【全米初】ペニス移植手術

1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/02/19(金) 16:23:16.85 ID:QtcChkP9


米国初のペニス移植手術へ、患者は海外で負傷した兵士

米メリーランド州ボルティモアのジョンズ・ホプキンス大学病院の医師団は、任務中に負傷して下腹部に損傷を負った兵士に、
米国初となるペニスの移植手術を行う準備を進めている。

初めての患者となる男性は、海外の任務中に爆弾が爆発し、ペニスの大部分を喪失した。メディア報道によると、アフガニスタンで負傷した。

ジョンズ・ホプキンス大学病院の外科医、リチャード・リデット医師は「爆発で大けがを負った場合、陰茎を失うだけではなく、
陰のうや下腹部、性器や太ももの内側の組織を失う可能性がある」と指摘。
「我々はドナーからそれらの部分の組織をどのように患者に移植するか、方法を考えた」と述べた。排尿、感覚、性的な機能などの完全な回復を目指すという。
この男性の手術は数週間以内に行われる可能性があり、今後約60人の負傷兵に対して行われる計画。
移植されるペニスは死亡したドナーから提供され、医師団は最初の手術に向けて適合するドナーを待っているという。

これまでにペニスの移植手術は世界で2例行われた。最初は2006年に中国で行われたが失敗に終わったが、南アフリカで2014年に行われた2例目は成功した。

http://jp.reuters.com/article/usa-penis-transplant-idJPKCN0VS0EQ

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/02/19(金) 16:29:26.11 ID:01BHlB9g

でも勃起はしません

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/02/19(金) 16:30:55.19 ID:2rQEI1gA

>>2
目指してるから!一応目指してるから!

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/02/19(金) 16:36:22.97 ID:pinGLdaE

> 最初は2006年に中国で行われたが失敗に終わった

(´;ω;`)ウッ…

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/02/19(金) 16:36:36.11 ID:2eFB5j6t

弁護士の方に動きがない今ねくもうおちんちん部にとっては嬉しい話題

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/02/19(金) 18:04:10.71 ID:GwxOwaZm

勃たねぇチンポはただのなまこだ

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/02/19(金) 18:05:25.93 ID:uJqHNSp0

どうせなら攻撃的なちんちんを装備してほしいよね

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/02/19(金) 18:12:57.00 ID:hIjZkfMI

これって金玉には死んだ人の精子が詰まってんのかな

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/02/19(金) 18:41:41.76 ID:uJqHNSp0

なにその怖い話

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/02/19(金) 18:49:09.06 ID:QvIdfhpO

>>8
なにそれ臭そう

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/02/19(金) 21:01:19.40 ID:w/FXYhYt

え!?

ちんこ(陰茎)だけやなくタマ(陰嚢)も込みで移植するのん?
僕のフジツボちんことマリモかよってくらい毛むくじゃらのタマキンでよければ使ってくださいと
ドナーカードに明記しといてやんよ

僕のを移植できた人、あんたラッキーだぜよ

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/02/20(土) 17:53:16.29 ID:voEfFxTw

性転換したい人からいらないモノを移植出来ないのか?

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/02/20(土) 18:02:22.61 ID:XtVXTHD8

オカマの取り外したちんことか移植したらおねえになりそう

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/02/20(土) 18:31:47.52 ID:eoq6md0X

KABAちゃんのちんちん

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/02/22(月) 22:57:55.97 ID:PMOYtJMG

そのうち2本目のチンコ欲しがる金持ちが出てきたりして


このスレッドは過去ログです。