ドローン犯人自首

最新10レス
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/24(金) 22:42:25.74 ID:O1U9Zh5h

http://www.47news.jp/smp/FN/201504/FN2015042401002141.html

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/24(金) 22:43:06.43 ID:MFQWumYl

官邸ドローン出頭
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429882410/

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/24(金) 22:50:25.69 ID:2lIh3+ZJ

日本政府だっさ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 06:05:53.97 ID:YqFLfkfZ

ドローン犯人らしき人物のブログ①

第2の矢

(略)

4/9
    (略)
03:30 赤坂到着

    (略)

迷わず離陸・・・メンタル問題なし
GPS感度が悪くてビルスレスレで上昇
官邸上空・・・中庭・・・全く見えない・・・真っ暗・・

    (略)

そのまま完全ロスト・・・
しばらく待つも戻らず・・・現場離脱

04:00 渋谷

10:45 小浜

帰宅後ニュースをみるが・・・何も報道ない・・・
第2の矢・・・行方不明・・・

http://guerilla47.blog.fc2.com/blog-entry-42.html

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 06:07:02.59 ID:YqFLfkfZ

ドローン犯人らしき人物のブログ②

反省会

グリフォン行方不明・・・これはマズイ
計画
4/8 官邸にドローン墜落・・・マスコミ報道
4/9 ブログ公開、警察に出頭・・・ここが選挙3日前
4/12 混乱の中で選挙を迎える
全国から注目される中で12日投開票・・・投票率、票の行方がどうなるか・・・
・・・という投票率アップの特効薬になる計画が頓挫・・・
スケジュールがタイトで修正できなかったのは痛い
ただニュースの寿命は2~3日・・・このタイトさこそが勝算・・・
予備のドローンを用意しておくべきだった・・・ヤスプレイでも敷地内には充分届く・・・
クリスマスに続き自己嫌悪・・・
成功する良いイメージばかり先行して失敗するリスクの洗い出しができていなかった
ある程度の勢いがないとこんな事できんけど・・・計画時の冷静さが欠けていた・・・
・・・とはいえ・・・飛ばせた事でメンタル面はクリア
グリフォンはどこに・・・

http://guerilla47.blog.fc2.com/blog-entry-44.html

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 06:07:50.77 ID:YqFLfkfZ

ドローン犯人らしき人物のブログ③

グリフォン発見

ヤフーニュースで「官邸にドローン」
遅せーよ職員!てゆーか警備員じゃないのか・・・2週間放置て・・・
屋上てことはHOMEの切り替えができてたのか・・・いい子だ・・・
テレビつけたらミヤネ屋でもやってる
宮根氏は的確なコメント・・・同感・・・こんなもの法整備も困難・・・
ヤスプレイ(手前)は組み上がってたけど予備をマットブラックに塗装中だったので組み立てる
使わずじまいか・・・
工具を持つ手が震える・・・
犯罪者は自分の報道をこんな感じでみるのか・・・
平常心を保つのが難しい・・・
放射線も感知してくれたか・・・液体とか言ってるけど土だし・・・あとは声明文・・・
威力業務妨害になるのか・・・公務執行妨害とかはならないのか・・・
さて・・・どうするか・・・
選挙終わったから自首してもなぁ・・・
「関西電力「反原発町長」暗殺指令」齊藤 真
ちょうどコレを読んでて・・・
平気で人を殺せる関西電力が相手・・・
今後どうなるか解からんけど・・・
終活の一環で動いているので後の事を・・・
臓器とかはこんなものでよろしければ全て提供しますが・・・軽く被爆しているので注意
宗教嫌いなのでお経、葬儀、墓石等一切不要
火葬後の骨は引き取らずに産廃処理で・・・

