貧困女子激増! 「働くのは嫌」「服は良く新調」「メイクもきっちり」 NPO法人「社会の支援が足りない」

最新10レス
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/16(土) 20:50:16.07 ID:MsPD2ROz

都会の片隅で“見えないホームレス”になる貧困女性たち

「よく延滞して業者に持っていかれちゃうけど、そのたびにGUとかで安い服を買うしいいかなって」
そう笑う彼女は一見、普通のOLのようだ。小奇麗な服装にきっちりしたメイク。
容姿を見ただけで放浪生活を送っていると気づく人は恐らくいないだろう。
「生活に困窮する若年層の女性の場合、多くは家庭の貧困やトラブルが発端です。そして、そういうコは出産が早くなる傾向がある」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150516-00851952-sspa-soci

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/16(土) 20:51:18.69 ID:PKWZDl3L

だからそういう煽りスレタイいらないから
アフィかな?

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/16(土) 20:54:19.01 ID:wnijGspM

なまずの食用養殖の話か?

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/16(土) 21:07:35.22 ID:EOhUZIXw

薄幸そうな容姿を見つけた
https://www.google.co.jp/maps/@35.775431,140.31973,3a,40y,234.23h,77.9t/data=!3m4!1e1!3m2!1srjibT8339ZUVrtI96SBCWA!2e0?hl=ja

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/16(土) 21:12:04.80 ID:hh8pLVIX

そー言う女性増えてるらしいが全く出会いがない
どこで拾えるんだ?
おっぱいF以上な

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/16(土) 21:15:22.85 ID:MtuwA3rp

甘えんな
風俗行け

7◆Rmev3DbR5s:2015/05/16(土) 21:20:05.75 ID:gx8wzXhh

ごみはゴミ箱へ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/16(土) 21:24:52.81 ID:VhWJfTSg

>>6
風俗堕ちは誰ウェルだけどナメた接客しくさるクソマンコはマジファッキュー
風俗すらままならん産廃は最終処分場か火葬場に直行しとくのがええよ

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/16(土) 21:27:56.06 ID:hh8pLVIX

なんとかしてあげたいね
そんな力がないのがもどかしい

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/16(土) 21:37:19.62 ID:oYnz5ioN

家庭に問題がある場合、男は辛抱するか破滅するしかないけど
女は外飛び出しても(あとはそいつの才覚によるが)一定以下のレベルなら暮らしていけるんだよな
風俗関係の金貸しやってた頃こういう女の子しょっちゅういたわ

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/16(土) 21:38:06.95 ID:hh8pLVIX

男も一定レベルの脳ミソあれば大丈夫だよ

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/16(土) 21:46:53.94 ID:oYnz5ioN

家飛び出したハンデ背負った男女で男のそのクリアすべきレベルは女よりかなり高い
女は基本的に全部受け身でクリアできる
街中で突っ立って「帰るところないんですけど」、これだけでもなんとか一定のレベル保てる
このレベルだと犯罪犯す率は男の方が高くなる。また男女とも当然誰かの食い物にされるんだけど
同程度の知能だと女の方が食い物にされてることに気づかない程度の待遇を手に入れられる確率が高い

>>5
多分出会わないし、多分想像することも理解することも出来ないと思う。それは君の生活レベルが高いからだ。
出会ったことがあるヤツは一瞬だろうがそのレベルにまで堕ちたから片足突っ込んだヤツだけ

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/16(土) 21:49:23.15 ID:hh8pLVIX

風俗の子なんかは大半がこんな感じなんかな?
私的なことは話さんからな

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/16(土) 21:54:19.47 ID:MsPD2ROz

風俗関係の金貸しってなんだよ、ヤクザがねくもうにおるんか?

