【速報】ヤクルトあかり 仙台追放の模様

最新10レス最新30レス
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/25(月) 23:43:14.34 ID:C8aQhoAI

今年末に開業予定の仙台市営地下鉄東西線の新設工事に従事していた
作業員(48)が今週末に仙台から追放される事が分かった。

原因等は今のところ不明だが本人の弁によると
「@( ●)(●)@ 本社指示みたいだよぅ」 との事。

なおある情報筋への取材の結果新潟への転勤の可能性は低く
この作業員の行き先は決まっていないのが現状。
鉄道路線を抱える自治体では次はウチの街に来るのでは?
と不安を訴える声が高まっている。

「関東からいなくなって一安心していた矢先にこの話を聞いた。
 ウチの市にはもちろんだが近隣地区に来られても迷惑だし
 対策費用や警備の人員などいろいろな手間が増える。
 出来れば仙台市で飼い殺しにしておいて欲しかったというのが本音だ。」
と、東京都K市関係者は語っている。


仙台市交通局地下鉄
https://www.kotsu.city.sendai.jp/subway/
東京都交通局地下鉄
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/subway/

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/25(月) 23:53:00.74 ID:I/KwXvz3

ついにクビか

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/25(月) 23:53:29.47 ID:3RTgdE1q

はええよ
一ヶ月経ってないだろ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/25(月) 23:59:04.96 ID:txCBvOcW

仙台住んでたから仙台の写真密かに楽しみだったのに
つーかあかりはたらい回しにされてんの?

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 00:00:03.44 ID:0CnlUGRp

島流し連続か
現代のナポレオンやな

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 00:00:43.24 ID:dGZjmQHf

どんな悪いことしたんだよ。
まいにち二郎で体壊したとか?

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 00:01:08.32 ID:z+YhYSh6

30台かと思ってた
元気すぎない

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 00:01:25.24 ID:5VW8Za0O

前も似たようスレ自分で立ててなかったっけ?

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 00:02:31.20 ID:dGZjmQHf

>>7
確かに。ずっと年下だと思ってたw

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 00:03:49.30 ID:jvlKrBLD

>>2
@( ●)(●)@ だねぇ

>>3
@( ●)(●)@ 仙台名物の七夕祭り見たかったなぁ
@( ●)(●)@ 蔵王も掘ってないし

>>4
@( ●)(●)@ JR東日本の管内たらい回しだよぅ
@( ●)(●)@ 今まで仕事で住んだ&泊まった都道府県は関東8東北2北陸1

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 00:06:40.48 ID:dGZjmQHf

そうすると実績のバランス的には次は北海道か

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 00:08:21.22 ID:jvlKrBLD

>>5
@( ●)(●)@ 砒素入りラーメンは勘弁

>>6
@( ●)(●)@ なんか人が足りない現場があるみたい
@( ●)(●)@ 多分機関車の運転士絡みだと思うよぅ

>>7
@( ●)(●)@ 悪名高いバブル世代はこんなもんだよぅ
@( ●)(●)@ いつまでも若気の至りが抜けないんだよねぇ

>>8
@( ●)(●)@ はい
【朗報】ヤクルトあかり 連休明けに江戸ところ払い [ClKk4q1t]
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429784643/

>>9
@( ●)(●)@ ハートは13歳の中学生だよぅ

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 00:08:24.84 ID:pvKGzlU8

北海道www

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 00:09:29.20 ID:jvlKrBLD

>>11
@( ●)(●)@ 函館とかいいねぇ
@( ●)(●)@ グループ会社で北海道新幹線の現場やってるから可能性は0じゃないよぅ

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 00:11:00.01 ID:g9MihPxr

二郎ばっか食って笹かまや牛タンを食わなかった為に宮城県民の顰蹙を買ったのが原因
あ、お土産はメン子ちゃんゼリーかバゴーンでお願いします

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 00:12:25.07 ID:1/qu0PDZ

まぁ利休は池袋にもあるし…

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 00:16:25.71 ID:jvlKrBLD

>>15
@( ●)(●)@ おり久やヘルズキッチンにも行く予定だったんだけどねぇ
@( ●)(●)@ >メン子ちゃんゼリー おっなんだそれ調べよう

>>16
....〆@(● )(● )@メモメモ

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 00:17:05.08 ID:tcmiqfzQ

関西に来たらジョア奢るわ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 00:21:44.49 ID:jvlKrBLD

