前スレ
NEP独り言つぶやきスレ
http://next2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1753504937/
前スレ
NEP独り言つぶやきスレ
http://next2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1753504937/
2get
スマホは強くタップするとほぼフリックORスワイプみたいな動作になるからストレスが指数関数的に増大していく
/三三ヽ<
│ ・ ・ │ >>1乙っちょ
│ノ_( │
ヽ.......ノ
|っ : と|
| 人 /
しー-J
MCP2221A は I2C を使わない場合でも SDA と SCL をプルアップしておかないと誤動作する。
X、そういうフォーマットがあるんだろうけどバズった匂わせツイートが多くて鬱陶しい
また三連休か
平民如きが活性するから嫌い
おつ
Next2ch検索出来ない致命傷
始めらんねえぞ
インテリアを楽しみたいので埼玉あたりの広い部屋に引っ越そうかと毎回物件探すけど都内の便利さを捨てられない…
ままならねぇなぁ…
仕事いきたくなーい
Siriに「電気」と言うと部屋のシーリングライトが付くようにしてるんだが 高確率で「はい!元気です」って返してくるんだよ
いい加減にしろよ!機械如きに俺が元気か聞くわけねぇだろ!思いあがんなよ!
大体「電気」なんて多くの人が登録することは想像つくだろ!なんとかしろApple!
ライトでよくね…
>>14
ライトは間接照明で使ってまして
「電灯」のほうがいいんじゃないの?電気ってSiriのごはんみたいなもんだし
鶏皮の焼き鳥ちょっと生だったかも
屋光
やっぱエペおもろい
「NASA は月面着陸したかのような映像を作成するようキューブリックに依頼したが、キューブリックが写実性を求めたために月面で撮影することになった。」
みたいなジョーク好き
小田急止まって今日中に帰れそうにない…
30ヶ月に一冊出る単行本と一年に一冊出る単行本が明日出る
いい日だァ
レトルトやチェーンではないジャパンカレーを食べたことがないことに気付いたケト中の夜
最近寂しくて家にいる間ほぼyoutube垂れ流しにしてるんだけどマルチタスクのせいで余計に精神に悪い気がする、でもやめられない
❌Next2ch!三流掲示板!無能!面倒!胡散臭い!鬱陶しい!潰れろ!死ね!定期
・頻繁にサーバーエラー!
・毎回1から表示するな!
・検索も機能しない!
・URLが途切れる!
・無意味に改行が入る!
>連投制限されました。しばらく待ってからもう一度書き込んでください。
>通信に失敗したかCookieが無効です
>半角英数のみの投稿は禁止されています
>Access Denied! Your IP address is blacklisted because of malicious behavior in the past
❌Next2ch!ゴミ!潰れろ!死ね!潰れろ!死ね!潰れろ!死ね!
❌Next2ch!クズ!潰れろ!死ね!潰れろ!死ね!潰れろ!死ね!
❌Next2ch!カス!潰れろ!死ね!潰れろ!死ね!潰れろ!死ね!
パカポーン容疑者最低やな。
結構寒い
例えばこの世界が潜在的に仮想現実だったとしよう
でもプレイヤー任意でログインオフ出来ない時点で
もうソレはプレイヤーの自由意志とは大きくかけ離れて普通の仮想現実ゲーより縛り付け過酷なもんよ
俺らはプレイヤーじゃなくてモブじゃん
また夜更かししてもうた
参加型観測者みたいなもんよ
残業多いと上司に言われて今週は最近定時とか長くて2時間残業くらいで帰ってたんだがすごいな
18時に帰ったら飯食っても家着くの19時過ぎ
0時に寝るとして5時間自由時間がある
これこそ人間の生活じゃん
てすと
中道改革連合て…
ノンポリのフラフラした感じなのに中核派っぽい響き
そして連合というちょっと反社っぽい感じ
アホだな
欲しいものは特に思いつかないけど失いたくないものが多すぎる
貞操とか
ねっぱーとしての誇り
オテル終わった
月曜は疲れるなぁ
年休とったので久しぶりにマフラーや帽子や靴を洗ってるけどきっったね!!!
帽子で水がこんなに茶色くなる…?
