議論ごっこと政治ネタを好む自治厨が言う「ソースなしスレを認めないのが嫌儲の文化」←嫌儲はアニメ声優板なんだが?ニュースはおまけで政治スレこそ板違い

1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/12(月) 01:29:04.52 ID:gDzh0noY

唯一絶対のルールは【転載禁止】だろーが
そこんとこ勘違いしてんにゃよ

新作アニメ、声優インタビュー!<木戸衣吹>
http://thetv.jp/news_detail/66074/

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/12(月) 03:28:38.49 ID:CFlKXW3P

んにゃよ

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/12(月) 03:33:34.32 ID:7Vze4JuW

木戸ちゃんだけを信じろ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/12(月) 06:06:25.36 ID:eh/GRXCu

ただ現実問題としてアニメ総合スレでもあんなに進みが遅いのに声優総合スレや個別のアニメスレが立っても3日で40レスつかないっていう

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/12(月) 06:23:05.75 ID:ogl02WD9

自治厨なんてもはや消滅しただろ
ソース無しスレ立ちまくってんじゃん

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/12(月) 06:47:33.52 ID:gDzh0noY

>>4
それはねくもうの人口があるかな
煽るようなスレタイつけないと伸びない傾向が.net時より酷くなってるのも悲しい
>>5
いやまだねくもうに居座って板を監視してる@雑談スレ

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/12(月) 07:00:35.16 ID:eh/GRXCu

今期アニメで何が「きてる」のか俺には分からんが
俺が好きなアニメの個別スレ立てても俺の日記帳になる予感

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/12(月) 08:32:43.92 ID:jvubIUsW

>>6
本当に自治厨が残っていたら以下のようなクソスレは見逃さず盛り上げてくれるぞ
自治厨がいなくなってソースなしに人が寄りつかなくなった

【next文化】立てよう糞スレ! 毎月9日は糞スレの日!
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1444391813/
【nextクソスレ】ぱいぱいぱっぱらぱーのぱのぱのぱー
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1444488673/
金曜~日曜のスレの立たなさは異常
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1444406106/

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/12(月) 08:56:42.83 ID:xQGVpUwI

そもそも相手されてないんだよ、廃棄されたとも言えるね、nextが

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/12(月) 16:07:15.87 ID:TqpCXUvF

>>1

>嫌儲はアニメ声優板なんだが?

だから嫌儲にはキモいヤツが多いのか
納得

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/12(月) 17:04:51.25 ID:sNtj5mV6

気がつけば1が一番の自治厨ってオチなんだろ

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/16(金) 08:06:06.34 ID:4i/ZtE5C

ウィーンガシャッ!良スレサルベージ

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/10/17(土) 07:01:07.45 ID:nAhUdoPP

でもアニメと声優のスレ伸びないじゃん
伸びるのは政治スレと煽りスレ
それが今のねくもうなんだから嫌なら出ていくしかない


このスレッドは過去ログです。