【こりゃぶちおっとろしいのー】広島の女の子の間で話題沸騰中!貰うと幸せれになれるというメルヘンチックな手紙【わや画像あるけえ見んさいや】

最新10レス
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/10(火) 03:40:54.21 ID:zh0AG7L1

祐*kr69 – ‏@k1rkn

先程ツイートが流れてきたので広島に居る女の子はご注意下さい!
挙動不審な男性から手紙を貰わないように!
内容載せますが吐き気がする程気持ち悪いです。
ちなみに手紙と一緒に昭和のオモチャを載せた冊子も渡される事もあります。
https://twitter.com/k1rkn/status/662988651962347520

http://pbs.twimg.com/media/CTNojsKVEAINkRA.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTNolLpU8AATplV.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTNom_wUAAAgh3B.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTNoo9vVAAIrmQT.jpg:orig#.jpg

別バージョン
http://togetter.com/li/896833

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/10(火) 03:47:45.73 ID:fHfIubKF

いいフォントじゃん

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/10(火) 03:51:05.44 ID:hx4hkoJ9

映画化決定

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/10(火) 03:54:08.75 ID:qioERpjZ

よく見ると全部手書きじゃねえのこの文字

昭和初期感を徹底しててすごいと思うんだけど

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/10(火) 04:09:56.10 ID:Jft80X8v

>>1
有名人なのか

http://twogerion.net/1606.html
25年以上前から 数十いや百社のゲーム会社雑誌社に企画書勘違いの批判
自己アピール同人をずっと送り続けてたアワマ企画
(アミューズメントはワタベィにまかせろ)のワタベ(漢字忘れた)

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/10(火) 04:24:12.78 ID:Jft80X8v

おじさんは、変態、いや!快感キチガイですが、ルールは守ります。
ストーカーは、絶対、いたしません、
http://pbs.twimg.com/media/CTLuZWPUsAAC5rm.jpg:large

俺ルールなところがまさにストーカータイプでワロタ

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/10(火) 06:42:59.90 ID:oZESrdES

すげー字うまい

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/10(火) 07:19:04.36 ID:4Lw7K6pE

こうやって自己表現できるって素晴らしい

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/10(火) 11:00:25.80 ID:+VfFOKPf

行の頭に句読点きすぎ

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/10(火) 11:08:59.39 ID:n7NbI8SW

>>1
画像が見れんのじゃが、わしだけか?

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/10(火) 11:18:36.37 ID:QF8Q6wNx

見れるよ

やっぱ字全部手書きだと思う
手本の字体があるのか分からんけどそれをなぞってるんじゃね

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/10(火) 11:20:25.58 ID:+VfFOKPf

ツイッターではヘンリー・ダーガーを引き合いに出してる人がいるけど
ラッキーコーンのは自分がセックスしたいというありふれたセックスファンタジーでダーガーほど狂ってないよね
根気強くびっしりとレタリングで長文書いてるのが狂気を感じさせるだけで

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/10(火) 12:12:15.42 ID:TDhwoGhR

この丁寧な手書きといい独断な絵といい
自閉症の人が書いてるなこりゃ

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/10(火) 13:43:51.23 ID:cMJ7XDsH

>>9
禁則処理を教えてあげないとな。

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/10(火) 13:47:53.26 ID:5YP4S9JY

僕広島市民なんだけどどこに行ったらエンカウント出来るんだろう
やっぱり平和記念公園か?

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/10(火) 15:38:38.18 ID:djh9Pmdx

冊子もあげる子とあげない子の違いってなんなんだろう

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/10(火) 16:05:31.63 ID:FAebn5CS

>>16
格別にかわいい子へのサービス

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/10(火) 16:24:29.01 ID:u5onmTPl

字が読みやすくてワロタ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/10(火) 16:40:26.14 ID:CJChX+P8

これ捕まんないの?

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/10(火) 16:56:49.15 ID:FAebn5CS

この前の壱河ふぇーすをちょっとナイーブかつ病気にしたような人だな

http://www5.hp-ez.com/hp/tosiaki/page5/1

なし
渡部敏昭 2015年11月10日 12時51分
 ここに、変態イラストを、乗せた人、あなたも、僕と、同じレベルの、人間ですね、くどい様ですが、こ
の、サイトは、未成年の人も、見てるのです、そこの所、考えたら、どうで すか!?確かに、わいせつ文
を、JKに、渡しました、夢を、見たかった、だけです。わいせ つ文を、渡したのは、その子だけです。昔
の、悪い癖が、出たのは、認めます、何、書いて も、いいですが、変態イラストを、載せないで下さい。僕
には、大事な、妹が、います、危害を、くわえる事は、しないで下さい。

変態イラスト
渡部敏昭 2015年11月10日 12時26分
 何を、コメントしても、いいですが、変態イラストを、ここに、載せないで下さい。誰 だって、裏の顔
が、あるでしょうが、僕だって、夢を、見たい、のです。この、サイトは、未 成年も、見てるでしょう。変
態イラストを、ここに載せる奴に、とやかく、言われたくない ですね、もう、何、書いても、いいですが、
変態イラストは、載せないで下さい。