>>18
@( ●)(●)@ 関西に近いとこまでは行ったんだけどねぇ
@( ●)(●)@ 糸魚川にいた時トライクで富山市内まで行ったよぅ

「ヤダこれオモロイバイクやん お兄さんなんやのコレ」

@( ●)(●)@ 関西弁のノリのいいお姉ちゃんがいたよぅ

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 00:26:10.83 ID:V3Zs4sbp

たらい回しにされてあかりも大変だな

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 00:28:51.47 ID:g9MihPxr

メン子ちゃんゼリーはお婆ちゃんちに行くと必ず仏壇に供えてあるぐらい定番のお菓子
数種類のフルーツの味が楽しめる
ブドウ派とリンゴ派が2大勢力
東北の男の子はカブトムシの餌にする

注)30過ぎのオッサンの所見です

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 00:34:53.49 ID:LVWR9pid

渡り鳥あかり

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 00:35:16.11 ID:jvlKrBLD

>>20
@( ●)(●)@ 寺尾聰さんとか奥田民生さんの歌の世界観が好きだから
@( ●)(●)@ たらい回し人生大歓迎だよぅ

>>15
@( ●)(●)@ メン子ちゃんゼリーは七ヶ浜の内陸側だねぇ
@( ●)(●)@ 本社突撃はできないから仙台市内の駄菓子屋探してみるよぅ

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 00:39:58.73 ID:jvlKrBLD

>>21
@( ●)(●)@ 茨城だとキャベツさん太郎とかそのへんの立ち位置だねぇ

>>22
@( ●)(●)@ ギターの代わりに線路バール

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 00:50:29.87 ID:g9MihPxr

民生好きなのか
ちょい北上すれば股旅のジャケになった山見れたんだけど残念だね

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 00:54:22.30 ID:jvlKrBLD

>>25
@( ●)(●)@ ええー残念だよぅ・・・

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 00:58:20.96 ID:+YO5SmQ/

JR西日本入って広島来なよ

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 01:12:19.32 ID:1WtlZuzc

そのまま氏ね

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 01:23:53.88 ID:4HYl9ZB/

はえてますよ、ヤクルトさん

       )
   @⌒⌒@
  </(人人))> 
  ( ●)(●)
  〈`つyiつ
   ((く_/ハ>))
    (  ωつ
    )ノ
    ゞ

ヤクルトあかり
職能:暴食。

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 01:42:07.98 ID:iQ+AV+/a

いそがしいな
っていうかアラフィフおじさんなのかよ
めちゃくちゃ元気だな

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 01:48:08.35 ID:HhiimZ+I

絶対俺より若いと思ってたのに
48で飯あんなに食ってたのかよ すげえな

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 03:32:35.44 ID:zvQD1E1x

異動サイクルめちゃ早くて口あんぐり
JR東海管内にカモンナウ
ローカル貨物駅四日市うぇるかむ猫まねき

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 07:41:13.82 ID:o0o+/gPk

あかり転勤族すぎるだろ

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 07:47:24.17 ID:Qwzmj27p

おっさんこういうのはコテスレの中でやれや
いちいちスレ立ててどんだけ自己顕示欲強いんだよ

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 08:32:40.35 ID:juoItiER

>>27
@( ●)(●)@ 今の会社は辞めたくないんだよなぁ
@( ●)(●)@ シャチョサンがいい人だし

>>28
@( ●)(●)@ あかんべーだ

>>29
@( ●)(●)@ バッキバキだよぅ

>>30
@( ●)(●)@ バリバリ動けるのもあと10年無いと思うと焦るんだよぅ

>>31
@( ●)(●)@ その分動いてるからねぇ 普通のご飯じゃ痩せちゃうよぅ

>>32
@( ●)(●)@ 貨物駅いいよね 大井貨物ターミナルとか楽しいし甲府駅も何回か行ったよぅ

>>33
@( ●)(●)@ うん

>>34
@( ●)(●)@ あかんべーだ



今日も暑いけど橋の上で頑張るよぅ
またねぇ

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 09:36:13.90 ID:i6qjDuZP

最後に蔵王ファックは頼んだからな
マグマはお前のケツの中で処理してくれよ

37◆Rmev3DbR5s:2015/05/26(火) 10:04:07.72 ID:FMWLIlfF

なんなのこいつ
死ねよ

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 11:39:31.59 ID:oh3fGFzh

ホモ行為が会社にばれたのか

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 11:42:28.41 ID:z39UtgDn

>>37
妬いてるの?かわいい

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 12:09:20.58 ID:/wJLgkOA

ヤクルトあかりってなんかリズムがいいね

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 15:02:34.05 ID:j9Btm+qP

奥さん大変そう

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 16:25:29.04 ID:DMXP0Tjv

あかりって妻帯者なん?

