昔VIPでやってたヌイグルミとノートを住人伝てで回して全国制覇するやつ

最新10レス最新30レス
1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 18:56:03.63 ID:GJuE6H/o

アレやろう、アレ

2以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:08:12.92 ID:HeV0hn1Q

10人しかいないのにか?

3以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:11:50.14 ID:S4vbS3LC

管理人さんが毎晩眠るときにぎゅーって抱いてるやつだね

4以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:14:42.82 ID:GJuE6H/o

流石にギリ30人くらい居るだろ1人2役で全国制覇目指せるはず

5以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:14:55.53 ID:Kat4n65P

ちんちん使っていい?

6以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:15:58.38 ID:EnX3jgu7

息子か

7以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:18:40.40 ID:DspEHaSh

30人の内訳は東京2 兼六園周辺20 群馬3 岡山3 海外在住2だぞ

8以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:20:22.11 ID:GJuE6H/o

ちんちん使っていいぞ
回すんなら北海道からの方が都合良いだろうが北海道NEPPERいるんか?

9以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:23:37.17 ID:sEhiWteu

北海道で地震起きた時スレ立たなかったからいないはず

10以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:25:25.38 ID:GJuE6H/o

企画終了じゃねえかクソッ!!

11以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:27:33.60 ID:iuwfVh1j

道民居た気がするがこの企画はネップじゃ絶対に履行されないだろうな

12以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:32:19.14 ID:NA0aNotS

北海道nipperは俺だ

13以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:33:41.38 ID:HeV0hn1Q

ニッパーかよ

14以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:34:01.63 ID:GJuE6H/o

道民居てたか!企画参加できそうか

15以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:35:30.00 ID:NA0aNotS

いきなり青森まで行くのか…

16以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:37:17.25 ID:GJuE6H/o

青森NEPPER居たら来てもらうという手もあるが・・・
改めて考えてなんだがハードル高いなこれ

17以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:39:54.71 ID:66HSgNuh

NEPPERの行動力を信じろ

18以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:39:55.42 ID:HeV0hn1Q

青森ねっぱーいなかったらどうなんのよ
元スレ知らないんだよな

19以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:41:16.65 ID:GJuE6H/o

青森NEPPER居なかったら企画終了か
青森で適当に人見繕ってNEPPERにする

20以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:42:43.18 ID:HeV0hn1Q

無理すぎる
全都道府県行かないとダメなら余計キツいわ

21以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:43:56.90 ID:HeV0hn1Q

都道府県の数よりねっぱーは少ないんだぞ

22以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:48:40.79 ID:HeV0hn1Q

北海道ねっぱー
北海道のどこよ?

23以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:52:31.37 ID:HeV0hn1Q

全都道府県行かないで北海道から沖縄目指すってだけなら参加しても良いぞ

24以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:54:05.87 ID:GJuE6H/o

>>23
それだと随分ハードル下がりそうだな現実味を帯びさせるならそうするか

25以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:55:08.02 ID:66HSgNuh

沖縄から北海道出張NEPPER居たら一瞬だな

26以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:56:33.18 ID:HeV0hn1Q

俺も北海道なんだよな
北海道は広いから北海道ねっぱーの北部の奴からスタートして函館で渡せれば海を渡るハードルは随分と下がる
海渡って本州入れれば九州四国沖縄までは陸続きだからなんとか進めそうな気がするんだよな

27以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 20:00:22.93 ID:HeV0hn1Q

何がキツイって海渡ることな
苫小牧からもフェリーで行けたハズだが長い船の旅になるわ
函館ならわりと余裕で行ける

28以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 20:04:48.02 ID:HeV0hn1Q

>>24
それでも場所によっては移動距離長くなるだろうしなかなか大変だろうけどな

29以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 20:09:39.29 ID:GJuE6H/o

乗り気なやつほぼ皆無でワロタ
こりゃ俺が大阪から北海道出張しないといけない流れか

NA0aNotSが乗り気じゃないならHeV0hn1Qスタートで良いんじゃないか

30以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 20:09:42.43 ID:c8pTYnKX

埼玉ならまかせろ!
運ぶだけでいいんか?

31以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 20:10:19.25 ID:GJuE6H/o

>>30
沖縄までよろしく頼んだぞ!

32以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 20:12:14.89 ID:HeV0hn1Q

大阪から北海道に来るのか
随分とひとっ飛びだな

33以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 20:16:38.57 ID:c8pTYnKX

かっそかそでワロタ
土曜だから仕方ないな

34以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 20:16:54.22 ID:HeV0hn1Q

いいぞ
千歳空港まで行くわ

35以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 20:23:16.67 ID:2MCt7HgM

パー速でまだやってんじゃないの?

