【自治】netネタでスレ立てはアリかナシか

最新10レス
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/07(火) 21:43:09.72 ID:tq8PGgJR

どうよ

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/07(火) 21:43:58.70 ID:HMWdUkkn

こっちはnet見てないしいいんじゃね

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/07(火) 21:47:11.75 ID:ljsw4cEe

観察スレは、あっていいとおもふー

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/07(火) 21:48:31.28 ID:aIP9Gl0n

有ってもいいと思うけど何個も立ってるのはどうなのかと
総合みたいなの作ればいいんじゃね

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/07(火) 21:50:57.04 ID:vXkxa1U6

総合スレを1つだけ、これだけ厳守すればいい
いちいちネタができるごとにスレ立てられたり最悪同じことで何スレも立てられたら敵わん

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/07(火) 21:53:31.39 ID:703r8iij

立ててるの臭い奴ばかりだもん

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/07(火) 21:55:19.78 ID:703r8iij

netのNGワード規制がショボすぎる件www
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428411258/

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/04/07(火) 21:54:18.86 ID:AzU81g6/
NGワードを書いて規制されるとどうなるか

NGワードが書けなくなるだけwww
レスは可能www



こんなんだぜ?規制されろと

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/07(火) 21:58:05.79 ID:0bQZzDxA

てす

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/07(火) 22:01:31.49 ID:a0thOapf

自治関連で1個だけならアリ

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/07(火) 22:03:31.10 ID:Pn9ZN9gg

スレ起ては別にきにしないが
やはり色をださないとね

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/07(火) 22:05:15.60 ID:NSmSZIcf

あんまり多くても不快だから総合スレ1つだけで

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/07(火) 22:07:34.70 ID:2ks/WvW6

自治も何も乱立させまくってるのが嵐本人だから無視にかぎる

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/07(火) 22:08:21.44 ID:NSmSZIcf

参考

こんなことになるならガチでひろゆきのままのほうがマシだった規制はp2で回避できてたし [YX/PZIhG]
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428400241/

今の2chの規制基準がわからないと話題…浪人買っても規制回避不可能…規制解除要望スレに人が殺到するも運営は無視…完全に西村のほうがマシだった… [YX/PZIhG]
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428368926/

糞馬鹿自治厨「netのスレ立てるな出て行け」←お前が出て行けや [YX/PZIhG]
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428397908/

【速報】MANGOのrock54規制がひどすぎる←netでこのスレ立てた人が永久規制される…ガチで中世すぎて笑えない [YX/PZIhG]
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428372080/

Nextの異様な自治厨の多さはなんなの? [YX/PZIhG]
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428391991/

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/07(火) 22:10:38.59 ID:63CNxvon

ガイジがガイジ芸やって笑い誘ってんだから
そのままヲチしたればいいのよ
「俺達のことが気になって仕方ないんだろう!」とかガイジアホの言い訳なんて効かずに

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/07(火) 22:13:53.23 ID:fF7WLfvk

山下ちゃんねるはNGのせいでやりづらいからいいよ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/07(火) 22:21:54.15 ID:Pn9ZN9gg

netのスレが面白いわけじゃなくnetを見る人が多数いるから面白いと勘違いしてるだけで
立てたいならいいんじゃないのw
あらゆるものを取り込めばいいじゃないw
爺世代は規制が無いから面白かったのは確かだよw

そしてredditとnext気にしてるのは確実かなw

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/07(火) 22:23:34.60 ID:703r8iij

>>16
草生やさないと書き込めない病気かなんかかな

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/07(火) 22:28:53.95 ID:llNP6aKp

こっち来て間もないころに似たような議論があって
そんときも「一箇所に纏めた方が色々便利じゃないの?」みたいな意見がポツポツあったんだけどね
どうなったかなんて言うまでもないか

ヲチ板作ってもらってnet以外にもツイッタ、SNS、ブログソースのネタはそこでやるっていうふうにしたらどうかとかもあったけど
荒らしに対してはなんらかの強制力を有する策がないと効果は望めないのことに変わりないし
まあ、もう一度チャレンジするのを止めたいわけじゃないけど無視安定な現実

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/07(火) 22:33:17.46 ID:Pn9ZN9gg

>>17
気にしすぎるとハゲるぞw

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/07(火) 22:36:50.42 ID:a0thOapf

雑談スレだけで雑談しながら自治の話してるぐらいが丁度いいだろうね
それ以外は自治スレ乱立してる荒らしもいるみたいだし各自NGでいいんじゃね

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/07(火) 22:43:11.64 ID:vXkxa1U6

>>18
netスレを立てる連中(というか主に1人)は別にnetの話題を共有したい訳ではないからな
そこのところ売りスレのように板を間借りしに来てた連中やストパン総合スレなどの1つの話題で同士だけで盛り上がりたい連中とは違う
売りスレやストパンスレの連中は悪意はなくてただスレを置く場所を探してただけだからそれさえあれば板に迷惑をかけることはしなかった
一方で今回のnet荒らしはとにかくNext嫌儲の板を荒らして居心地を悪くして板を壊滅させたいだけ
その先に何があるのか、Next破壊、移住させて養分を戻す、netに物言える連中を徹底的に潰すなどがあるのか知らん
ただはっきり言えるのは目的はこの板を機能不全にさせることだということ、だから「netの話題は総合スレ1つでやって」と「お願い」しても何の意味もないんだよな
実効性がなきゃ、具体的には管理人に「嫌儲ではnetの話題は総合スレ1つ」と決定してもらって違反スレは報告次第削除、規制とかかね
放っておけばいいといってもご覧の通り今のNextは2週間前にあったニュースや雑談スレが激減してもう半壊してる、このままだと全壊してしまう

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/08(水) 00:01:11.78 ID:bSRl42vT

何でもいいだろ
気に入らないならレスしなきゃいいだけ

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/08(水) 00:03:41.43 ID:H1Aeh3pA

気にいらなければレスするなとか自治厨かよしね

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/08(水) 01:08:43.06 ID:Qk0RS5YJ

netやオープンが客取られた腹いせかw
よーしこうなったらnetやオープンで宣伝かw
あくまで三番手で宣伝しつつ目立つようにw

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/08(水) 01:22:08.21 ID:rdi2opXI

多すぎるとうざい
それだけ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/08(水) 01:31:26.78 ID:UhWGBhbB

netにソース付いてるからソース見て自分で考えられないなら立てるな

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/08(水) 20:15:32.25 ID:b3iszq61

【周知】   今日のキチガイは ID:pHqMalhL  【注意】
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428489656/

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/10(金) 01:23:00.25 ID:8BjDuIF4

アリ


このスレッドは過去ログです。