next2ch:2015/07/16(木) 22:54:34.34 ID:0jbnPamz

台風強まってきた


このスレッドは過去ログです。