36以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 20:24:02.98 ID:HeV0hn1Q

人少過ぎだろ
やる気満々レスしまくりの俺が馬鹿みたいに見えてきたわ

37以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 20:25:01.71 ID:2MCt7HgM

まあ漏れも道民なんだがな

38以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 20:38:33.33 ID:HeV0hn1Q

1もあまりやる気ないみたいだし
近々ねっぷの聖地熱郛駅に行ってスレ立てる事にするわ

39以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 20:39:47.50 ID:GJuE6H/o

ちょっと忙しい

40以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 20:42:02.95 ID:kEtEMivM

青森県民だがなにすんのこれ

41以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 20:54:20.82 ID:GJuE6H/o

やっと時間できた

とりあえずは運ぶ物の用意だな
思い付きでスレ立てたからこういうスレタイになったが
何運ぶかはオリジナリティー出しても良いかもな

42以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 20:55:41.50 ID:jugMiQpE

愛媛まかせろ

43以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 20:56:21.16 ID:GJuE6H/o

てか道民多すぎワロチ
名乗りを上げてはくれたが企画への参加の意思があると捉えてもいいのか?
そうでなければ機動力高そうなID:HeV0hn1Qスタートで始めて良いと思うが

44以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 20:58:41.04 ID:HeV0hn1Q

機動力高いけどなんせ社会人なのですぐに行動は難しいぞ
車で遠出になるので休日じゃないと無理だし
サービス業なのでお盆休みは皆と一緒ではない

45以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:00:09.29 ID:GJuE6H/o

>>40
どれくらい機動力と俊敏性ある?
北海道に行く用事とかあれば1番良いんだが

46以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:01:48.32 ID:HeV0hn1Q

大阪から新千歳空港に来るなら
出来る限り予定は合わせるが
仕事前倒ししまくればなんとか休めなくもない

47以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:03:22.60 ID:GJuE6H/o

>>44
それでもある程度遠出できる手段があるだけでもありがたいかと思う
どう運ぶかという話も進めながら同時に何を運ぶかという話も進めていきたい
何か提案あるやついたらドンドン上げて欲しいんだが

48以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:04:36.07 ID:GJuE6H/o

>>46
流石にギャグに決まってんだろww
俺自身は大阪から九州、或いは関東から大阪に運ぶ機会があるかないか位

49以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:10:25.53 ID:HeV0hn1Q

・どう運ぶか
まず北海道から脱出だが 船・飛行機・電車 どれにするかだな
飛行機ならお盆に帰省する道民に託すという手も考えてた
これならわざわざこのために飛行機代とか払う必要もないしな
そういう意味では運びやすいだろうな
面白みに欠けるけどな
もっと面白くしたいなら車・電車・船くらいまでか?

50以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:11:40.15 ID:XFuJws0k

京都から近隣2県までは行けるはず
やるなら参加しよう

51以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:15:19.44 ID:ZQWOrQVX

nepper最大派閥神奈川組の俺参上

52以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:15:43.19 ID:GJuE6H/o

余りにショートカットし過ぎると面白味に欠ける事には同意
全国制覇ではなく各地域制覇という事にすれば丁度いい位にならないだろうか

53以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:17:15.20 ID:GJuE6H/o

各地域という制限を加えるならわざわざ飛行機を使う事も少ないだろうし

54以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:17:59.60 ID:HeV0hn1Q

その各地域はどうやって決める?