なし、
渡部敏昭 2015年11月9日 12時02分
 僕は、もう長くないでしょう、静かに、死なせて下さい。僕を、殺すのだけは、やめて下さい。

なし
渡部敏昭 2015年11月8日 16時19分
 昨日、電車の中で、僕の、本を、もらってくれた、女の子、本当 に、ありがとう、夢を、見せてくれて、
そして、本当に、ごめんなさ い、おじさん、心、入れ替えます、そして、あの、写真の、人は、僕 ではあり
ません、ご迷惑かけて、すみません、もし、こう言う事が、 なかったら、また、同じ事してたかも知れませ
ん、警告、ありがとうございました。

なし
渡部敏昭 2015年11月8日 15時28分
 画集の、ほしい方、名前と、住所、書いて、切手、140円送っ て、下さい、差し上げます。

なし
渡部敏昭 2015年11月8日 14時51分
 おじさん、刺激が、ほしかったのです、もう、今後、一切、いたし ません、おじさんも、一人で、寂し
かったのです。こんなに、なるとは、思ってなかったのです。

痴漢
渡部敏昭 2015年11月8日 9時51分
 僕は、確かに、女子高生に、手紙を、渡しましたが、痴漢は、していません、女性に、触れてもいませ
ん、それだけは、分かって下さ い。

なし
渡部敏昭 2015年11月8日 8時58分
 いけない僕ですが、、僕を、殴ったり、殺さないで下さいね!!

ごめんなさい
渡部敏昭 2015年11月8日 5時48分
 女の子の、親から見たら、たまりませんよね、もうやめます、本当 に、ごめんなさい。

写真の人、ごめんなさい
渡辺敏昭 2015年11月7日 20時15分
 これを、読んでる方、あのツィッターの、人は、僕では、ありませ ん、写真の、人、本当に、ごめんなさ
い、くどい、様ですが、僕は、 可愛い、女性に、自分の、存在を、知ってほしかった、だけで、脅か そうな
んて、気持ちは、なかったのです、僕は、もう、長く生きられ ないかも、知れません、せめて、想像の、中
で、可愛い、女子高生 と、H したかったのです、電車の中の、女の子は、メチャ、可愛 かったので、渡し
ました、電車の、女の子は、可愛かったし、心も、 可愛かったと、思います、本の、一瞬でも、僕に、夢
を、見せてくれ たのだから、でも、本当に、ごめんなさい。


電車の中の、女の子に、
渡部敏

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/10(火) 17:03:34.40 ID:FAebn5CS

普段なら糖質とかキチガイとか犯罪者予備軍で片付けるネットの人々が生温く応援している
つけ火のかつおとかもそうだったけどピンポイントで問題ある人を応援する流れができるのは何なのか研究してる人とかいないのかな

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/10(火) 17:08:44.32 ID:z/rMiQ/k

>>20
これ完全に精神病だ
酷くはないけど良くもない
会社勤めはできないけど障害者年金はもらえないレベル

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/10(火) 22:29:31.98 ID:PYwcBph/

字がうまいなw

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/11(水) 01:45:45.45 ID:3h24omjP

渡辺浩弐 @kozysan

ラッキーコーンの人、ゲーム業界では有名です。各所に作品を送りつけまくっておられたから。任天堂の今西さんやセディック/ポケモンの石原さんはすごく丁寧に返事を書いてあげてて、さすがだなあと思いました(僕は書きませんでした…返事出すとコピーされて作品と一緒に送られちゃうからです)。

2015/11/10 22:15 ついっぷる  から

https://twitter.com/kozysan/status/664083873110732800

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/11(水) 02:07:42.46 ID:1fjhVlJ0

>>24
20年前と10年前と先月にほぼ同じ内容の企画書を送ってきたってなんというかよく心折れないな
活動を再開したというよりもしかしたら10年かけて新企画を練ってるんじゃないか
ただ本人はいろいろこだわっても送られる側から見ると前と同じ物にしか見えないだけで

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/11(水) 09:12:13.30 ID:qjCArnz0

新手の学級新聞かと思った

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/11(水) 11:35:47.64 ID:B4Cq9V/h

この人糖質でしょ?あとナマポ
家族がどうにかできないもんなのか

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/11(水) 12:35:01.99 ID:zkZsmRfS

>>27
かわいそうな人の中でもアクティブなのはなあ
家族まで精神病んじゃって正常な判断できないよ

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/11(水) 13:24:05.30 ID:R/pK8Bgi

良い家住んでるらしいからナマポではないんじゃ
巨乳が好きみたいだから誰かやらせてあげればいいのに
ネタにもなるしおいしいでしょ

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/11(水) 14:03:27.99 ID:fMX9O4x8

わからんけどこういう人に限って好みにうるさそう
その辺の姉ちゃんが金目当てに行ってもノーサンキューされたりして

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/11(水) 14:24:55.61 ID:Tu810Naw

ユニコーンとミッキー足してラッキーコーン
って言いながら名前含めてどちらにも似てない
こういうのをオリジナルって言うんだろうな。
これを目指したくはないけれども。

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/11(水) 18:35:36.97 ID:sdPC/0xk

ちゃんとした萌絵内容ならヌけそうだ
で、なんなのコイツ?

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/11/11(水) 18:36:56.01 ID:tP21O21Y

>>27
統失にしては被害妄想がなさそうだから別の病気なんじゃないか


このスレッドは過去ログです。