http://guerilla47.blog.fc2.com/blog-entry-49.html

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 06:08:39.97 ID:YqFLfkfZ

ドローン犯人らしき人物のブログ④

100gの倫理

タイトル「第1の矢」に関してはフィクション
高浜町への汚染土の埋設はしてない
前に書いたけど官邸汚染土ドローンで報道を引き付けた後
自治体間の抗争を演出して官邸から福井知事選に注目を移動するための手段・・・
選挙後(4/12 20:00)にブログを予約更新して「第1の矢」のフィクションを明かす計画・・・
選挙とっくに終わって意味無くなった・・・
官邸を狙うときは2週間前に飛ばさないといけないのか・・・難しい・・・
現状福島の汚染土は持ち出し放題だから・・・脅迫はどこにでも通用する・・・
目に見えない放射線は風評だけでも充分・・・だから汚染土も必要もない・・・
官邸も守れない、汚染土も管理できない国が原発を・・・てのは多分マスコミが言ってくれるか・・・
ドローンに積んだ汚染土は99gでもなく101gでもなく100g
テロにセンスとかコダワリとかはタワゴトだけど・・・
使用した汚染土はこれが全て・・・ここが今の倫理のリミッター・・・
去年退職してからずっと大きな迷いの中・・・
前例ない道を1人で歩くのはシンドイ・・・
核の平和利用vsテロの平和利用・・・
再稼動の進行にあわせてリミッターを解除していけばイスラム国と変わらなくなる・・・
自分の無能さが悲しい・・・
官邸の警備も無能で悲しい・・・歴史が歪んだじゃないか・・・
ドローン1機で右往左往・・・証拠処分してしまえば捕まらないな・・・もう一回やるか・・・
警備を強化した官邸に更に汚染土積んだドローンを落として・・・
そんなことしても再稼動は止まらないしな・・・
でも面白そうだな・・・やるか・・・イヤ・・・やらない・・・
100gのままでいい・・・

http://guerilla47.blog.fc2.com/blog-entry-51.html

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 06:09:34.39 ID:YqFLfkfZ

ドローン犯人らしき人物のブログ⑤

最終仕様

http://blog-imgs-71.fc2.com/g/u/e/guerilla47/20150406-01.jpg
汚染土100g搭載・・・この量だと線量は低い

http://blog-imgs-71.fc2.com/g/u/e/guerilla47/20150407-01.jpg
汚染土サイド

http://blog-imgs-71.fc2.com/g/u/e/guerilla47/20150407-02.jpg
発炎筒サイド・・・2本

http://blog-imgs-71.fc2.com/g/u/e/guerilla47/20150406-04.jpg
コードネームは黒い羽根作戦のをそのまま使用「官邸サンタ」
機体にテープで貼り付け

http://blog-imgs-71.fc2.com/g/u/e/guerilla47/20150407-03.jpg
プロペラガード装着

http://guerilla47.blog.fc2.com/blog-entry-43.html

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 06:11:25.10 ID:YqFLfkfZ

ドローン犯人らしき人物のブログ⑥

薄型テレビの生産増で若干名の正社員募集があり
30歳を過ぎて運よく一部上場に滑り込んだ
派遣時代から考えると恵まれた環境・・・
給料はいいし組合強くて福利厚生充実・・・リストラも無い

入社5年ほどは忙しかったが「地デジ特需」が終わると
徐々に生産減・・・製造ライン続々停止・・・
人間忙しく働いていたほうが要らない事を考えずに済む
定年まで勤めたとしてその後どうするのか・・・
60歳、70歳で自由になったところで何ができるのか・・・

「明日死ぬとしたら生き方が変わるのか?
あなたの今の生き方は、どれくらい生きるつもりの生き方なのか」
(チェ・ゲバラ)

もはや中小や非正規に対する優越感だけで続けてる
なんか一番つまらない種類の人間になってしまった・・・
http://guerilla47.blog.fc2.com/blog-entry-10.html

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 06:11:39.49 ID:qL2NUkEc

この犯人のせいで家電量販店でドローンが手に入らなくなるかもな
ラジコンヘリの時代再び

ラジコンヘリが規制されたら、お百姓さんは困るで~

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 06:13:00.36 ID:YqFLfkfZ

ドローン犯人らしき人物のブログ⑦

後悔を引きずりフテ寝で過ごす
黒い羽根作戦前にメインPCのHDDを破壊したので超不便・・・
HDD買わないと・・・

「ゲリラ戦士の最高年齢は40歳以上であってはならない」(チェ・ゲバラ)

40歳になっってしまった・・・
平均寿命の半分を無駄に過ごした
ゲリラ定年・・・いやまだ何もしてない・・・再雇用
http://guerilla47.blog.fc2.com/blog-entry-27.html

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 06:14:22.87 ID:UbCMtKa2

こじらせてるなあ

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 06:16:51.33 ID:YqFLfkfZ

ドローン犯人らしき人物のブログ⑧

参考書
「ゲリラ戦争」
チェ・ゲバラ
「原発の倫理学」
古賀茂明
「日本はなぜ、「基地」と「原発」を止められないのか」
矢部宏治
「原発ホワイトアウト」「東京ブラックアウト」
若杉 冽
「機動警察パトレイバー2 the Movie」
押井守
「原発のウソ」
小出裕章
「官邸崩壊」
上杉隆
「天空の蜂」
東野圭吾
「逆転力」
指原莉乃
「NO.1メンタルトレーニング」
西田文郎
「若者奴隷時代」
山野車輪
「関西電力「反原発町長」暗殺指令」
齊藤 真
http://guerilla47.blog.fc2.com/blog-entry-41.html