55以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:18:44.80 ID:GJuE6H/o

分かりやすく地方区分、あるいは地域区分で良いのでは

56以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:19:58.02 ID:HeV0hn1Q

それなら良いかもな

57以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:21:48.06 ID:HeV0hn1Q

地域を決めて各地域で繋げていくなら交通手段はなんでもおkと

58以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:22:46.99 ID:S4vbS3LC

神奈川組は俺が確認しているだけでも8人くらいいる大規模な組織

59以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:23:31.75 ID:SkvH1h1L

まじかよ神奈川マンモス級だな

60以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:23:41.96 ID:GJuE6H/o

地方区分だと
北海道・東北・関東・中部・近畿・中国・四国・九州
プラス終点の沖縄という事になる
最低でも此処は網羅する事にすればいい具合にハードルも下がるのでは

61以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:27:22.04 ID:HeV0hn1Q

いいね
それならちょうど良さそうだわ

62以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:28:06.77 ID:GJuE6H/o

運ぶ物の案も考えよう、ネタスレと思って適当に上げてもらって良いんだぜ

63以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:28:55.44 ID:SkvH1h1L

六番目の小夜子の本

64以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:31:03.67 ID:GJuE6H/o

渡っていったNEPPERの記録としてノートは必要だろう、あと何かセットで

65以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:35:16.39 ID:HeV0hn1Q

北海道まりもっこり人形を沖縄まで運んで沖縄のねっぱーが自分の勃起したもっこりと写真を撮りゴール(モロ出しじゃなくて良い)
http://www.petoffice.co.jp/mikan/images/2007/20070910mikan01_l.jpg

66以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:35:22.76 ID:66HSgNuh

生ネクター

67以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:43:45.85 ID:7dFsR6Zw

ネクターだな

68以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:45:18.37 ID:HeV0hn1Q

おkネクターで良いぞ
ネクターとノートな

69以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:46:56.67 ID:HeV0hn1Q

記録って言ってもノートには何を書いたら良いんだ
何書いても良いのか?

70以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:48:53.01 ID:GJuE6H/o

NEPらしいと言えばまあそうなるか
ノートは自由で良いんじゃないその方が見る楽しみも生まれる訳だし

71以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:50:17.61 ID:HeV0hn1Q

おkまかせろ

72以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:53:35.59 ID:GJuE6H/o

渡っていく度に運ぶ品を増やしたりしても面白いかも知れん
最終的にたどり着く沖縄ねっぱーへの贈り物として

73以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 21:54:57.13 ID:HeV0hn1Q

おk
ネクターにおまけも付けとくわ

74以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 22:05:07.40 ID:GJuE6H/o

東北から北海道向かう用事あるねっぱー居ないのか

75以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 22:07:31.75 ID:SkvH1h1L

ネクター腐らんの?

76以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 22:08:31.42 ID:HeV0hn1Q

どうだろう
清涼飲料水ってわりと消費期限長いからな

77以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 22:08:54.46 ID:GJuE6H/o

まあ腐ったら腐ったで

78以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 22:15:11.24 ID:7dFsR6Zw

開けなかったら腐らんだろ普通

79以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 22:16:33.19 ID:q7+/l8AZ

ID:HeV0hn1Qが意気揚々と準備するも誰かに渡す機会もなく企画終了する未来が見えた

80以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 22:19:08.77 ID:squeHgtu

神奈川は巻かせろ

81以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 22:19:31.23 ID:q7+/l8AZ

神奈川心強すぎワロタ

82以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 22:23:28.64 ID:4mz/wllf

千葉なら任せろ

83以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 22:24:08.79 ID:BYkQ2USZ

地理的に千葉に渡る事はないんじゃないか

84以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 22:26:00.31 ID:HeV0hn1Q

北海道 青森 埼玉 神奈川 千葉 神奈川 京都 大阪 神奈川 愛媛 神奈川
やる気云々は置いといて出たのはこんなところか

85以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 22:26:24.12 ID:MUlaQELX

>>83
だよねー

86以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 22:28:14.63 ID:BYkQ2USZ

>>84
数多いように見えて1/3神奈川でワロ

87以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 22:29:26.74 ID:MUlaQELX

青森から南関東までが絶望的すぎる

88以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 22:40:38.45 ID:BYkQ2USZ

九州から沖縄を抜きにすれば北海道から本州が1番ハードル高い気がする

89以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 22:44:45.88 ID:HeV0hn1Q

ネクター買うことすらなく終わりそうだな

90以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 22:47:41.64 ID:vNupvOYM

>>89
別スレだが買ってるやついたぞ

91以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 22:49:39.51 ID:BYkQ2USZ

なんか話がズレてる

92以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 22:51:04.87 ID:4mz/wllf

千葉→埼玉→神奈川なら余裕でいけるな!