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 17:11:23.45 ID:zfnP9e/+

48歳でこんなレスしてたのかよぅ

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 17:26:35.46 ID:Rbmr4tP2

ホモコーストですね、間違いない

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 17:30:29.91 ID:uo1Bffas

>>37 お前はまず酉はずせよ
レジと行き来してるから外すの面倒なの?

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 17:31:26.78 ID:IirZOMVi

>>36
@( ●)(●)@ 時間無さげな予感だよぅ

>>37
おうやんのかコラ
http://i.imgur.com/6datNp7.jpg
ここで待ってるからツラ出せや小僧

@( ●)(●)@ だよぅ

>>38
@( ●)(●)@ まだバレてないよぅ

>>39
@( ●)(●)@ だよねぇ

>>40
@( ^)(^)@ 

>>41
>>42
>>43
@( ●)(●)@ 48歳の妻帯者はあかりのパパだよぅ

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 17:34:08.58 ID:IirZOMVi

>>44
@( ●)(●)@ 違うよぅ

>>45
@( ●)(●)@ いいんじゃない?



@( ●)(●)@ 小豚注文しますた!ワクワク

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 18:05:19.14 ID:IirZOMVi

@( ●)(●)@ パパからメール来たよぅ


タイトル:ワイ将、48歳にして小豚野菜マシをペロリ
添付ファイル:http://i.imgur.com/0Jf7p6c.jpg
本文:>>37のケツマンコにワイのポジ種マシマシやで!


@( ●)(●)@ いい歳してほんと馬鹿だよねぇ・・・

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 19:29:13.27 ID:Yx+Zrn6q

VIPでおじさんじゃないと返されたが
立派なおっさんじゃないか…

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 19:35:07.14 ID:5GJJk1xC

太らないとしても塩分摂りすぎっぽいけど血圧とか大丈夫?

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 19:35:23.43 ID:z+YhYSh6

30台半ばから肉や脂っこいものは受け付けなくなってくると職場の人が言っていたがヤクルトおじさんそういうのとは無縁そうだな
職業所以の頑健さか

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 19:50:38.62 ID:/ErtPnEe

コイツがnextのハゲキ役なの?

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 19:53:39.48 ID:Sj4cpWKv

どっちかっていうとぼっさんのが近いかな

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 20:26:18.47 ID:QiDv0SJf

妻子いるのにまた転勤なの?
単身赴任?

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 20:36:18.25 ID:rXbUmY7m

後2年で50歳か

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 20:43:59.46 ID:MehvS5h4

転勤族うらやま
俺はは住む街を数年ごとに変えたいんだけど転職するのは面倒くさい

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 21:07:10.23 ID:IirZOMVi

>>49
@( ●)(●)@ あかりは女子中学年だよぅ

>>50
@( ●)(●)@ 去年暮れの健康診断で70/120だったよぅ
@( ●)(●)@ 市民プールとかのロビーで測っても毎回このくらい

>>51
@( ●)(●)@ お肉大好きだよぅ

>>52
>>53
そんないいもんじゃないです
強いて言えば未成年を掘らない東京kitty 的な何か

>>54
@( ●)(●)@ 単身六年生だよぅ

>>55
@( ●)(●)@ うん

>>56
@( ●)(●)@ インフラ系で新設工事が多い会社なら転勤しまくりだよぅ



@( ●)(●)@ 只今仙台天文台近くのコンビニで休憩ちう
@( ●)(●)@ 少しでも宮城の空気吸っていたい

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 21:13:49.82 ID:OoN4dpKg

@(●)w(●)荒
合体させてみた

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 21:16:01.67 ID:4m4k1jAK

>>58
やめたまえ

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 21:18:08.22 ID:IirZOMVi

@( ●)(●)@ ヒエッ

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 21:21:03.25 ID:OW7XHTc4

>>58
でもちょっとかわいいなw
金魚王国のカホちゃんみたい

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 21:24:08.72 ID:z39UtgDn

ウォウ~

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 21:26:23.61 ID:kzGZhNYg

東京kittyってTwitterやってるらしいね

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/26(火) 21:57:20.62 ID:1/qu0PDZ

さすがにソース無しでこんな個人的なスレ立てはないわ
ハゲキとかわらんな…

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/27(水) 04:16:26.60 ID:hTDFEQDG

>>48
写真取る時はヤクルト置いてよ

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/27(水) 23:11:57.90 ID:SkmoZJXK

バイクスレ立ってるし書き込めよヤクあか

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/28(木) 12:20:56.34 ID:NGlVvl7c

わし(48)


このスレッドは過去ログです。