【悲報】山下ちゃんねるを利用するとウイルスに感染して殺害予告踏み台にされるらしい #1

1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 09:44:40.03 ID:8AkDAGqi

何かえらい展開になってるぞ
最近嫌儲の色んなスレで殺害予告だらけになっているんだがどうやらAPI関連で撒かれたものにウイルスが仕込まれてる可能性があるらしい
それで踏み台を作って殺害予告をしているようだ
詳しくはこのスレを見ろ

【速報】嫌儲が小保方晴子さんへの殺害予告だらけだと話題に [508516855]
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/poverty/1426920903/



まず色んなスレで大量に殺害予告がされていてこのスレでは日時や場所や方法まで書いてある
それを見て嫌儲民が踏み台じゃないかという話になって以下のレス

48 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です sage 2015/03/21(土) 16:09:39.77 ID:r0BAjYgg0.net
これウイルスにやられてるんじゃねーの
お前らは大丈夫か?

58 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です sage 2015/03/21(土) 16:12:42.20 ID:0iPrLnaZ0.net
前ロリ動画に釣られてウイルスに引っかかった奴らいたけど
あのときも同時に書き込みされてたよね

59 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 2015/03/21(土) 16:12:44.94 ID:yIUG1iIw0.net
プロクシに何か仕込まれてたらお手上げ状態なんだが

75 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 2015/03/21(土) 16:17:17.58 ID:Gw1oQMxP0.net
同じ時間に 連続投稿だもんな 
ウイルス?スクリプト?か

93 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 2015/03/21(土) 16:24:32.46 ID:hxc/vFOa0.net
最近配布された何かに仕込まれてたとか

このスレッドを全て表示


このスレッドは過去ログです。