チョモランの新作がエロ本にしか見えない
オーダーメイドのインソールがちょっと気になって話を聞いてみたけど
値段が10万近くて流石に断念した
インソールといえばサポーティブリバウンドインソール
美大は永住権の抜け穴っていうのは
そういうのは点数がはっきり出る試験と違って
個人的な感覚点が入りやすいと思われがちなのもあると思う
ずっと思ってた妄想をついでにしとくと
中国人話者がひっかかりやすい英語の問題と
日本人話者がひっかかりやすいものは違うじゃないですか
やっぱり○○年度からそういうのが試験で大幅に増えたとかあるのかな
ついでにいっとくと
確率の問題でただのサイコロゲームですってやるのと
中世ヨーロッパ貴族のサイコロゲームってやるのでは
やっぱり違ってくるのかな
とっさにトランプの絵札相当の数が出てこないときに思ったけど
あまりにも体験格差が大きいと
じゃんけんやトランプの絵札、スートぐらいでも影響が出そう
❌Next2ch!三流掲示板!無能!面倒!胡散臭い!鬱陶しい!潰れろ!死ね!定期
・頻繁にサーバーエラー!
・毎回1から表示するな!
・検索も機能しない!
・URLが途切れる!
・無意味に改行が入る!
>連投制限されました。しばらく待ってからもう一度書き込んでください。
>通信に失敗したかCookieが無効です
>半角英数のみの投稿は禁止されています
>Access Denied! Your IP address is blacklisted because of malicious behavior in the past
❌Next2ch!ゴミ!潰れろ!死ね!潰れろ!死ね!潰れろ!死ね!
❌Next2ch!クズ!潰れろ!死ね!潰れろ!死ね!潰れろ!死ね!
❌Next2ch!カス!潰れろ!死ね!潰れろ!死ね!潰れろ!死ね!
恐怖症とかアレルギーとか甘く見られがち
シリコーンとファンヒーターだけど
ファンヒータを使用している最中の(ing)部屋では使わないということでよかった
これがファンヒータが存在する部屋だったらめんどい
Geminiの添削:
【タイトル:海外を歩き尽くして見えた、今の日本の危機】
人生の3割を海外(欧州・中東・アフリカ・アジア・北米・中南米)で過ごし、世界を肌で感じてきました。その経験から、今の日本の現状に強い危機感を抱いています。
・ 加速する移民問題 現在、日本は実質的な「世界第3位の移民受け入れ国」と言われています。私はこれ以上の移民受け入れに断固反対します。
・ 「防げたはず」の治安悪化 日本人が起こす問題と、外部から持ち込まれる問題は本質が異なります。入れなければ起こらなかったはずの犯罪や事故が、今の日本を蝕んでいます。
・ 世界の真理としての「階層」 「差別」と批判されるかもしれませんが、宇宙の真理・宗教哲学の視点で見れば、万物には守るべき順序と階層があります。それを無視した混迷は、国家の崩壊を招きます。
政治に興味を持ち始めたのは最近ですが、これからは**「移民反対」を明確に掲げる党や議員**を支持し、投票していきます。
共感いただける方は、ぜひ一緒に日本の未来を考えましょう。
ChatGPTの添削:
私は人生の約3割を、ヨーロッパ・中東・アフリカ・アジア・オセアニア・南北米での旅行・生活に費やしてきた。
かつては「日本に行きたいが難しい」と言われていた国々が多かったが、今の日本は様相が変わっている。
永住型・実質的移民の受け入れ規模は、すでに世界でも上位だと言われている。
私は移民政策には反対の立場だ。長年の実例を見れば、社会的コストや摩擦が増えることは明らかだと思う。
日本人による犯罪や事故と、移民政策に起因する問題は性質が異なる。
後者は、政策として受け入れなければ起きなかった問題が多い。
差別だと批判されるかもしれないが、私は社会には役割や階層が存在するという現実を直視すべきだと考えている。
これは政治思想というより、世界を見てきた上での実感だ。
投票では、移民抑制を明確に掲げる政党・議員を支持するつもりだ。
タイマーでエアコンもセットしてるけど今朝は全然温まってなかった
タイマー1時間早めるか…
さーむーいー
どうせ高得点は無理だろうと思ってたけどいざ実際に低評価突きつけられると結構ヘコむ
加藤一二三さんマジか…ご冥福をお祈りいたします。
呪術廻戦はBLEACHと似てるからBLEACH好きならおすすめだよ!
っての何度も見て何度も読もうとして無理だったその理由を
考えてみたけど呪術廻戦はヤンキー漫画寄りの勢い重視で
BLEACHは口汚さや言葉の勢いはあるものの全体的にインテリ能力バトル系
という考えに至ったが呪術廻戦は1巻の途中までと各巻の試し読みしか見てない
ニワカ未満なので見当違いかもしれない まあ結局のとこ読めないのでどうでもいいが
関係無いけどワールドトリガー最新刊おもしろかった次巻たのしみ
久々に本家覗いてみたら普通にニコニコ動画の思い出みたいなの語っててびびった
ニコニコは植民地で見てるやつはキッズでバカにするもんだったろ10年前までは
検索も機能しないBBS話にならない
寒いーっ
なんで外出した時に限ってこんな寒風が吹くんだよ
うんち!、!