93以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 22:56:27.96 ID:HeV0hn1Q

東北から北海道に帰省する奴はあまりいないのか
やはり東京とか大阪みたいな都会に出る人が多いんだろうな

94以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 22:57:24.98 ID:inoDw9B8

元のスレ探してみたらパー速で今でも続いてて、ちょうど今.netでスレ立ってるみたいだ
ピピの旅スレ避難所
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1461206611/
こっちの宣伝したら怒られるかね

95以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 22:58:27.02 ID:inoDw9B8

調べると5年も続いてんだな、ここだと何年かかることやら

96以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 23:24:20.54 ID:BYkQ2USZ

既に最初の時点でつまづいてるからな、まあ気長にやるしかない

97以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 23:29:26.71 ID:SabB+Pv/

東京はわしに任せてもらおう

98以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 23:43:31.91 ID:l5xOBnvp

愛知いるぞ
忙しいから無理だが

99以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 23:44:57.23 ID:HrQW21lM

岩手いるよ

100以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 23:48:40.52 ID:HeV0hn1Q

んだよ
結構いるじゃん
やる気の問題か

101以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/06(土) 23:50:27.61 ID:BYkQ2USZ

少しずつルートに現実味帯びてきたな、後は北海道から本州へ渡す猛者が現れるのみ

102以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 00:04:49.74 ID:lTkdJPt0

青函トンネルはなあ

103以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 00:10:08.63 ID:Bt3RDXQn

岐阜もいるよ

104以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 00:11:28.36 ID:Z1Qv4I06

相変わらず神奈川多くてワロタ
京都既に居た気がするが必要とあらば俺も参加するぜ

105以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 00:15:08.13 ID:mspd5VtY

広島いる

106以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 00:18:21.96 ID:aRNoBZpB

九州絶望だな

107以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 00:23:39.67 ID:7CRtHYuu

俺も京都

108以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 00:26:07.62 ID:frcFIp1X

神奈川ならここにも

109以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 00:47:50.43 ID:1+zvda8b

首都圏は流石に多そうだな
それにしてもnetvipでも五年かかってるのか…

110以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 01:21:12.82 ID:s9ZebhWZ

神奈川だけど普通に馴れ合いたくないから荒らします


うんこっ!!!!ぶりっ!!

111以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 02:29:11.25 ID:aRNoBZpB

逆に沖縄から北上させるルートはどうなんだ?九州勢は皆無みたいだが

112以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 02:58:34.10 ID:cvkH3NQN

九州だけど長崎の俺には関係ない話だな

113以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 03:11:54.87 ID:aROGhKsC

もまいはnetの方手伝ってやれ

114以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 03:14:04.77 ID:cvkH3NQN

netは鹿児島で止まってるみたいだが

115以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 03:15:06.23 ID:aROGhKsC

鹿児島&沖縄の旅いちぇら

116以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 03:49:10.61 ID:66RsFr80

かがわだょ

117以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 08:52:19.85 ID:QYJw9zhh

よくわからんけど新潟は通らないみたいですね

118以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:52:49.88 ID:G85ET5go

>>117
北海道まで行ってくれたら通るよ!

119以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 15:47:47.01 ID:DwhFY1p4

東北のアクティブニートいねえかな

120以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:08:46.26 ID:IjLlEKlz

昨日のやる気満々の北海道民だがまだ東北の人現れないか

121以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:12:48.42 ID:IjLlEKlz

しばらく現れないかもなぁ
ねっぱーの数なんて知れてるし初めからいなかったら今後もあまり期待出来ないしな
九州沖縄も確か今のところ0だろう

122以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:14:00.06 ID:RI1PNd1V

多摩なら任せろ

123以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:15:11.20 ID:dIxcCsnY

沖縄ねっぱー確かいたはず

124以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:19:03.89 ID:IjLlEKlz

北海道に来る東北の人
もしくは
北海道から東北行ける人

後者が現れたら俺は退いてその人からスタートだな

125以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:22:54.18 ID:UO2Qmf4K

沖縄はいるはず
本気でやるならスタートしたらびっぷらに移った方がいいかもね

126以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:23:20.27 ID:dIxcCsnY

というかわざわざ最北、最南から順序立てて進む必要はなく
全地方制覇が最終目標だとすると、とりあえず何処からでも始めてみるのは手
企画自体が始まらないとやる側のモチベーションにも繋がらないと思うし

127以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:27:57.18 ID:u5QamYXi

神奈川同士で回してみるか

128以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:28:41.03 ID:IjLlEKlz

なるほどな
神奈川からスタートしたらすんなりいけるんじゃね

129以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:30:16.72 ID:0GHkUY9e

まずは神奈川で試しで回して
このスレが全国に知れ渡って人が増えたら
全国展開とか
スイングバイみたいな

130以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:30:27.57 ID:IjLlEKlz

海渡るのは基本的にキツイからまずは本州制覇が楽かもな

131以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:32:24.05 ID:dIxcCsnY

神奈川ねっぱーの交換日記とならんよう外への搬入頼むぞ
我こそはという奴いたら早速ネクターとノートを買って来るんだ

132以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:37:42.15 ID:0GHkUY9e

神奈川じゃなくて、まずは関東で回せばいいか
まじでネクターなん?

