【文春砲】谷亮子、自民党から参院選に出馬へ

最新10レス
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/15(水) 17:02:14.43 ID:3cswYrFu

谷亮子、自民党から参院選に出馬へ

オリンピックで金メダル2個を獲得
 先日、生活の党と山本太郎となかまたち(以下、生活の党)からは7月の参院選に出馬しない意向を表明した谷亮子参院議員(40)が、
自民党の比例区から出馬することが週刊文春の取材でわかった。

「現役時代から谷氏を支える後援会長が自民とパイプを持っており、そのルートを通じた打診に応じたようです。近日中に発表する見通しです」(自民党関係者)

 谷氏は週刊文春の取材に以下のように回答した。

「生活の党からは出馬しないと会見した直後に、複数の党から参院選出馬の打診をいただきました。どこから出馬ということを含め、
後援会の方々と相談している段階ですが、6年前の出馬には反対だった夫も今回は応援してくれています」

 谷氏は6年前の参院選で民主党から立候補し約35万票を得て初当選した。民主でも議員、自民でも議員となるか。

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6253

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/15(水) 17:04:11.90 ID:gOgVOM7x

顔もブサイクだが中身もゲスい女だな

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/15(水) 17:10:35.28 ID:bgNTzpr3

さすが不倫の亮子

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/15(水) 17:10:36.50 ID:dwcs22KD

安保法には反対したけど憲法改正には賛成するダブスタ谷

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/15(水) 17:13:07.80 ID:3cswYrFu

比例区ですか。これは当選確実ですなw
ヤワラちゃんエゲツないでぇw

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/15(水) 17:20:01.07 ID:t0llrCaE

これが日本国民だよな
というかこれが人間だわな
持てるものになれば持てなかった頃の記憶がなくなるのが人間
そういうある意味生物学的にストレートな人間の集まりが自民党ともいえる

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/15(水) 17:59:17.06 ID:HYCER1Wh

議員になってから今までずっと空気だったのに自民党から出るとなったらゴリ押しされまくるんだろうなあ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/15(水) 18:30:39.29 ID:uIWzMjo/

裏切りの亮子

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/15(水) 18:32:18.36 ID:3cswYrFu

決まり手 俵返し

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/15(水) 18:51:54.84 ID:xJR6uz7g

政治家でも金

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/15(水) 18:52:56.28 ID:njx+O2Ui

さすが乱交に定評のある俵ちゃん
節操の無さは神がかってるな

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/15(水) 18:56:35.94 ID:YZuk+mlQ

>>10
評価する

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/15(水) 19:00:12.27 ID:QKpsIipR

>>10

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/15(水) 19:03:43.40 ID:LwBkKzIV

節操がないな

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/15(水) 19:03:53.46 ID:eHAdk2AC

この人がスポーツの分野で偉大なる功績を残したのは知ってる
政治家としては何を成し遂げたんだ?

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/15(水) 19:17:27.39 ID:LVm1L6xL

スポーツの分野ったって日本以外であの小ささで柔道やってる奴なんてせいぜい百人くらいなんじゃないか
まあともあれキツい練習をしたことは認めるけどさ

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/15(水) 19:21:00.96 ID:YZuk+mlQ

ヤワラちゃんは勝負師だ
だから「勝てる勝負」を選んだんだな
これはある意味手本になるな

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/15(水) 19:38:04.13 ID:617s73Sq

最高でもキン 最低でもカネ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/15(水) 20:07:26.04 ID:YZuk+mlQ

>>18
評価する

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/15(水) 22:16:06.91 ID:iJz9CQfI

護憲でも改憲でもどっちでも好い人間が政治家をやっている美しい国日本

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/15(水) 22:20:32.02 ID:5Pa/VOQV

 http://i.imgur.com/x3CPpZh.jpg

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/15(水) 22:33:01.07 ID:/Vmgxw7m

別に出馬する自由はあるんだから認めようぜ
投票する馬鹿が悪い

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/15(水) 22:43:41.28 ID:jm9LusOA

自民党にいれるのやめようぜ

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/16(木) 00:17:59.48 ID:4ihF0pBF

>>12
>>13
褒めてくれるのは嬉しいが6年前にもあったネタだぞ

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/16(木) 10:37:55.28 ID:LYHtRGqa

この人当選させて世のためになったのかよ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/16(木) 11:22:26.14 ID:0WW68c6r

んで当選してから6年間何やってたの?

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/16(木) 11:24:13.46 ID:OMJ6LtC7

不倫

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/16(木) 11:28:48.54 ID:Lc/MZIq8

そんなんどーでもいいから、文春はパナマ追及してよ

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/16(木) 11:31:47.44 ID:fFhwqZ1a

>>15
なんもしてないけど?
するつもりもないんだろう

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/16(木) 13:45:56.48 ID:WWHv+x1W

彼女の公式サイトの活動報告に事業による債務の保証人は法人を除き事業をする法人の代表者に限るみたいな法案を提出したとあるけど
本人が法人、効力を生じない、保証契約、主たる債務とかの意味を勉強した上でのせてんのかな、もしそうなら立派だわ、法務委員会委員だしな

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/16(木) 13:51:02.58 ID:PUdGTiAm

こいつに払った6年間の税金はあきらかに無駄だがそういうのは誰も検証しないのな
こいつに限らずだが

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/16(木) 14:01:36.84 ID:/Wdog2Z7

こんなのと不倫できるとか相手どんだけ聖人だよ

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/17(金) 23:32:49.01 ID:EREksGiG

>>32
名器で忘れられないアスリートが多いらしい


このスレッドは過去ログです。