3.11東北地方太平洋沖地震と熊本地震と鳥取地震は人工地震である可能性が高まる 信じるか信じないかはあなた次第

最新10レス
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/23(日) 12:33:14.37 ID:VZ97PxDB

3.11と人工地震と熊本地震、鳥取地震の波形が酷似
http://i2.wp.com/arcanaslayerland.com/wp-content/uploads/2016/04/earthquake-06.jpg
http://i1.wp.com/arcanaslayerland.com/wp-content/uploads/2016/04/imgtag.png
http://stat.ameba.jp/user_images/20161022/04/64152966/6f/82/p/o0595084113778809856.png

震度6の場所は自衛隊駐屯地がある。熊本と同じである
http://stat.ameba.jp/user_images/20161022/04/64152966/dc/e7/j/o1200036013778813043.jpg

関連スレ

4日前に阿蘇火口方面で謎の発光体の写真が撮影される! 宇宙人と組んで人工地震を起こした可能性あり
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1475873424/
石垣島北部で謎の発光体 円盤状に「鳥肌」熱気球説も時間帯から有り得なく異常に強い光
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1475310650/

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/23(日) 12:34:25.73 ID:VZ97PxDB

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

安部が総理の時は首都直下型と南海トラフ三連動は引き起こされないであろう。

首都直下型と南海トラフ三連動がやばい年

2021年 ◎  ※但し東京オリンピックが中止または延期の場合、
2021年発生の確率は大幅に下がる。

2023年 ○
2025年 ▲

このときに大天災or大事件(尖閣紛争や北からの攻撃含む)が起こらなければ

2031年 ◎
2033年 ○
2035年 ▲

 首都直下型と南海トラフ三連動は日本崩壊(震災で供給力が低下した時に合わせた
銀行券の大量発行によるハイパーインフレ)を世界に印象付けられる一大イベントだから
10年スパンの前半に引き起こされる。
それでその10年を日本崩壊の10年にするはず。

※日銀の当座預金残高が少なくとも500兆程度は積みあがってないと
強いインフレを引き起こせないから、
500兆程度まで積み上がるまでは絶対に首都直下型と南海トラフ三連動は起きない。
 逆に首都直下型と南海トラフ三連動は異次元緩和中(安部後の)に引き起こされる可能性が
非常に高いと思われる。

上記西暦の年で次の条件のうちどれかが当てはまる年がより危ない。

・ 公明党の人間が総理になったとき
・ 左派政権が出来たとき
・ まとまった改憲派野党が出来たとき(日本維新の会の全国区での躍進や小池新党との共闘、
民進党の右系化)の自民政権のとき
・ 憲法改正後の自民党政権のとき

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/23(日) 12:35:00.81 ID:VZ97PxDB

アメリカは以前より、地中で爆発させる核による人工地震の実験を行っており、2011年3月11日の東日本大震災でも、同様に、核を使用した人工地震を引き起こしたのではないかと囁かれていました。

もちろん、核を使用するからには、放射能を偽装、あるいは隠す必要があります。


東日本大震災で不可解な出来事のひとつに、福島原発の放射能汚染水の放出があります。

当時、内閣官房参与の平田オリザ氏は、『福島原発の放射能汚染水については、アメリカ政府からの強い要請で・・・』と発言してます。

さらに不思議なのは、福島原発から遠く離れた震源地近くにいた米兵達が被爆していることです。(福島原発付近の住民や自衛隊には特に健康被害が出ていないにも関わらず!)

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/23(日) 12:35:04.59 ID:joNcBCrk

嫌いじゃないけどオカルト板で

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/23(日) 12:35:36.72 ID:VZ97PxDB

そもそも、原発付近の人たちよりも、震源地近くにいた米兵(ロナルド・レーガン乗組員)に健康被害が出ている理由がわかりません。 それも、福島第一原発からの放射能の流れからは離れた位置にいたのに・・・。

放射能汚染水の放出が国内外から強い批判を浴びたことは記憶に新しいのですが、こういった背景を仮定として置いてみると、不可解な点と点が繋がるような気がします。

福島第一原発は不自然な3度の爆発をした。
米軍によって爆破の偽装工作が行われた可能性が高い。

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/23(日) 12:36:41.41 ID:VZ97PxDB

ねくもうオカルト部やで

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/23(日) 12:46:50.46 ID:LhNIIuuD

核実験とかで人工的に起こした地震と自然に起こった地震の波形が違うというのは必ずそうなのかね
調べても専門的過ぎてよくわからん

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/23(日) 12:48:57.01 ID:e6/ZukgJ

高性能爆薬を使っても、震度5~6の地震は起こせない。

これを起こせるのは、核爆発のみである。

今日、ここまで確かな証拠が浮上しているにも関わらず、
ネットのあまりの関心の低さには目を覆うものがある。

一般社会の人間が何も知らないのは、嫌というほど熟知しているが、
情報の最先端を走るネット社会がこれでは、もうお手上げ

一体どれだけ証拠をあげれば信用するようになるのだろうか?

