平成の「雷親父」現る!!!息子がイジメに激怒した親父の行動とは・・・

最新10レス
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 16:46:00.06 ID:oIL3/EJK

13歳の息子がクラスの“いじめっ子”だったことを知り、ショックを受けたパパ。
お仕置きのため、Facebook上で息子を“晒した”ことが、ネット上で反響を呼んでいる。

海外サイトによると、米・ウィスコンシン州に住むティモシー・ローベンホーストさんは、
息子のケイデン君がクラスメートをいじめたことを知り、すぐさま彼に罰を与えたとのこと。
ローベンホーストさんがケイデン君に下した罰は、以下の5つだ。

1)朝4時半に起きて拳立て伏せ50回
2)傾斜をつけた腕立て伏せ10回
3)1マイル(約1.6km)のランニング
4)ローベンホーストさんの仕事である造園業の手伝い
5)クラス全員の前でいじめた子に謝ること

ちなみに1から3までは、早朝はまだ氷点下という気温のなか、すべて終えなくてはならないという。

さらにローベンホーストさんは、これら“体で償う”以外に、いじめが感情的、心理的な面に爪あとを残すことも考慮。
その部分でも罰があるべきだと考え、これら5つの罰を書いた紙を掲げ、ケイデン君とともにFacebookに登場したのだ。

以下略
http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/jikenbo_detail/?id=20150403-00041544-r25
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150403-00041544-r25-001-1-view.jpg

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 16:47:49.74 ID:6PkOvmma

感心した

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 16:48:34.91 ID:q9Kpcu66

これでマッチョになったらますますいじめがエスカレートするんじゃ…
と思ったけどこれはそういうタイプじゃないね

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 16:49:18.70 ID:Epw2pb+2

カッコ良すぎワロタ

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 16:49:26.20 ID:G3PTfA0c

反省してなさそうな顔してる

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 16:51:03.75 ID:u7lfFob1

親父の顔が日本の雷親父で連想されるイメージまんまでワラタ

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 16:51:09.54 ID:wFIPBDzq

バイトで10万くらい稼がせて全額渡せよ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 16:54:10.87 ID:OhAz3dO/

舟橋君にもこういう親父がいれば事件おきなかったのに

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 16:55:12.98 ID:exqkeRNX

こりゃわるい顔だなぁ

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 16:57:15.36 ID:3OuufVvC

>>息子がイジメに激怒した親父の行動とは・・・

日本語おかしい

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 17:27:12.38 ID:WjFx2zf5

>>10
“息子がいじめ“に激怒した親父の行動とは

多分こういうことじゃね?

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 17:32:52.71 ID:3OuufVvC

>>11
それは判るんだけどね

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 17:35:51.80 ID:FeLteVVo

息子がいじめたことに

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 17:37:16.96 ID:7MiEoE7h

息子が親父に!?激怒したイジメの行動とは・・・

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 17:40:09.60 ID:qO7hD2WU

息子のいじめに激怒したオヤジ
※平成は日本だけです。

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 18:20:55.59 ID:suFMPZ2N

息子反省したと思う?
逆に恨みを溜めたと思う?

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 18:27:40.00 ID:QhJgPRdR

体鍛えたらますますイジメが容易になると思う

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 19:04:56.75 ID:aA9wYSI9

親父がやたら厳しいから外に発散するしか無くなるんだよなあ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 20:07:29.90 ID:Hz1PPDXf

アメリカじゃ虐待事件になるんじゃないの?

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 20:21:37.32 ID:jdTYFjEw

ティモシーさん堂々しすぎワロタ
でも息子のほうは反省してなさそうな顔なのがなんとも

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 20:59:45.27 ID:pUcbjmeC

オヤジさんカッケーな

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 21:36:12.15 ID:003hpD0E

こういう親父の息子なら虐めなくなると思うね、てか親父も昔いじめっ子で更生した人種の匂いがする

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 22:32:37.64 ID:7FgcLLb8

てか
・そのいじめはどの程度のレベルか
・理由は何か

この二点がスルーなのがモヤモヤする
じゃれあうレベルでこれは逆に可哀想

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 22:33:56.34 ID:WNEG8eeo

これで体鍛えて親父を襲う展開に

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/04(土) 22:45:07.18 ID:HfupHCIK

俺も女をイジメることのできない息子を罰としてシゴいてる

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/05(日) 00:19:55.62 ID:l+ZQ0RdC

>>23
親が衝撃を受けたくらいだから、じゃれ合いの範疇とは言い難いレベルだったんじゃないかな
話し合って息子が理解してくれればいいけど、写真では毅然とした父親と対照的な様子で笑ってしまう

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/05(日) 00:56:21.40 ID:SKCc9C+i

>>26
これは外国の話だが、いい加減いじめと犯罪の区別を付けるべきだよな
いじめって、どうしてもじゃれあいの範疇のイメージが抜けない

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/05(日) 02:09:47.94 ID:dm/AGlsB

親父こえぇ


このスレッドは過去ログです。