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/16(土) 22:01:33.35 ID:wK8xUVk6

夜のドン・キホーテにいる連中ってそういうの?
言ってくれれば助けるのにな



あ、フィギュアに金突っ込んでて余裕なかったわメンゴメンゴ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/16(土) 22:54:35.71 ID:qDKT5I1l

風俗やる女が増えてるせいで
本当に金に困ってる女が風俗というセーフティネットを頼れないとかいう問題もあるんだっけ
大変な世の中だ

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/16(土) 22:54:58.64 ID:NcCnrZhR

>>15
ドンキにいる奴等なんかを底辺でもなんでもない

ガチ底辺は激安ソープ面接ですら落とされる

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/16(土) 23:02:11.64 ID:jOlNo87+

最悪体売ればどうにかなっちゃうからなあ女は

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/16(土) 23:13:40.10 ID:IDd2YlJ5

>>18
ちなみに男でも身体売ればなんとかなるがリスクが高い

第一にそもそも買うのが同性ということ
第二に相場が女よりも安いということ
第三に売れる場所が非常に限定されていること
そして一番のリスクはHIV

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/16(土) 23:15:36.37 ID:pVmsSRjM

ニュースもだがお前らのレスもなんか寂しいな
女も男もカネごときで困ってるのなんかなんとかなればいいのに

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/16(土) 23:51:36.73 ID:MtuwA3rp

カネごときなんて金持ってる奴のセリフだよ
政府は小泉の時にみんな耐えろとか公式に言ってんだし

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/17(日) 00:03:00.05 ID:JuvedDJh

>>20
同胞の女性に体売れって言ってるんだから末期だよな

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/17(日) 00:10:14.60 ID:XKhdHKhk

>>20
いやいや 金"ごとき"で困ってるんなら、
自分でどうにかしろって話になるだろ。それごとき。

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/17(日) 00:15:56.29 ID:AtV+cket

最近ホームレス見なくなったけどこれでか
みんなネットカフェ行ってんだな

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/17(日) 00:22:18.34 ID:wBWhPGHT

ネカフェだって金かかるだろうに
どうやってしのいでんだろ
体売れるうちはいいかもしれんが

寒い時代ではあるが、ぶっちゃけ、見ず知らずの人を支援するほど、こちらも豊かじゃないんだよなあ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/17(日) 00:28:16.61 ID:xU9033cY

金ごときって現代社会で金銭問題以上のトラブルってそうないだろ

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/17(日) 00:55:00.54 ID:pO6kOWS3

>>25
30でも40でも売れるよ。但し、当然生活費賄えるほどにはほど遠い
自分一人で暮らしていけるほど援の客は取れないけど、客が全く付かないわけじゃない

ということはその客の所に転がり込むわけだな。円で知り合った30過ぎの女と暮らしてる男とか普通にいるよ
それは普通の会社に勤めてる人が職場の後輩とか取引先の女の子とかと一緒になって「落ち着きたい」と思うのと
レベルが果てしなく違うだけで一緒

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/17(日) 01:15:28.10 ID:wBWhPGHT

>>27
うーん、こちらの感覚では理解しかねるなあ
恋愛と一緒と言いたいのかもしれんが

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/17(日) 02:07:28.22 ID:aRTGi4Me

>>25
20年位前の話だが鶯谷の駅前で老人としか言えない60過ぎのババアが客引いてたぞ
流石にもう死んだんだろうが

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/17(日) 02:25:44.82 ID:RhaK4MeZ

支援と言っても結局親の教育や社会資本の問題だから小手先でどうにかなる訳ではないよね
JKなら個人的に支援するんだが

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/17(日) 03:15:32.61 ID:1uTf7STZ

>>27
そういうのあるよな
これを理解出来ないのは頭が悪い
底辺ではなくとも理解するのは難しいことじゃない

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/17(日) 03:47:44.70 ID:/xFch5sv

家に帰るのがめんどいから職場付近のネットルームに泊まったりしてるんだけど若い女が多いな
これもそういう層なのかな


このスレッドは過去ログです。