核保有国に、日本が名前を連ねるのは、もはや時間の問題のような気がする。

恐らく、日本政府はずっと否定しつづけるだろうが

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/23(日) 12:49:24.14 ID:/k0NhQUD

放射能垂れ流しが続いて長期的に見れば米国にも深刻な影響及ぼすのに
んな自爆行為するかよ
日本中に米軍基地があるんだから政治家や官僚・経団連の連中拉致して言うこと聞けやと脅せばいいだけだもん

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/23(日) 13:21:33.47 ID:e6/ZukgJ

自民党清和会の支持率が下がるといつも地震が起きる
これ豆な

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/23(日) 14:08:18.34 ID:wf+r6I/D

都市伝説は好きだけど これは明らかなる事実 とかは言わないでほしい

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/23(日) 14:17:58.11 ID:87p0IwrM

あくまで状況証拠だしな
個人的には人工地震だと思うけど
陰謀説は考えるのが楽しい

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/23(日) 14:20:46.36 ID:r53fKeUg

アメリカは悪事を隠すためにそんなものはないとわかってながらUFO宇宙人情報を流してるが
日本もそういうことだろうね
リソースを集中させて真実だけを追求されたら困るから

141B1491◆Rmev3DbR5s:2016/10/23(日) 14:21:40.88 ID:2VDExQXv

クソスレはVIPで建てろ

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/23(日) 14:22:22.93 ID:87p0IwrM

深刻な政治問題やぞ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/23(日) 20:49:54.48 ID:u4FkxqNZ

いやそもそも地下で核を爆発させることであんなに大きく何度も地震を誘発させること出来るの?
大きなフィクションを土台として小さな事実でリアリティを出そうとすんな

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/23(日) 20:55:02.69 ID:k6ClvSo6

地震波形が明らかに人工地震の波形なんだよなぁ
陰謀説は楽しいぜ

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/23(日) 21:09:12.01 ID:k6ClvSo6

眉唾物の説を考えるのが楽しい

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/23(日) 21:44:05.82 ID:k6ClvSo6

震度6.7レベルの震源地が自衛隊分屯地ドンピシャだってよ。
なんでマスコミはこれ報道しないんだろうね気象庁の公式発表の場所と一致してるのに。

〒861-2204 熊本県上益城郡益城町小谷1812
陸上自衛隊高遊原分屯地西部方面航空隊第八飛行隊
座標: 32.832518, 130.852813 

↓ここで
◆Geocoding http://www.geocoding.jp/

熊本県 自衛隊高遊原分屯地

と入力してください。気象庁発表の熊本地震の震源地(経緯緯度)と、
熊本県自衛隊高遊原分屯地座標
◆経度32.832518, 緯度130.852813◆がピタリと一致します。 

■震度7の震源は自衛隊分屯地と一致

気象庁 http://www.jma.go.jp/jp/quake/20160414214429495-142137.html
平成28年04月14日21時44分 気象庁発表
14日21時37分頃地震がありました。
震源地は熊本県熊本地方(北緯32.7度、東経130.8度)で、
震源の深さは約10km、地震の規模(マグニチュード)は3.9と推定されます。
http://www.tenki.jp/bousai/earthquake/detail-20160414212638.htm

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/24(月) 00:51:01.53 ID:iqehIITK

この前の地震はあのアレだよ未知の断層が原因

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/24(月) 07:25:05.77 ID:+KdwtFVW

酒が飲めるぞの替え歌

1999年はノストラダムスで世界滅ぶぞ
滅ぶ滅ぶ滅ぶぞ 世界滅ぶぞ

2000年は2000年問題で世界滅ぶぞ
滅ぶ滅ぶ滅ぶぞ 世界滅ぶぞ

2012年はマヤ暦で世界滅ぶぞ
滅ぶ滅ぶ滅ぶぞ 世界滅ぶぞ

2013年は太陽フレアで世界滅ぶぞ
滅ぶ滅ぶ滅ぶぞ 世界滅ぶぞ

2014年はエレニン彗星で世界滅ぶぞ
滅ぶ滅ぶ滅ぶぞ 世界滅ぶぞ

2015年は惑星ニビルで世界滅ぶぞ
滅ぶ滅ぶ滅ぶぞ 世界滅ぶぞ

2016年はポールシフトで世界滅ぶぞ
滅ぶ滅ぶ滅ぶぞ 世界滅ぶぞ

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/24(月) 23:09:43.78 ID:kiF/Etx+

ねくもう民も甘くなってんな

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/25(火) 01:24:19.35 ID:t/QuUMhS

まあ「ちきゅう」が人工的に地震起こしてるのはふつうにいってるしね

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/25(火) 21:29:48.91 ID:00rcbK4B

ボイランが降ってきたからかな

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/30(日) 13:19:04.98 ID:MHCISjGd

んだ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/11/01(火) 22:32:43.15 ID:6hT+WCeH

人工地震だろうな

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/11/02(水) 19:30:39.47 ID:dvTBG5sj

上げればネトサポになれるそうだ

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/11/02(水) 22:29:16.18 ID:UJfsSiOV

島根のは?飛行物体がないからスルーかな?
震源地の深さとか揺れ方の感じが怪しいと思ってるんだが

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/11/02(水) 22:30:43.71 ID:hr1efL5x

鳥取の地震波形は明らかに地下核爆発の波形だな


このスレッドは過去ログです。