【速報】Next管理人「山下ちゃんねるからの嫌がらせには一切屈しない、断固戦う」

最新10レス最新30レス
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 00:02:33.20 ID:TJcBLxYA

net民が嫌がらせのためにデマを拡散しだす

【悲報】山下ちゃんねる民とうとうNext管理人を個人攻撃
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1426759347/


管理人は早急に神対応


120 管理人 ★ 2015/03/19(木) 23:08:39.91 ID:ADMIN
半ば悪魔の証明ですが公式Twitter以外は全く宣伝してませんしもちろん荒らしもしてないですよ。
荒らす程暇ならもっと要望聞いてますさーせん…
あと広告クリックスレは気持ちはありがたいですが誤解があると良くないのでスレストしておきますね。



さらにnet民と全面的に戦う為に使いやすくしてくれる管理人
http://next2ch.net/test/read.cgi/operate/1398862526/768

768 名前:管理人 ★[] 投稿日:2015/03/19(木) 22:54:17.73 ID:ADMIN [18/18]
連投制限がキツいという声が多かったので気持ち短くするとともにスレッド単位での連投規制を導入しました。
この辺は様子を見つつ随時調整していきます。

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 00:04:05.86 ID:s+dH7oLi

火の粉はすぐさま潰す

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 00:12:08.66 ID:9DgED7VC

ありがとう、Jim山下ちゃんねる民

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 00:14:50.24 ID:qLwqf6Ih

ここの管理人なんて呼べばいいの?
だれか聞いてきて

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 00:18:28.00 ID:vXBNki2X

>>4
管理人は管理人で良いんじゃないの?
寧ろ、管理人さんって呼んで脳内はめぞん一刻の管理人さんで再生すれば良いと思うよ

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 00:27:48.73 ID:0KdwJbFa

島本 須美か…
昔会った事あるな俺

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 00:30:05.27 ID:0e8eZlXe

じゃあ未亡人さんって呼ぶね

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 00:35:05.90 ID:zOni2Q2c

なかなかできる管理人とみた

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 00:39:23.12 ID:rDFJ5h/2

予想以上にまともな人だった

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 00:40:19.52 ID:zOni2Q2c

それに比べて山下のクズっぷりwwwww

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 00:43:58.79 ID:cG30BcKP

これで板整備してくれりゃ最高なんだが

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 00:47:11.42 ID:CnBGKig4

>>8
>>9
jimkasuが.net管理人始めた時もお前らこんな反応だったよな

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 00:48:24.21 ID:33qa2rX4

管理人もやましいことないなら質問に答えて疑惑を解消してけばいいのに
jimや旧運営は今でも質問はぐらかしたりしてるからアンチ増えたしこっちに移住してきたやつもいるくらいなのに

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 00:48:37.86 ID:m+HAmEP8

まともじゃん

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 00:50:10.87 ID:CbKqk4/S

こういう男を待っていた
バレなきゃ何やっても良いっていう西村山下みたいなバックレ根性のクソ共は死んだら良い

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 00:50:38.05 ID:qLwqf6Ih

ここ2ちゃん運営に疑問感じた管理人が作ったとこみたいだからね
期待できるんじゃない?

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 00:52:09.52 ID:zOni2Q2c

>>12
そりゃ管理人の情報が少ないからな。
しかし対応としてはいいだろう。

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 00:54:56.31 ID:cG30BcKP

パーソナリティ開示するもしないも結局やってる事で決まるからな

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 00:56:28.55 ID:33qa2rX4

>>16
元2ちゃん運営なのか聞いたけど答えなかったのがちょっと引っかかる
ここに移住してもいいけど実は西村陣営だったら最悪って言って移住戸惑ってたやつかなりいただろ
そこらへんの質問には答えてもらいたいわ

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 00:58:04.55 ID:CGgTGH3S

next管理人強いわー

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 00:59:49.34 ID:iAmDxMbb

あんまり反応しない方がいいんじゃないか?
一度応えたらこれからも数にあかせて妄言垂れ流しては返答が滞った時に
「やはり都合の悪いことには答えられないようだな」等とサイコパスな自己完結して方々に吹聴するよ
かなりマメな管理をしていた掲示板の管理人が応対まみれになって疲弊してやめるのを見たことがある

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:00:15.64 ID:qLwqf6Ih

もしかして1人でやってんのかしら?

