蜂に刺されたんだけどこれなんて種類なの

最新10レス
1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 14:32:45.87 ID:BW94v+0x

http://i.imgur.com/70WD1VD.jpg
画像荒くてすまぬ

2以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 14:36:12.33 ID:nYV/egka

アブラゼミ

3以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 14:40:50.17 ID:91hhcdB6

チャイロスズメバチ?

4以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 14:41:11.65 ID:BW94v+0x

ふざけんなよ男が独りで悶絶してんのにもっと真面目に堪えろ

5以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 14:42:51.60 ID:BW94v+0x

多分違うわ画像だと黒く見えるけど黄色が7割越えてる位黄色黄色してた。写真撮り直したいんだけど死骸臭すぎて無理

6以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 14:46:41.47 ID:qexqzMQP

キイロスズメバチ?

7以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 14:50:54.87 ID:MKEoKqPT

まあ蜂の種類がなんであっても冷水で流して薬塗っといた方がいいよ
もうやってるのかもしれないけど

8以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 14:53:14.74 ID:SvIqPDp1

幼女のおしっこ塗った方がいいよ

9以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 14:56:11.01 ID:BW94v+0x

>>6
絶対こいつだわ橋にいて蜘蛛の巣ツンツンしてて可愛いなぁとか思ってたら黒のズボンにブスリといかれたわ、あれは蜘蛛捕獲してたんだな。ちゅうちゅう吸って麦茶かけたら腫れは引いたわ。山に一人で行くもんじゃねぇな

10以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 14:56:54.81 ID:98jES+gC

キアシナガバチじゃない

11以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 15:21:03.05 ID:VG+NZsjx

クマンゼミ

12以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 15:42:08.23 ID:CYLkM8+o

マジなら病院池

13以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 15:54:51.85 ID:hsCH2P1R

うむ

14以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 16:01:46.58 ID:gU2lj9jE

蜂って近くにいただけでも刺してくるの?
怖すぎる

15以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 16:24:24.34 ID:c4btFmvn

スズメバチは近くにいるだけの無罪のヒトを刺してくる無差別殺人虫
絶滅しろ

16以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 16:26:34.99 ID:buN76ErY

スズメバチに刺されてなに呑気にnepやってんだ
はよ病院行け

17以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 16:51:12.84 ID:hMlYRwro

すぐ刺してくるわけじゃないよ
威嚇を無視するか攻撃すると刺してくる
黒めの服着てるだけで威嚇するのは勘弁してほしい

18以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 16:52:31.51 ID:XYnCl1IQ

赤座あかりだぞ

19以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 17:02:05.48 ID:UQL0Q09r

病院行けよなにしてんの

20以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 17:31:41.89 ID:5IVs6Gaq

次刺されたら死ぬぞ

21以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 18:16:55.89 ID:h/apQpN6

1回刺されただけでもアナフィラキシー起こすやつもいるから
さっさと病院池

22以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 19:04:54.02 ID:tRoZvNjI

既に死んでる説

23以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 19:44:02.77 ID:hSu2xA+c

ビンビンビンビンビンビンビンビン… チクッ あ・あ・あぁ・ぁああああ↑↑ アーッ…イクッ チ~ン(33-4)

24以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 20:18:11.27 ID:SJPDob2z

田舎だとよく網戸と窓の間に挟まるよね

25以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/15(金) 20:59:27.87 ID:0RLvTSU1

天井裏に巣作られたことあるわ
部屋に頻繁にハチが出るからおかしいなと思ってたら隙間から降りて来てた

26以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/16(土) 02:51:43.85 ID:nr7p+Zc7

一番攻撃的な時期は過ぎたと思うから完全に何となく刺されたんだろうな
奴ら弱ってくると威嚇無しでスッと刺してくる

27以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/16(土) 18:27:18.36 ID:8nrAxr+k

釣りだろ
山で刺されたってのにその場で仕留めて死骸持ち帰ってきたってのかよ

28以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/16(土) 18:43:59.88 ID:5ER4WImd

山ってことは沢釣りか
涼しげでドックデイズも楽しめそ

29以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/16(土) 19:56:06.60 ID:Zp5/AZIQ

1だけど、死骸はズキズキ痛みながら帰りの道で拾ったの。ママチャリで登山口までいってたんだけど人っ子一人いなくて一人で登ってたら橋で刺されて断念したわけ、帰りに温泉あったから温泉入ってたら痛みも無くなった感じだわ。ちなみに毒は仲間を呼ぶって本当なんだな場所離れてんのに2、3回また刺されかけたわ。あそこで二発目喰らってたら今ごろねっぷ出来てなかったのか。くわばらくわばら

30以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/16(土) 22:28:21.62 ID:gl72DF5+

もっと刺されればよかったのに

31以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/16(土) 22:33:14.59 ID:hYJA53ve

死ぬヤツだコレ

32以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/09/16(土) 23:42:31.07 ID:Ss8v2hJW

無事だったんかワレ
よかったな


このスレッドは過去ログです。