【シンギュラリティや完全食も】嘘やごまかし、改ざんはダメと呟くと「左」呼ばわりされるなら「右」は嘘やごまかしや改ざんを容認するの?

1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/03/21(水) 09:25:08.99 ID:8tlv5hON

すごい疑問なんですけど、嘘やごまかし、公文書の改ざんはダメと呟くと「左」呼ばわりされるなら「右」は嘘やごまかしや公文書の改ざんを容認する思想ということなんでしょうか?嘘やごまかしや改ざんは国や社会の信頼を損ない、国際社会においても先進国と認められなくなる国益の棄損だと思いますが。
https://twitter.com/kaokou11/status/975535630108078080

連呼厨は詐欺みたいな商品とか勧めてくるんだけど、
恥知らずの右ワークスのバイトなの?それともJCや幸福なの?

ごめんね、完全食を完全に否定しとくね
完全食を食べれば脳が萎縮するのでカナダ政府は輸入禁止とした
http://next2ch.net/poverty/1521524758

シンギュラリティ(技術的特異点)仮説は、
観測事例的にも無いと言えるので、ありえない
http://next2ch.net/poverty/1521452531

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/03/21(水) 09:27:13.29 ID:8tlv5hON

【どこの国でしょう】現政権がやっていることは、この国の子供たちに「見つからなければ良い、何か言ってくる人は脅したりバカにしたりして黙らせれば良い、やった者勝ち、力があればどんなに身勝手で嘘つきでも批判させずに逃げ切れる」と日々教育しているようなものだと思う。それが未来に何をもたらすか一切気にせずに。
http://next2ch.net/poverty/1521373759
【誰のことでしょう】虚言癖があったり自分の身を守るには嘘やごまかしが必要と確信している人
http://next2ch.net/poverty/1521347753

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/03/21(水) 09:28:37.15 ID:8tlv5hON

【速報】ネトウヨネトサポ、ついに工作指示書が流出!
http://next2ch.net/poverty/1519733462

ネトウヨネトサポと同じ書き込み方をする集団もどきが
同じ口調でシンギュラリティと完全食を連呼でPRだもんな
無能なバイトを雇ってる企業も、ちょっとは頭を使えよ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/03/21(水) 09:57:41.13 ID:8tlv5hON

まあ、いずれにしても

一見して分かるような嘘を
連呼でバラまき
不備を指摘されると
稚拙で卑怯な攻撃を巻き散らかす集団

そういうアレを排除できるような社会を形成していくべきだよね

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/03/21(水) 12:02:12.28 ID:tWgi0h4A

日本人がいう右翼左翼の定義おかしいから
ブサヨとかパヨクとか言われても気にしなくていい
世界的に見たらほぼ中道な人らのことを指してサヨサヨ言ってるんだよ
自分達が極右(つまりナチスなどのファシズム擁護者、差別主義者、ファシスト)であるという自覚がないから
相対的なズレが生じてるわけ

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/03/21(水) 13:11:35.32 ID:8tlv5hON

そこら辺も問題だよな
常用漢字も読めない馬鹿が
言葉の定義を歪めてしまった

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/03/21(水) 15:22:59.10 ID:8tlv5hON

あげ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/03/21(水) 22:04:27.82 ID:8tlv5hON

あげ

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/03/21(水) 22:19:43.58 ID:8tlv5hON

望月衣塑子「シンギュラリティって、宗教臭い」
http://next2ch.net/poverty/1512914212

伊藤詩織氏の件の山口敬之、16年3月に「日本シンギュラリティ財団」(実家が事務所)を設立してペジー斉藤社長を支援
http://next2ch.net/poverty/1513217789

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/03/22(木) 02:17:53.03 ID:1gwnR47N

シンギュラリティ信者の自白
http://next2ch.net/poverty/1521646313
シンギュラリティ信者「嘘を全力で連呼すれば、事実や定義は改ざん出来る(明言)」
http://next2ch.net/poverty/1521524758

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/04/02(月) 14:53:59.69 ID:uu9r63oR

あげ


このスレッドは過去ログです。