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:05:53.60 ID:cG30BcKP

>>19
でもそれで残ったりOPやSC行く奴は池沼だろ

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:06:51.68 ID:zOni2Q2c

【一日一善】広告をクリックして、宣伝を見よう。
http://next2ch.net/test/read.cgi/news/1426779914/
【一日一善】広告をクリックして、宣伝を見よう。
http://next2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1426779822/

VIPとニュー速も確認。

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:07:13.27 ID:33qa2rX4

>>21
答えなすぎてアンチ増やしたのがjim
ここに移住してきたやつは運営が質問に答えないからムカついてるやつも多いと思うけどな

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:12:05.70 ID:HXEQL2eO

>>19
今さら気にすることもないだろ
今回の騒動でブラウザがデフォルトでnet以外の板にも対応したし
環境が悪くなったらまた手頃な場所に目を付けて移住すればいい

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:14:16.77 ID:33qa2rX4

>>23
ここに来てるのも複数あるうちの選択肢から省いてってるだけだし仮にここの管理人がなにか都合悪いこと隠してたら移住するだろ
例えば元旧運営でアフィカスと深い関係があったりとかしたら

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:16:20.47 ID:PSEgm/xE

>>19
既に答えてる質問なんだけど過去ログのスレ名が忘れて探せない
旧2ちゃん運営の人だよ。本人が確かに言ってたから

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:20:56.23 ID:33qa2rX4

>>28
これマジか?
西村に疑問を抱いてってのはどっかで見たけど他に2ちゃん関連でなにかあった?
旧運営でもアンチアフィカスなんかな?

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:22:55.54 ID:+WUDX9+6

管理人さんは大事な時以外はあんまり出てこない方が良いと思う
何をしても誰かしらに恨まれる

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:28:19.88 ID:7i37wkVr

よっしゃとにかく旧ちゃん潰そうぜ

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:28:38.79 ID:M9+WbGX9

タラコ祭りは実際どうでもええがSCやOPには行かないな
何故行かないかと言うと流れで遊んでるだけw

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:28:39.06 ID:EX56+oWn

3月だか2月末に運営板か何かで、俺が質問した時のやつかな?
管理人曰く
確かにたらこ由来の人間だったが出奔。色んな事にリベラルでありたいと言っていたよ。

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:28:45.28 ID:xhYnFhXd

>>29
http://next2ch.net/poverty/1397907397
過去ログ探してきてやったぞ
この発言で多分色々解消出来るだろうけど

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:30:37.71 ID:cG30BcKP

>>33
あぁあの発言もあったね
ちゃんと管理人が過去ログ貼ってくれてる奴だろ?

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:30:44.15 ID:7i37wkVr

ネクモメン舐めんなよ(シュッシュ

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:31:07.65 ID:lnwiGAWS

なんかどんどん活気づいてきたよな

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:31:10.58 ID:Ya3a/3Zq

>>16
善人が運営する掲示板には人が集まらないと言う困った現実。

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:32:19.75 ID:bLZmkQfC

>>34
それ西村運営の一員だとは言ってなくないか?
なにかと言葉足らずなんだよなこの人

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:32:51.35 ID:zOni2Q2c

>>34
西村が討論においてクレパーってか。

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:34:18.67 ID:bLZmkQfC

あえて説明不足にする事で謎を残す、
ってスタンスがどうにも旧運営とカブる
規約の件も未だにガン無視だし

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:34:59.66 ID:zOni2Q2c

まあ、ただもんじゃないな。

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:35:51.21 ID:33qa2rX4

>>34
サンクス
てか大分前にそのスレはみたけど旧運営としての目線なのか利用者としての目線なのかいまいちわからん
西村のどの方針のこと言ってるんだろうな

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:36:29.22 ID:uDrnhOPF

>>39
過去ログのスレタイ見て書いてるだろうからなぁ
それも考慮して考えると元々旧運営陣だったと思うよ

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:36:29.50 ID:cG30BcKP

>>38
善人は電通ホットリンクやピットクルーやアフィやチョンの闇パワー使わないし使えないからな

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:38:42.06 ID:cG30BcKP

2ちゃん系はそりゃたらこ系なのは仕方ないのでは?
プログラミングやシステム的な事は何にもわからないけど
そういうノウハウは食い込んで無いと得られないのでは?

