小泉進次郎の功績まとめスレ【種子法廃止→達成】【健康ゴールド免許】【年金返上で叙勲+年金受給は75歳から】

最新10レス
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/20(月) 13:03:19.77 ID:EnR8VZ4P

2015年から2017年
種子法廃止 小泉進次郎農林部会長
https://matome.naver.jp/odai/2149078213796802501

2016年10月27日
病気は自己責任・健康ゴールド免許・不健康なら健康保険は使わせない
https://mainichi.jp/articles/20161128/dde/012/010/003000c

2017年8月25日
年金を返上すれば勲章・年金は75歳から
http://www.news-postseven.com/archives/20170905_609583.html

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/20(月) 13:04:11.39 ID:PYhgtFV4

ワロタ

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/20(月) 13:04:19.13 ID:EnR8VZ4P

小泉進次郎のことを色々知りたいので、集積していきましょう

学歴

関東学院大学

経済学部 セ試得点率 54%~65% 偏差値 37.5

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/20(月) 13:05:00.48 ID:EnR8VZ4P

他にも知りたいことがたくさんあるので、それぞれスレ立てしようかな

他については、今考え中

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/20(月) 13:06:16.28 ID:EnR8VZ4P

小泉進次郎
玉木雄一郎

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/20(月) 13:43:03.40 ID:o/Bxmpq8

嫌儲でmatome.naverのリンク貼る勇者がいるらしいです

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/20(月) 13:51:51.41 ID:1EB65e40

まぁ今回は勘弁しよう
俺もそことライブドアニュースはリンク貼らない様にしている

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/20(月) 13:52:33.99 ID:1EB65e40

小泉に絞ったのは評価できる

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/20(月) 15:55:51.67 ID:EnR8VZ4P

いっつも適当なスレ立てで、ごめん!

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/20(月) 15:58:23.14 ID:blFfZhPn

いいって事よ

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/20(月) 16:03:26.90 ID:EnR8VZ4P

東日本大震災の時って、自民党とか小泉進次郎ってなんか怪しい動きなかったっけ?
ど忘れしてるんだよなあ

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/20(月) 16:05:49.16 ID:gb+CkQJH

>>11
東日本大震災の時に限っては、当時野党だった自民党は谷垣氏で、逆に協力的だった
だからこそ降ろされたのかもしれんが

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/20(月) 16:09:04.44 ID:EnR8VZ4P

谷垣の退場の仕方が異常過ぎて勘ぐってしまうくらいだけど
本来、あの人が次期総裁の可能性があったんだよな

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/20(月) 16:10:01.51 ID:EnR8VZ4P

いや、次期総理か

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/20(月) 20:16:47.68 ID:mId66Qrd

なんだこのスレ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/20(月) 23:31:15.77 ID:EnR8VZ4P

小泉進次郎、警戒スレ

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/20(月) 23:49:21.26 ID:2s6fQ6WT

>>11
その時の自民党では安倍が一際おかしく他が目立たなかった様な気がする
デマ流して当時の首相の足を引っ張り、復興そっちのけで解散を叫びなどなど

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/20(月) 23:52:49.76 ID:EnR8VZ4P

>>17
東日本大震災のとき、解散総選挙しろって言ってた馬鹿って、安倍だっけ
あの震災のときの自公の動きを、俺自身が忘れてて、そこらへん詳しく思い出しておきたいんだよな

あと、ついでに、小泉進次郎警戒スレは立てておきたかった

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/20(月) 23:52:52.77 ID:2QqULQwM

ネバーまとめとかお客さんだろ

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/20(月) 23:57:15.69 ID:10dBxVW0

まぁまぁねくもうの大事な仲間や

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/21(火) 00:06:50.01 ID:QDYdMzRE

NAVERをもってきたのはすまんかったよ、マジで
なんかその辺、俺はいつも適当なんだよな
種子法廃止なんだからIWJあたりのインタビューとかYouTubeとか毎日新聞あたりの特集とか貼っても良かったのにな
いや、ほんとすまん、それについては

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/21(火) 00:08:40.26 ID:0ugfF7Ku

人口6000万人でもいいけれど減少させる過程に於いて
国民はいばらの道どころか剣山刀樹を歩かされそうで怖い

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/21(火) 00:14:26.30 ID:EbrJ7d+P

根っこの政策は親父の小泉純一郎と変わらないから申し訳ないが信用できない

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/21(火) 00:15:01.14 ID:nfi9Mrmu

>>22
ほんこれ

というか、今日本に住んでる1億1000万人くらいまでは
いなくなってもいいくらいに思ってそう
代わりに移民奴隷さえいればOKなんだろう

東南アジアから介護奴隷の強制連行と強制労働はすでに始まってるし

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/21(火) 00:16:23.06 ID:nfi9Mrmu

>>23
だが、庶民のおばさんたちは政策も見ずに
小泉進次郎を、安倍晋三の対立軸として狂信し始めてる
安倍に飽きて小泉進次郎、みたいな

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/21(火) 00:18:17.72 ID:EbrJ7d+P

>>25
ほんとそうだよなぁ
庶民のおばちゃん達は進次郎ならおkみたいな空気がねぇ
もうアホかと

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/21(火) 08:33:25.83 ID:ftArfjRT

>>21
ねばーどうこうより個人しかも政治家でスレ立てとか
批判するにしても賞賛するにしてもくさすぎなんだけど

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/21(火) 08:46:31.06 ID:BFcYhJj1

>>27
ぶっちゃけ今の日本で政治に興味がない方が頭おかしいんだわ
数年以上前なら、ここまで思う必要なかったけどな

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/21(火) 08:50:09.69 ID:MCnLUDBV

まぁねくもう自体雑談カテゴリだし問題無し

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/21(火) 09:48:57.82 ID:LrablhTt

種子法廃止、健康ゴールド免許【健康保険廃止】、年金返上で勲章+年金75歳開始【年金の支払いのみ廃止】

人口の10%程度存在するネトサポネトウヨから見たら、功績として褒め称える行為だろうし

それ以外の90%から見れば批判すべきだろうし

そして今の日本は雑談レベルでも政治の話をせざるを得ない状況

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/21(火) 09:51:56.42 ID:LrablhTt

数年前まではここまでひどくなかった
小泉の時ですらまだ修正可能な可能性はあった
今はもう日本の余力はゼロどころかマイナス

生き地獄しか待ってないよ、3年以内に地獄入り
安楽死を許す気もないだろうしな
玉砕強制だろ?
大日本帝国とナチスに憧れる劣化世襲人間が命令するんだから

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/21(火) 11:05:20.24 ID:LrablhTt

学生レベルの常識程度で一生を終える官僚や、
幼児のままに官僚を育てた官僚の飼い主ごと悪いのは事実だが
それらが傀儡として使おうとしてる人材を、
事前に1人ずつターゲッティングしていくしかない

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/21(火) 13:03:19.96 ID:LrablhTt

小泉進次郎は定期あげし続けていかねばならない対象

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/22(水) 09:30:58.59 ID:iVZjUcA/

保守

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/12/05(火) 08:59:58.33 ID:Ktpuq/RT

あげておこう

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/12/06(水) 06:57:02.59 ID:sg8QwD5T

ほい

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/12/06(水) 08:46:58.13 ID:bm8KvOg3

小ネズミ

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/12/06(水) 08:56:36.08 ID:OGBFkKLR

何度騙されるんだろうね
ナチスの手法に

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/12/06(水) 09:19:04.67 ID:1s93eoHC

どこの国でも通用しそうなのが厄介
ナチスの手口


このスレッドは過去ログです。