【乞食速報】丸亀製麺 天かす丼 うどん出汁茶漬け付 お値段130円

1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/28(土) 22:23:04.20 ID:7o0ScD5I

■創作天丼会とは
・丸亀製麺の自由なシステムを存分に活用し、「創作天丼」の「作品」をつくる
・それぞれが作った「作品(天丼など)」をお互いに評価しあう
・完成した作品をおいしくいただく

ふかみん「えとですね、例えばですね、ご飯だけ頼んで、その上に、無料トッピングの天かすと、
ネギだけのっけちゃったりして、天タレかけちゃったりして。そんなことしたら、トーゼンおこられますよね?」

丸亀製麺の人「全然いいですよ!」

ふかみん「えっ、じゃあの……ごはんと卵だけ頼んで、無料のネギかけて卵ごはんとか。
ごはんとうどん出汁もらって、ごはんにかけてお茶漬けみたいにしたりとか。
うどん出汁に野菜天ぷらだけつけちゃうとか。これはさすがにおこられますよね。ね?」

丸亀製麺の人「大丈夫です。好きに組み合わせて楽しんでもらっていいんですよ。
出汁サーバーがない店舗もありますが、その場合は、カウンターで言っていただければ、うどん出汁を提供します」

ふかみん「公式OKキターー!」

ごはん+天カス+ねぎ+天ダレ
130円でここまで腹が満たせるとは思っていませんでした。調子に乗って天カスを入れすぎて
油っこくなってしまいましたが、ネギとの量をうまく調節できればコスパ最強の一品であることでしょう。
途中でうどん出汁を追加して茶漬けにしてみたり、わさびを入れてみたりしましたが、
ここまで味を変えまくってもかかった食費はご飯一杯のみ。
しょうがやごま、七味など、まだまだ無料トッピングがあるので自分なりの組み合わせを見つけるのも楽しそう!
http://getnews.jp/archives/887788
http://getnews.jp/img/archives/2015/03/4d7dc39a299ca7dc52cd4c252ffdf121.jpg
http://getnews.jp/img/archives/2015/03/500IMG_1983_f1.jpg

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/28(土) 22:24:11.13 ID:adqa2hsp

ゲロ吐きそう

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/28(土) 22:25:58.71 ID:KehdNMNs

丸亀食うと腹痛起こす友達連れて食いに行きます!!

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/28(土) 22:30:47.50 ID:XU0W8zoL

いでよ!
例のカビ画像!

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/28(土) 22:41:10.38 ID:3Jd3Q28B

これ公認だったのか
店員の目を盗んでこっそりやってたわw

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/28(土) 23:41:34.68 ID:VChmLIna

ネギと天かすだけ食べて颯爽と帰りたい

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/28(土) 23:57:31.71 ID:xcetahTZ

ぶっかけうどんが1番!


このスレッドは過去ログです。