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:42:22.94 ID:7i37wkVr

そりゃ普通の一般人がこんな丸ママコピーのサイトとか作れるわけ無い
訴えられたら怖すぎだし
でもそんなのはもうどうでもええねん
旧ちゃんが糞な以上もうネクストしかないんや

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:43:42.10 ID:KeQowgnq

>>47
どうでもいいって事は無いだろ
ここも糞なら全てを捨てるのが正解
やましい事に付き合ってまで匿名掲示板続けようとは思わん

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:43:50.83 ID:uAFfPWCh

なんかjim体制になったばかりの頃のマンゴに似てるんだよなこの管理人
まぁ荒らしの浪人頑張って焼いてたからマンゴは嫌いじゃないし俺もある意味荒らし的な事やってたけど
遠回しにやんわり注意してきたりだったから当時は神対応だったし
今後糞対応にならなけりゃ出来る限りの協力はしたい




って養分やタラコより糞になる要素ないよなこの人はw

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:46:28.91 ID:M9+WbGX9

嫌儲は流行りに乗らない個性的な人間の集まりだからな
周りから変人扱いされても真実を見通して!w
冗談はさておき多趣味=幅が広い=広く浅く流されながらの軽いフットワーク

でも譲れないものもあるのかなw

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:47:55.69 ID:jVF2/iIX

nextに根をおろせれば楽で良いとは思うけど絶対は無いと思ってる
ま、ダメと判れば次の居場所を探すだけだよ
10年以上居ついていたnet棄てれたんだから余裕だろ

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:49:02.45 ID:mub9z8nE

>>49
これ以上の過疎掲示板を二年もやってきた人とマンゴーを比べるとか失礼過ぎる

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:49:28.26 ID:cG30BcKP

>>49
>俺もある意味荒らしをしてた

お前には何の説得力も無い事をしれよwww

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 01:57:15.34 ID:kY9z3id0

ここ居心地いいし
こんなとこ作ってくれた管理人を俺は応援する

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 02:01:03.52 ID:svtBK2vC

広告スレ乱立してるキチガイがいるな
こういう人の懇意を逆手にとる輩は許せん

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 02:07:11.53 ID:uAFfPWCh

>>52
はい

>>53
私怨でサジェスト汚染スレ乱立させてる馬鹿がいて運営が全然対応しないからツールで埋めてただけなんですがそれは
ここの管理人はステマに思われたくないからと応援スレを止めるぐう聖
管理人がちゃんと管理の仕事してるから居心地ええわ

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 02:17:31.22 ID:N/U45lu/

管理人にやってほしいのはPINKのゲーム掲示板をつくってほしい。

まぁどうせ人なかなかあつまってこないだろうから急ぎでもないのだけどまた.NETやらかしたときに避難所に指定されるぐらいにはなっててほしい

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 02:26:54.33 ID:juH9Sp/V

おれはお前らのナマの声が聞ける場所あればそれでええわ
net離れた理由いろいろ考えてたけどこれに尽きるわ

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 02:27:41.71 ID:zOni2Q2c

でも、なんでも続けるって大切なことだな。

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 02:27:57.65 ID:1+K7uZY2

漢や

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 02:32:53.00 ID:E1FO6E6Z

あんま無理しないでな管理人
いまでも十分居心地良く定住している

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 02:36:01.58 ID:EX56+oWn

ただワイワイ雑談してたいだけなのに
工作やら情報抜きだの追い出しだの始まっただけだからな

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 02:49:34.06 ID:or/QJjsh

  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <ネク管!ネク管!ネク管!ネク管!ネク管!ネク管!ネク管! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 02:59:39.38 ID:Hewh8dt5

