ウィルス は 菌(細菌)ではない! と(顔を真っ赤にして) 力説するような大人には成りたくないよね!www

1               :2021/08/02(月) 07:56:29.55 ID:qmnwvDz2

ウィルス は 菌(細菌)ではない! と(顔を真っ赤にして) 力説するような大人には成りたくないよね!www


🦠 🦠 🦠 🦠 🦠 ← 見えますか?

   ウィルス と  菌(細菌) どちら に見えますか?

2                :2021/08/02(月) 07:57:28.20 ID:???


「細菌」と「ウイルス」の違いについて      生物かそうでないか. どちらもヒトに感染症を引き起こす微生物ですが、決定的な違いとしては、細菌は生物であり、ウイルスは生物とは言い切れないところです。


> 決定的な違いとしては、細菌は生物であり


   ↑ 「細菌」が 生物=Animal アニマル だと言うのに激しくダウト!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3           :2021/08/02(月) 07:58:47.25 ID:???


「微生物ですが、・・・ 生物とは言い切れないところです。」

   って、 オメェ さん、 矛盾してないか?www

4以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2021/08/02(月) 09:00:53.67 ID:???

いやぁ、違いの分かる大人ってカッコイイじゃん?

5以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2021/08/02(月) 11:35:34.11 ID:???

生物学も学んでないのにネットで聞き齧った知識と直感で相撲取るのは惨めだぞ

6以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2021/08/02(月) 16:01:26.81 ID:???

>>4
うん、ネスカフェゴールドブレンドには憧れたよ。

7以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2021/08/23(月) 09:37:41.14 ID:???

     www

8以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2021/08/25(水) 01:42:09.47 ID:???

疑惑くんは何でこんな大人になっちゃったんだろうね

9以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2021/09/26(日) 23:38:24.32 ID:???

あと、「的を得た」とかの語句の間違いにやたらコダワルようなオッサンも (ry

10以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2021/09/27(月) 21:17:58.85 ID:???

中卒

11以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2021/09/27(月) 22:05:33.83 ID:???

疑惑くん呼ばわりするのは中卒一人だけな

12以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:47:06.78 ID:???

うい

13以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2021/09/28(火) 19:25:58.56 ID:???

ほい

14以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2021/09/28(火) 22:55:47.18 ID:???

疑惑は自分が中卒か高卒止まりの低学歴ネトウヨ害児だから
相手を中卒だということにしないとマウント取れないんだろうな

15以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2021/09/28(火) 23:07:09.19 ID:???

疑惑くん連呼する自演認定中卒、このスレでコピペ荒らしをしていた
http://next2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1617644626/

16               :2021/10/15(金) 15:15:41.65 ID:???

さっき、
凄い恐ろしい 「書き込み不可です」 英語のというメッセージが出て、

「ついに、この日が来たのかぁ???!?!?!」

と焦ったぜーーーー!!! wwwwwwwwww


このスレッドは過去ログです。