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 06:23:20.21 ID:jDDQQ/PD

>>5
目撃者のフリして匿名で通報するとかすればいいのに
わざわざ上京してドローン無くしただけとか暇人すぎる

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 06:27:58.79 ID:YVTTkZ/U

結局何がしたかったんだろな
ただ首相官邸上空に飛ばしたかったのか放射能汚染土入りのペットボトルを首相官邸に置きたかったのか

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 06:29:41.07 ID:jDDQQ/PD

参考書ワロタ

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 06:39:09.97 ID:I8zoBrDB

40歳無職左翼かぶれ放射脳信者

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 06:42:12.43 ID:A3X+AAbJ

サヨクゴッコ

アベガー

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 06:49:35.93 ID:CmvHYuaA

使えねえなちゃんと政治家に当てろよ

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 06:55:47.85 ID:g+Hwo1r+

結構読み応えあるブログだな

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 07:59:16.70 ID:e4+h/Nep

ちょっと幼稚すぎない?

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 09:38:36.52 ID:7FxcHtjU

革命家気取りにしてはやることがしょぼい
先人に習おうって考えてこのドローン飛ばすときにこれで先人と並んだつもりだったのか?

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 10:04:32.31 ID:LlC+zkP2

思想犯ってやつやな
反政府側としてのメッセージを残すことが目的なんだろう
この手の人間だと反応なければ段々強い行為に傾倒していくと思う

報道されずにどんどん積み重なっていったらどうなったか
どこまでやるつもりだったかは気になるな

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 10:23:56.84 ID:uStU+rc1

よく考えたら爆弾・火薬積んでたら完全に終わってたな

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 10:24:32.13 ID:pkO3jq0r

その気になれば暗殺できたな

26Fuck you Abe&まとめ:2015/04/25(土) 11:13:28.22 ID:IxG2/nwP

TNTでも積んどいてくれりゃ良かったのに
下痢三がいるときに落として

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 11:40:22.50 ID:qctls/7p

お前らよく実力行使を訴えるけどアホだとしか思えないよね
こんなしょっぱいことしてドローンは規制不可避、そのわりにメッセージ性も影響もない

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 13:42:55.58 ID:eSkbehhS

ゲリラブログ参って壱と弐もあったの?

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 15:48:05.40 ID:sVerdg0T

ドローンが首相官邸に着陸
   ↓
ドローン規制

福島の土で放射性物質と騒然する
   ↓
食べて応援

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 16:42:40.85 ID:HKz5gSko

発覚が遅すぎて選挙に間に合わなかったのが何ともw

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 19:56:58.60 ID:g9CTD/A0

テロをやった勢力は負ける
これは歴史が証明している

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 22:25:56.61 ID:X0bep5Dh

ドローンに下痢止め搭載するとかだったら面白かったのに

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 22:50:54.32 ID:/i64fC3B

原発対応に不満があるのはわかるが結局何がしたかったんだこいつ
いろんな利権の自作自演っぽいね

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 23:03:10.48 ID:JgPDaRDO

>>33
福井県在住の40歳無職で犯行動機などを自身のブログで語っているし、実名も報道されているよ
どう見ても自作自演の可能性は低いね
負け惜しみを言うのはやめようね

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 23:08:22.54 ID:6mjh9v/7

>>34
それで何で自作自演じゃなくなるんだ?w
誰も聞いてもない自分語りを始めから用意してるって余計に怪しいが

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 23:09:39.62 ID:I3SgY8zT

会社辞めてまでやる割に詰めがガバガバ

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 23:11:08.71 ID:JgPDaRDO

>>35
犯罪者に自己顕示欲が強い人が多いのは過去の事例からも明らかだよ
自己顕示欲の現れでしょう

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/25(土) 23:14:23.22 ID:6mjh9v/7

>>13
目的はこれだろ
こいつらへの間接的な攻撃

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 08:27:04.82 ID:LcxYniLp

20世紀少年の狂信者ハゲみたいな顔だったな

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 12:19:22.18 ID:wN2zK7dA

信念に燃えてる感じのやる気を感じたね
やってることは過激で怖いけど

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 12:20:15.07 ID:kR1RPsXY

ぱっと見やーさんみたいであー…って感じ

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 12:35:20.01 ID:92hRscfS

自作自演とか
陰謀論説唱えるやつって典型的な感情バイアスが効いてて笑う


このスレッドは過去ログです。