Jimのせいで未だに手放しで賞賛出来ないんです

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 03:04:42.45 ID:oQbslLli

nextに感謝
独自の拡張があったりして面白い
フィードに対応してるのはニュース板向きかな

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 03:15:09.78 ID:6P7zOOup

あれってだれか工作してるの?netであんな工作できるなら優秀すぎる
ROMに対して逆効果狙えるんだよな
宣伝しているのと全く同じだし

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 04:03:17.79 ID:J1CLkLge

netには戻る気がない

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 07:33:58.61 ID:verB/nwH

そんな相手スルーでOK
いつまで経ってもnetの奴等は気持ちわるいな

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 07:57:38.42 ID:coBDjTnk

>>5
君、四谷さんね

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 08:02:14.27 ID:ikwoxgka

>>49
マンゴはただの実験魔

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 09:36:24.53 ID:WQM2YtLW

>>25
自分の好きな時だけしゃしゃり出てきて不味い展開だとニホンゴワカリマセーンでダンマリだもんな

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 11:04:22.38 ID:ZEMFookQ

移住直後の心地良さが好き
でも旧儲はだんだんアフィカスのせいでおかしくなっていったわ

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 11:48:06.65 ID:3C8pLnc2

>>72
俺も好き
俺みたいなつまらんレスでも叩かれないのは今だけかもしれんし
賑わって来たらまたROMに戻ると思うな、面白い事書けないから…

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 11:53:00.50 ID:Yco7H4/X

管理人の人気で人が増えてきてるな


Next管理人「山下ちゃんねるからの嫌がらせには一切屈しない、断固戦う」 [転載禁止]©2ch.net [155869954]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1426819536/


4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 11:47:27.45 ID:zcPhKfWH0
思ったよりちゃんとやってるのかどうしようかな

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 12:07:52.01 ID:4LwZK2sv

「質問にこたえてくれねー」とか「だんまりかよ」とか言ってる奴ちらほらいるけど、
日々の生活は勿論、要望その他を考えたり構築したりなんたりする時間とかもある上で返信してくれてるんだぞ
個々の質問全てに返信なんてしてたら時間が幾らあってもたりねーよ、お客様()のつもりかよ

どうでもいいけど掲示板の運営って儲かるんかな

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 12:20:16.18 ID:l+6nFNVs

>>12
いやいやいや
ひろゆき一族より少しマシって程度でどうせすぐ本性現わすぞって言ってたと思う
まぁクズ野郎にマシも糞も無かったわけだが…

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 12:55:10.43 ID:v78X9xCY

俺はJimは別に・・・
山下が嫌いなだけで

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 13:45:00.32 ID:NEdM303q

netを離れた原因はAPIの導入と
それの元締めが山下って時点で見切ったわ

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 14:06:58.97 ID:bp3+bKEk

netにはおしおきが必要だと思うんだ
爆撃しかけましょう

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 14:11:38.01 ID:jUqkqhgW

.net機能追加改悪はマンコの抵抗だったのかもしれん

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 14:34:34.06 ID:PHc/53uT

>>77
同意
問題はJimじゃなくて山下スパイル

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 14:42:52.87 ID:jVF2/iIX

んー、今回の件でJimを擁護できるかぁ?
こんな方策打ち出してくるって事は少なくとも山下と同じ方向を向いてるってことだぞ
ほんっと最大限に好意的な憶測をするとしても「山下にまんまと言いくるめられた」ってところだろう?
結局、無能じゃん

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 14:45:53.94 ID:bMZc1A7w

ネックはやっぱり規約やな

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 14:48:37.74 ID:zGBgaLL7

>>82
それは否定せんけどな
だから、.netから離れたわけで

ただ、金欲しいってのは、わからんではないのよ

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 14:51:37.17 ID:NEdM303q

>>84
ホント山下さえ噛まなきゃここまで
離反することもなかったのにな

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 15:00:24.41 ID:jVF2/iIX

いや、銭稼ぐこと自体は争点でもなんでもないんだよ
大事なのは「金のためなら汚いことやるような奴(山下)と同調できるような奴だった」ってのが判ったこと
別の言い方すれば、山下がこの世に存在しなくても同様のことをやるような人物ってことだよ