133以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:39:40.88 ID:IjLlEKlz

昨日話していたのはネクターとノートだな

134以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:44:25.73 ID:0GHkUY9e

ネクターの空き缶のなかに何か詰め込めばいい
それこそぬいぐるみとかね

135以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:46:17.80 ID:dIxcCsnY

少人数で勢いで決めた感あったから再度考え直しても良いぞ

136以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:47:50.44 ID:IjLlEKlz

ちんこまんこうんこ板らしくちん毛とまん毛を一本ずつ入れていく感じで良いんじゃないか?
最後はネクターのちん毛コレクションが出来上がる

137以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:48:56.09 ID:xs5mU5Tu

渡っていく毎に品物増えるのは面白いと思った
渡っていく人によって多様性が生まれると思うし

138以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:48:58.45 ID:IjLlEKlz

ねっぱーのちん毛コレクションな

139以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:50:27.99 ID:VdOrPpu/

落ちてる陰毛の8割は脇毛らしいね

140以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:51:00.78 ID:xs5mU5Tu

どこまで本気で言ってるのか分からんから恐いわww

141以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:51:45.98 ID:SpJ3zqL9

NEPPERに渡したら食われそうでやだわ

142以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:52:21.22 ID:dIxcCsnY

誰かが飲み干した空き缶とか絶対間接キス狙ってくる輩が現れるでしょ

143以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:56:13.60 ID:IjLlEKlz

ホモっ気もかなりあるからな
ここは
そういう危険も確かになくはないか

144以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:57:19.69 ID:Pvc+bwPT

間接キスされてなんか問題あるのか

145以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:58:23.42 ID:IjLlEKlz

問題は無いが気持ち良くもないだろう

146以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 17:58:24.04 ID:u5QamYXi

ネクターの缶にシールとか貼るくらいでいいんじゃないかな

147以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 18:00:31.69 ID:IjLlEKlz

ご当地シールとかか

148以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 18:00:45.13 ID:dIxcCsnY

冗談で言ってんのにマジな話になるくらいホモで溢れてんのかココ

149以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 18:03:17.75 ID:0GHkUY9e

空き缶っていっても、上側は缶きりであけてさ
なかにものをいれるんだよ。もちろん洗って、缶の切り口は綺麗に整える

150以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 18:04:28.17 ID:bL5j9czT

>>149
嫌な予感がしたのは気のせいか?

151以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 18:04:29.59 ID:IjLlEKlz

うんこちんこまんことホモ成分が7割だからなぁ
女装もわりと盛んだな
スレ全体を見ればそんな感じだろう

152以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 18:05:18.98 ID:IjLlEKlz

板全体の間違いだった

153以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 18:05:30.14 ID:bL5j9czT

別にホモじゃなくてもうんこが好きなやつはいるぞ

154以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 18:10:23.70 ID:0GHkUY9e

変な方向に話がそれすぎ

155以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 18:13:38.23 ID:IjLlEKlz

正直なんでも良い気がするけどな
運ぶのが困難なほど大容量になるのは後々障害になるかもだけど缶にシールとか缶に入る程度ならそれで良いんじゃないかね

156以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 18:17:03.89 ID:IjLlEKlz

あと金の無い学生もきっと多いだろうから入れたい人だけ入れるでいいと思う
金銭の負担で進まなくなる事ももしかしたらあるかもしれないしな
名乗り出るのにハードルは低い方が良い
人少ないしな

157以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 19:12:31.24 ID:HnhQ+hFW

沖縄ネッパーがネクター飲んでフィニッシュかと思いきや空き缶なのか

158以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 19:14:25.57 ID:pMhRZJTV

あまり1人で盛り上がってると周りが参加しにくくなるぞ
色々案を出し合ってもまとまる気がしないから
初心に帰って始めはネクターとノートで良いんじゃないか
その先どうするかは渡った人の判断に委ねたら良い
シール貼るのも良し、陰毛まぶすのも良し、品を追加するのも良しということで

159以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 19:18:21.39 ID:IjLlEKlz

そうか
空気読めなくて悪いな
去るわ

160以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 19:27:42.95 ID:xs5mU5Tu

極端かよワロタww少し自重で良いじゃねえか
さあスタート役を担う神奈川ねっぱー来い

161以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 19:37:20.30 ID:DwhFY1p4

神奈川から出発するとして次どこだ?