最近はすぐキモいと言い出す輩がいなくなったっぽいな
焼いたと言うかやや焦がしたニラの匂いは甘くていい匂いなんだよなぁ
爆サイの ika errorって
イカ臭いて事か?
うんち!!
大阪市平野区の誠商事のマンションで
貯水槽の掃除のために断水するらしいのだけど
エレベーターに貼り紙しただけ
全部の郵便受けに
書面を入れてこいよ
断水するのに
意味がわからんやつらだな
普通
水を止める時は
それを紙に書いて郵便受けに入れてくるよな?
なんでエレベーターに貼り紙だけやねん
なんか
こいつら横着だし
非常識だな
たまたま見たおしり探偵が全身ラバースーツで拘束された洋ポルノでしか見ない姿になっててビックリしちゃった
飯作るのも飯食いに行くのも弁当買うのもめんどくせぇ
今月競馬で10万近く負けてるのにパチンコで勝ってるからギャンブル収支30万+になってる…麻雀は場代込みでちょうどプラマイ0……
今月はパチンコに愛されてる
高い靴とか買おうかな
遅れを取り戻し追いつく為に
他社に開発するなと言い
今はクソなGrokを使わせる
イーロン死ね
知識も経験も能力も実力も無い素人が
認証バッジを付け収益化してから
守銭奴やインプレゾンビが増えおかしくなった
旧バカッターバグッター死ね!
>>63
なんか原作とイラストがもめた?みたいな話昔耳にしたけど
本屋で見るとなかなかインパクトあるよね、これを子供に…?って
明らかに方向性変わった他パラレル作品を混ぜて見切らせてくるんは無いわ
そらもうテセウス船ですら無い
十字のモチーフはキリスト教になるから海外の創作ではNGとかいうけど
あんな単純な記号を印にするキリスト教が悪いだろ!
「こんにちは」に商標取るようなもんだぞ
シャクティマットってやつ気になってる
シャクティでVガンダムかなって思った
検索でシャクティって打ったら予測ワードでシャクティパットって出たからこれかなって思ったら怖い話が出てきた
シャクティマットは良さそうだった
ガチかっそ過疎
1日にけっこう見てるけど書き込まない日も多い
えっちなキャラクターが出てるから久しぶりにブルアカ起動した
天井まで最高レアリティ引けないのくそつまらん
不具合の多い使いにくいNext2ch本日さよなら
生成AIってラーメンの食い方とかではしゃいでた頃が一番楽しかったなと思った
初スレ立ては2018年
さよなら
面白くないって思いながらグラブルの古戦場ってコンテンツずっと走ってる
生成AIのどこがおもろいのかさっぱりわからん
コラージュはわざとコラなのバレるような稚拙技法で魅せるからおもろいんで
CGでそっくりさん作っても無粋やなとしか思わんしな
仕事の日はさぁ、半強制的に休憩時間があってご飯を流し込むけど休みの日は誰も強制してくれないからお腹が空いても動けない
仕事の日は緊張して夜しか食べられなくて休日は5食くらいする俺と真逆だ
AIでポルノ生成する位がちょうどいいんじゃないの
おおすごいなって思うだけで生成してみたいとはあんまし思わ無いの何でだろう
以前AI弄くり回した感覚でもあるんだろうか
>>69
数学の足す"+"の意味だとおもったね
掛ける"x" も x-masというし
卍卐は十の回転方向を表現してるのかも知れない
キリスト教の十字はラーが持ってるアンクが起源
これ
https://www.nps.gov/afbg/learn/historyculture/images/Ankh.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e7/Maler_der_Grabkammer_der_Nefertari_001.jpg/960px-Maler_der_Grabkammer_der_Nefertari_001.jpg
コプトがこの象徴を「イエス・キリスト=死して蘇る神」に使い出して広まった
>>86
死者蘇生ってそっち持つのかよ
ディアンケト間違ってんじゃん
夜なのにずっとカラス鳴いてる
鳥って夜目見えないんじゃなかったっけ
VPN外さないとレス出来ない5chクソ面倒
地震だー
コーヒー今一美味しくない
>>86
アンク起源としては形が何だか納得出来ない
猫の「扉の前で鳴くと自動的に開く」とでも思ってそうな感じが愛おしい