JR、「NGT48」の広告起用終了へ

1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/03/29(金) 06:38:42.88 ID:/qiEbU05

JR新潟支社、NGT48の広告起用終了へ 「騒動受けての判断でない」

 JR東日本新潟支社は28日、ファンによるメンバーへの暴行事件を機に運営体制に批判が集まっている地元アイドルグループ「NGT48」の広告起用を今月末で終えると明らかにした。今月末が期限の契約を更新しない。

 同支社は2016年3月から管内駅構内のポスターや電子広告などにNGT48のメンバーたちを起用してきた。同社担当者は「元々3月末で終了する契約だった。一連の騒動を受けての判断ではない」としている。

 NGT48を巡っては新潟県も、今月末に期限を迎える「国民文化祭」(県内で9月開幕)などでのスペシャルサポーター契約を更新するかどうか判断を保留している。【北村秀徳】

https://news.infoseek.co.jp/article/mainichi_20190328k0000m040323000c/
毎日新聞 / 2019年3月28日 21時4分

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/03/29(金) 06:41:30.53 ID:???

さっさと解散しろ
国民の大多数の意思であろう

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/03/29(金) 08:01:31.39 ID:???

そもそも現役バリバリの子がAVに出たり怪しさ満載だろ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/03/29(金) 10:55:21.71 ID:???

1日でも早く山口置いて出て行ってくれ
新潟出身としてホント頭にきてる

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/03/29(金) 20:36:32.57 ID:???

太客の影響力ってすごいんだな

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/03/30(土) 04:53:44.56 ID:???

4月のスケージュールガラッガラで草


このスレッドは過去ログです。