162以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 19:59:36.29 ID:sEbKFwwJ

山梨東京はいけるぞ

163以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:13:58.03 ID:v2hwzH3Q

安価でもしないと始めづらくてぐだりそう

164以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:21:00.22 ID:DwhFY1p4

あれだけ居た神奈川ねっぱーが急に影潜めてワロタ

165以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:50:25.22 ID:V2KHmAd/

南関東そろってんだからまずそこ制覇すればよくない?
神奈川→埼玉県→東京→千葉
って感じで

166以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:51:02.95 ID:WSMLt3Lv

        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい神奈川NEPPER
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

167以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:52:18.90 ID:AbcQIj2S

>>165
その順序逆でもいいな

168以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:55:07.90 ID:s9ZebhWZ

神奈川は馴れ合いきらいだから

169以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:56:06.91 ID:dbTfrt1Y

とり兵庫

170以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:04:01.53 ID:0GHkUY9e

話にホモッ毛が出てたからスレ見んのやめてたわ

171以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:42:58.08 ID:WSMLt3Lv

>>170
期待してる

172以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/08(月) 10:07:27.67 ID:uPAxoTHj

神奈川ねっぱーです

173以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/08(月) 12:41:29.49 ID:qsghwUic

神奈川県内でなら制覇できそう
神奈川ねっぱーです

174以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/08(月) 12:46:24.12 ID:SzCM6i2W

かく言う私も神奈川でね
しかし馴れ合いは好まないのでね

175以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/08(月) 12:47:21.41 ID:uPAxoTHj

盆に実家に帰るから参加出来ないけど

176以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/08(月) 12:49:58.63 ID:qsghwUic

参加はできないけどヲチくらいは行くよ

177以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/08(月) 13:13:04.78 ID:6Bhm2X5x

実際会ったりするじゃん
そうすると多少なりとも馴れ合いっぽくなるじゃん
するとスレ荒れ始める
人が徐々にに減ってく
スレの勢い無くなる
特定面子だけでスレ進行になる
現在の.netのあれみたいになる

178以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/08(月) 13:33:55.92 ID:GT7T2vc3

直接会うのが嫌なら交換日記みたいにするのはどうだ?

179以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/08(月) 14:08:22.96 ID:8kbakE6K

>>177
これ経験談?
人伝てに回していくだけなのに、どういう流れで馴れ合いが生じるんだろ
企画の内容としては誰でも参加できるものだから内輪感も生まれないと思ったが
後々荒れる前に対策できることあるなら施したいし詳細を知りたい

180以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/08(月) 14:24:06.27 ID:w4um9hMX

少なくとも前にここでオフ?と言っていいのかわからんけど実際にNEPPR同士で会ってる書き込みあったけど
顔の話とかわざわざNEPに書き込まれてオフしてない人は書き込みにくくなった事あったよ

181以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/08(月) 14:24:09.54 ID:4Hbk3tFq

山形nepperきてやったぞ

182以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/08(月) 14:45:59.83 ID:Y+/ncV/F

新潟ねっぱー参上
山形→新潟→兼六園でコーナーで差をつけよう

183以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/08(月) 16:17:16.76 ID:wS4sxSSv

>>180
いつぞや立ってた旅実況スレでハイタッチしてやつかな

内輪感、馴れ合い感に明確な基準があるわけじゃないから定める条件が難しい
結局はnetのスレがそういった末路を辿った事を念頭に置いて、各々の判断に委ねるしかないだろうな
まあ過疎掲示板の適当な企画なんだから、企画倒れ元々でやるだけやってみるって感じで良いかと
という事で栄えあるスタートを担う神奈川ねっぱー居らんのか

184以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/08(月) 16:17:45.58 ID:zqgVmeRp

>>179
馴れ合いじゃないけど
名無しの大勢がやれルール違反だとか避難所でやれとか
楽しい派とルール絶対派で何か荒れた気がする

185以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/08(月) 16:19:56.25 ID:wS4sxSSv

>>184
どんなルールを定めてたの

186以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/08(月) 16:23:10.76 ID:BmQu7Dx1

始める前からごまごまと否定するなら止めちまえってんでぃ

187以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/08(月) 18:09:47.22 ID:NlTt1nGh

神奈川ねっぱー誰も参加する気なくてワロタ

188以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/08(月) 18:28:35.32 ID:hh0awE5e

神奈川は一匹狼だから

189以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/08(月) 20:45:55.23 ID:NLShgi2T