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 15:09:41.14 ID:DiMktC9a

>>77
とりあえず山下だけは許せんってのは同意

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 15:26:45.66 ID:eTUwmF13

>>73
面白い事なんか書かなくて良いんだよ
そん時レスしたい事レスすればいいの

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 15:38:40.16 ID:PpYQD7Ai

ちゃんと対応してくれるのはいいな

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 15:42:26.90 ID:qLwqf6Ih

ジムもカスじゃんなにいってるんだよ
ジムカスって呼んであげて

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 15:47:58.35 ID:Kudfshwi

twinkleで書き込んだら全レスもう一度読み込まれレス数倍になる現象なんとかして

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 15:48:13.01 ID:S0VTq1do

俺のレスが山下の儲けになると思うだけでnetは無理

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 15:55:27.81 ID:9DgED7VC

まぁ、勝手に2ch乗っ取って改悪してるんだからJimもカスだわな

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 16:34:16.89 ID:juH9Sp/V

JIMにツバ吐かれてもソフトウェア板住民が自分達の手汚してまで専ブラいじってなんとか使えるようにしてさ
それがnetを延命させてるってすごい皮肉だよね
あそこの住民が他サイトの専ブラ開発に流れても文句言えんだろ

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 16:38:35.13 ID:I9sHJWVk

>>91
まだあのバグ解消してなかったのか

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 16:51:40.01 ID:h3ptk8DI

その嫌がらせに電通ホットリンクがやって来てるね

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 16:56:48.25 ID:m+HAmEP8

>>94
涙が出る話だよね

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 17:05:07.08 ID:jVF2/iIX

>>94
あの人たちは技術的見地からJim山下を叩けりゃ良くて
商業的に追い込んでやろうとかは興味ないとかそんな感じなのかね

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 20:15:56.61 ID:T5r00wrP

>>99
一斉にこっちに来たほうが大打撃を与えられるんだけど
出来ると作りたくなるのが技術者なのさ

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 20:17:13.18 ID:T5r00wrP

おう、安価ミスった
>>99>>98

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 20:37:13.53 ID:B86nEAQb

対応するならまずは専ブラ問題じゃないか
何割か人逃してるだろう

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 22:20:27.36 ID:ZGKsICTG

>>101
専ブラのバイナリをもぞもぞでいいぞみたいな書き込みは専門板で複数見たな
で移民するやついなくなった
該当するスレもレスもNGにされなかったが、あれも筋書きか

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 22:37:46.41 ID:vj/9Cb2X

なんだこのスレタイ
こんな事わざわざ言わんだろ

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 23:15:25.70 ID:jVF2/iIX

>>102
api串だと山下の養分になると言うことに気づいてhtml串に移行しつつあるらしいから
ソフトウェア板の人は割とマジでJim山下に嫌がらせしてるつもりなんじゃなかろか

まあ依然として焦点が狂ってるということにさっさと気づいて欲しいもんだね
負荷増大で困らせてやれって事なんだろうけど人大杉頻発したら居残ってる自分らも困るんじゃないのかと
そもそも許容範囲の負荷しか与えられなきゃただの養分だし

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 23:27:00.22 ID:w4Iu6job

日本語通じるしいい管理人だわ

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 23:28:17.86 ID:NEdM303q

>>104
APIを使わないブラウザあったよね?
落として使ってみたが
今までの専ブラと全く違うんで使いづらくて落としたけど使ってないわ

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/21(土) 13:23:25.38 ID:Dq1OFq19

>>103
糞beが出張してきてるのよ

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/21(土) 20:15:40.92 ID:XY/6vYS8

>>105
まじそれ

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 10:18:43.81 ID:8zMQ6fhx

ネク管「順次対処します」
ヨガ豚「ニホンゴワカリマ…ブヒーッ!」


このスレッドは過去ログです。