【悲報】ネトウヨロンダマン、生活パターンが崩れ夕方にロンダスレ立て発狂、午後就寝か?

1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/27(火) 04:35:40.54 ID:HDxzM4/B

以前は午前連投スレ立てだったのに夕方に移行、このズレ方はニートですわ

【速報】福島第一原発元作業員(53)が11か月で「膀胱がん」「胃がん」「結腸がん」を同時発症!!
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1445848653/

ドコモ、「MVNO専用SIM」提供へ 今後、MVNOでドコモ端末を使うにはSIMロック解除必要になる可能性あり
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1445848754/

警察官「はい止まってー」高校生「うわああああぶつかるー」→書類送検 警察官死亡←New!
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1445848928/

新幹線の指定席を取れなかった人間が自由席の乗客に理不尽な要求
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1445849264/

ネトウヨ、ガチで高齢者ばっかのジジウヨだった 昨日の銀座デモで発覚
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1445849692/

秋田県人のソウルフード 『ジャップ』 ジャップの抗議が殺到し 『じゃっぷぅ』 に変更していた!
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1445850044/

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/27(火) 04:37:31.91 ID:HDxzM4/B

GANTZ奥「今、漫画で流行りの命がかかったゲーム形式のアクション漫画はGANTZが最初!」
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1445850629/

【住吉】ジャップ警察、火災で娘を亡くした両親を放火容疑で逮捕し20年も監獄に入れる
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1445851216/

「とっくに論破されたデマ」池上彰の南京大虐殺矮小化発言に非難殺到!
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1445851089/

【速報】アメリカのハロウィンでドローン幽霊 これ洒落になってないぞ
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1445851383/

森元首相が丸刈りに 森元「みんなが責任を取れって言うから頭丸めた」
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1445852864/

【速報】ソフマップに31歳のエロエロお姉さん これはアリだろ 調教してくれ!! [/zaPxh0u]
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1445852959/

3本家うんこまんじゅう◆YaKuLtooW2:2015/10/27(火) 05:03:32.02 ID:sRDXLEDa

健康上の問題とかいろいろ都合あるから一概には言えないけどさぁ

やっぱり働いて無い奴は基本的にクズだよねクズ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/27(火) 08:24:50.15 ID:QWgjJe/6

ああ、やっぱり無職なのかぁ

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/27(火) 08:53:07.88 ID:xBmkiUcR

無職ならニュースを読み漁る時間あるだろうに…

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/27(火) 09:44:31.23 ID:P0Pji9qL

無職じゃないだろアフィカスの類だろ
ネクスメンを恐れている
大きな流れに背く者達を恐れている

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/27(火) 12:17:40.95 ID:hCwOhzRF

>>3
すまぬ・・・すまぬ・・・

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/27(火) 13:31:35.67 ID:8hPjxXUh

>>3
10年無職ですまんな

9本家うんこまんじゅう◆YaKuLtooW2:2015/10/27(火) 13:42:32.83 ID:p9+VMtJD

>>7
すまんて思ってんなら軽いバイトでも内職でもいいから始めたら?
無職でも食える環境なら働いた分はそっくり好きな事に使えるんだしさ
やむにやまれぬ理由があるならその限りじゃないけどねぇ

>>8
10年も無職って不動産収入でもあるん?
そう言うのは無職って言わんよ


もっかい言うけど正当な理由があって働けなくてそれで生活保護や障害年金貰ってるのはクズじゃないからね
意味も無く海外にバラマキするくらいなら国内の困ってる奴に配るのが正しい税金の使い方だと思ってるし

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/27(火) 14:30:12.17 ID:Mcl6zU7n

>>6
アフィ関連だよなあ、なんとなく

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/27(火) 17:22:39.30 ID:aMprSrl2

ロンダマン結構長い間いるよな
どっかから金貰ってやってんのかね

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/27(火) 17:51:50.23 ID:hCwOhzRF

いくらなんでもネトウヨあかりの説教とかいらなすぎてワロタ

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/27(火) 18:07:13.46 ID:N8b1b/Wj

無職のお前でもネットでは他人と対等でいられると思ってる様だけど そんな訳ないんだよなぁ

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/27(火) 18:17:55.60 ID:hCwOhzRF

そら人間ならネトウヨ以下はいないもんな


このスレッドは過去ログです。