じゃあそれぞれの県庁の前に置いとこうぜ

190以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/08(月) 21:18:52.66 ID:qsghwUic

駅のコインロッカーに任意のプレゼント入れて置いて、鍵を>>1の住所に郵送して>>1が回収に回ればいいんじゃね?
駅は県庁所在地最寄り駅で

191以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/08(月) 23:43:13.73 ID:w9zKkWNm

>>1の負担でか過ぎワロタ

192以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/08(月) 23:53:16.39 ID:3K+X/QhA

めちゃくちゃでクソワロタ

193以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/09(火) 01:05:57.35 ID:w2uOLT2e

言い出しっぺの法則という事で大阪スタートで回せそうなら始めるか

194以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/09(火) 01:11:57.07 ID:bmJqCZzv

>>183
NEPPER同士対面したことあったのか
胸熱

195以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/09(火) 01:45:35.58 ID:aYIcZVwm

あれ確か片方女だったらしい

196以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/09(火) 02:07:55.46 ID:20AbiQDD

分布見る限りは東に回した方が良さげだが京都か滋賀、三重辺り居ねえか

197@( ●)(●)@ ◆YaKuLtooW2:2016/08/09(火) 22:10:15.80 ID:I0pIJwTx

河口湖から千波湖まで守備範囲の俺が来たゾ
とりあえず神奈川勢は津久井湖か宮ヶ瀬あたりで待ってれば回収するから
福島栃木グンマーあたりの奴は茨城まで取りに来い

198以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/09(火) 23:21:10.03 ID:bmJqCZzv

無駄な行動力だけは評価する

199以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/09(火) 23:30:52.42 ID:0H8CmPOz

津久井~八王子間付近なら行けるゾ…

200以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/09(火) 23:42:47.21 ID:rIuNUT1O

神奈川県だけどやるよ

201以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/09(火) 23:44:34.52 ID:fL6tsC9V

俺も神奈川
是非やりたいね

202以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/10(水) 03:35:30.83 ID:/lKuGM2I

俺も神奈川もちろん上で言ってる奴いるが馴れ合いは嫌だ
馴れ合いにならないようにどこか有名なところに置いてそれを次の奴が回収してまた指定された場所に置くって仕組みならやる

203以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/10(水) 08:55:48.81 ID:6cvwHfmJ

不審物として警察出動する未来しか見えない

204以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/10(水) 09:40:36.85 ID:fnIornJv

ロッカーに物置いてそれを取っていくという方法はハセカラ民が尊師ール渡すときに使ってたな
あと自販機の下に「けんまノート」ってのをジップロックに入れて置いてた
中にゲロされる嫌がらせ受けて今やってるか知らんが

205以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/10(水) 09:54:25.49 ID:iEtXKRA7

不審物として警察に連絡してから他の場所に移動させるのだよ

206以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:34:48.84 ID:skU/jU7b

ゲジゲジ県民です

207以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:47:24.11 ID:22IMSgcF

馴れ合いが嫌だっていうけど、今日日確実にものを渡せるのは手渡しだろう
それが嫌なら地面に埋めて捨てアドに座標をメールするとか、番号ロックのロッカーにいれて、番号をメールするとかだな

208以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/11(木) 03:37:18.55 ID:VPgNI2Bt

馴れ合いが嫌ならこんなことしなければいいと思う

209以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/11(木) 16:35:25.33 ID:Ut2UhwSB

どうなんだ?

210以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/11(木) 16:37:00.36 ID:viRcGNRk

帰省で帰るから当分無理だけど16日辺りまで回し始める人現れなかったら大阪スタートで始めてみる

211以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/11(木) 21:53:38.35 ID:WUsZ3YcR

今北
因みに自分は神奈川

212以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:16:42.15 ID:VPgNI2Bt

9月中旬に東京から北陸回る
早めに計画建ててもらえれば協力できる

213以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:22:58.18 ID:+dzd74Qu

東北無視して最終的に東京にまわすんなら
神奈川→埼玉→千葉→東京
で北陸に繋げられるな

214以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/13(土) 12:00:30.03 ID:r92UOxA9

あげ

215以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:30:33.16 ID:s5vmmvfM

VIPから
ちなみに福岡民

216以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:32:04.21 ID:DGAZBqIK

九州民皆無だったから参加できるならありがてえ

217以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:33:17.89 ID:s5vmmvfM

参加できるよ
今どこなの?

218以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:34:30.76 ID:6uwl6SEJ

まだ始まってない!

