首相夫人、靖国神社を参拝

1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/22(金) 05:08:19.66 ID:rwTuSg2w

2015/5/22 0:58

安倍晋三首相の昭恵夫人は21日、フェイスブックで東京・九段北の靖国神社を
参拝したと明らかにした。境内にある戦争関連の展示施設「遊就館」も訪れ
「家族にあてた手紙や遺書を読むと胸が苦しくなる」との感想を記した。
「平和で豊かな日本に暮らせることを感謝し、世界平和のために私にできることを
やっていきたい」と書き込んだ。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H6Z_R20C15A5PP8000/

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/22(金) 06:20:21.84 ID:HBbq1WIJ

よくやった
韓国が過剰反応してもっと反日すればお互い良い

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/22(金) 07:09:25.42 ID:IWRnuTQh

いい手を考えたなw
安倍首相本人が行くとアメリカに睨まれるからなかなか行けないしな
最近、韓国紙がまた日本に寄ってきたから突き放したいんだな
昭恵夫人の靖国神社参拝かWTO提訴のどちらかで韓国人は発狂するだろう
素晴らしいね

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/22(金) 07:18:35.20 ID:v2fhdlS7

安倍ちゃんセコいわ
堂々と参拝して英霊利用して愛国心煽れよ

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/22(金) 07:34:28.87 ID:HBbq1WIJ

良い手だ

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/22(金) 07:38:00.81 ID:IWRnuTQh

あの軍艦島の世界遺産申請も韓国人を発狂させたくて強行しているよなw
こうやって色々対立させておけば韓国は日本に寄ってこれない
素晴らしいな

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/22(金) 09:40:10.07 ID:C3ZJ4C1p

霊魂が集まるとかそんなわけないじゃん
21世紀にもなって何やってだ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/22(金) 11:18:15.09 ID:6WRDLAIj

世界平和よりもまず日本の平和を守ってほしいんだが


このスレッドは過去ログです。