219以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:35:52.25 ID:aR/gAR2p

神奈川から始まる予定、あるいは大阪か

220以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:40:48.25 ID:s5vmmvfM

わかった
時々ここに来るから近づいたら教えてくれ

221以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/13(土) 17:42:15.13 ID:NP4pppvw

VIPからき☆すたwww
こっちでもやってるの?

222以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/13(土) 17:45:10.91 ID:N7CS8ReH

>>197
こいつまだいるの?死ねや

223以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/13(土) 22:50:28.47 ID:fD8p02xl

これもうやらない流れだよね?落とそう??

224以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/13(土) 22:51:49.10 ID:2uemtXGd

どれくらい乗ってくれる奴いるか知らんが神奈川から回せないなら大阪から回すぞ

225以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/13(土) 23:58:54.02 ID:6uwl6SEJ

ぜひやってくれ

226以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/14(日) 09:25:53.44 ID:lzt1u/PW

群馬ネッパーだが参加できるぞ

227以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/14(日) 11:42:25.28 ID:IGBuBeS9

もう始めてしまえよ
道具用意して写真上げるだけでも士気は上がる

228以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:52:03.98 ID:M1OYFL/q

そこの名所を背景にネクターの缶を写真に撮ってここに貼って
47都道府県制覇!なら実現しそう

229以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/16(火) 15:22:04.26 ID:zllDMXnO

>>228
これくらいでいい
ただこれならネクターじゃなくてなにか他にあるんじゃないかとは思うな

230以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/16(火) 15:24:07.17 ID:WtpFjooh

>>228
これやるか、ノートは途中でダレそう

231以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/16(火) 18:48:47.62 ID:bPJisAfm

>>228
これならいけそう

232以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/16(火) 18:50:39.81 ID:2hAO09cQ

二番煎じも何か嫌だったし>>228って事で良いんじゃないか

233以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/16(火) 19:47:46.70 ID:Zc4Hkoqk

ネクター缶を見つけないとな

234以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/16(火) 20:17:07.10 ID:B+g23V8k

対象の選び方、撮り方によってそいつのセンスが問われるなとハードルを上げる

235以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/17(水) 16:09:33.06 ID:ohO0RNuV

神奈川県民しかいないから無理

236以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/17(水) 17:13:58.51 ID:Vi8GEbai

全国諦めて神奈川の全市制覇でいいんじゃね?

237以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/17(水) 18:02:12.18 ID:0KhPz69v

佐賀でーす

で何すればいいの?

238以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/17(水) 18:03:00.59 ID:BVZZ1u9u

死ね

239(死にました):2016/08/17(水) 18:07:26.65 ID:egh8he7j

(死にました)

240以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/17(水) 18:57:51.70 ID:LhhBjep/

とりあえずネクター買ってきた。

241以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/17(水) 19:19:00.29 ID:LAv+qQeC

nep民で47都道府県フルコンプできない事実にまだショック受けてる

242以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/17(水) 19:21:40.90 ID:egh8he7j

長崎県民がネクター買ったよ

243以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/17(水) 20:19:06.82 ID:jOgCYQ1s

スレタイに準えるか>>228に企画変更するか決めよう

244以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:05:44.45 ID:C/KW5NuM

変更するなら立て直したほうがよくね

245以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:22:50.81 ID:is7QGo5h

>>228ならやってもいいな

246以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/18(木) 00:36:57.16 ID:45h+wlc4

228ならやるから立て直せ

247以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/18(木) 01:19:44.70 ID:Hvr473Mu

週末に立て直せ

248以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/18(木) 11:37:45.12 ID:0+kXG+Hm

週末忙しいから写真撮っちゃったんだけど
どうすればいい?

249以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/18(木) 11:41:52.88 ID:45h+wlc4

新スレ立ってから貼るか今貼って新スレの>>1に載せる

てかお前が新スレ立てればいいよ

250以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/18(木) 11:54:21.76 ID:0+kXG+Hm

スレタイ
ネクターの野望

>>1
このスレはその県の名所を背景にネクターの写真を撮る事で
その県をNEPの一部とし全国制覇する事を目標としたスレです

さぁ!NEPの力をこの国に知らしめよう!


これで立ててきていい?

251以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/18(木) 13:16:15.95 ID:rCmblCPi

いってこーい!

252以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/08/18(木) 13:24:52.10 ID:0+kXG+Hm

立ててきた

ネクターの野望
http://next2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1471494256/


このスレッドは過去ログです。