徹底討論!ねくもうにまともな思考を持ってるやついるの?

最新10レス最新30レス
1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/05/31(火) 10:13:19.03 ID:4JftcL9M

ファイッ!

2以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/05/31(火) 10:35:03.57 ID:qeb1fZX5

ID:neCuoCC2
ID:5jwGoOXU
キチガイ

3以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/05/31(火) 11:06:56.21 ID:qUzUqUsG

ナル!

4以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/05/31(火) 12:47:50.85 ID:7nqFHt94

フラッ!

5以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/05/31(火) 12:54:44.62 ID:B5julcmQ

ハー!

6以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/05/31(火) 21:19:20.87 ID:jWZ3KR8h

実は最近のねくもうの政治系以外のスレはほとんど俺が立ててる
基本立てたら放置だからNEPとはまた違った面白さがある

7以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/05/31(火) 21:30:18.01 ID:M5gsTbVi

「まとも」とはなにかね

8以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/05/31(火) 21:52:44.42 ID:d+Bv37Wv

ケンモメンだからって全体一括りにしてレッテル貼りする行為が
いわゆる一部の嫌われるケンモメンがやってる行為と同じなんだよなあ

9以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/05/31(火) 21:54:45.23 ID:5/LAaDlp

でも安部ちゃん好きなモメンいるの?

10以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/05/31(火) 21:56:56.30 ID:268n/dIh

安倍ちゃん好きなのはあんまりまともじゃないような…
とにかくどんな思想持とうが自由だけどTPOはわきまえてほしいわ

11以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/05/31(火) 21:59:50.43 ID:5/LAaDlp

それって国民の4,5割まともじゃないってこと?
俺は支持政党ないけど

12以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/05/31(火) 22:06:09.92 ID:2vBlqcVL

>>11 つまりお前は国民にカウントされて無いって事だ

13以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/05/31(火) 22:12:37.25 ID:268n/dIh

キチガイ政治厨はかなりの割合で通称ロンダマンの仕業だと思うけどな

14以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 11:08:02.24 ID:JsYonLgJ

政治に興味ある事がキチガイって日本くらいなもんだよな
アニメ見てゲームやってりゃ良いんもんな
平和だな

15以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 11:10:11.87 ID:2cZ7oQ6B

キチガイって流石にそれはない
平和だとは思うけど

16以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 11:19:04.10 ID:pIX7hsTp

一部のキチガイのせいで集団が判断されてしまう事は世の常だからな
特に2chはその傾向が強い訳だし、嫌韓にしても女叩きにしてもそう

17以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 11:25:58.86 ID:jr/T63f1

ねくもうのキチガイは自覚が無いどころか余所でやれと言っても正当性を主張し出すからタチが悪い

18以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 11:27:01.04 ID:E7Ph4QQe

匿名だししょうがない

19以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 12:03:49.17 ID:ohEwvhKK

嫌韓とかはまだわかるけど日本人のくせに日本人叩きとかジャアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwとか言ってるのが気持ち悪すぎてちょっと

20以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 12:06:46.63 ID:pIX7hsTp

それあなたの感想ですよね

21以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 12:15:22.86 ID:1ucex8hw

それただのネトウヨだぞ

22以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 12:34:19.58 ID:9MWuVQpI

ネトウヨって脳みその足りないイメージしかない

23以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 12:39:10.06 ID:drCi5z0U

ネトウヨロンダマンずっとID非表示スレ立てまくってるよな

24以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 12:45:25.60 ID:KJVN07UK

ロンダマンはあきらかにネトウヨじゃなくて嫌日だろ
印象操作はいかんよ

25以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 12:49:57.56 ID:drCi5z0U

じゃあ俺の知ってるロンダマンと変わってんのかな

26以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 12:50:40.84 ID:ohEwvhKK

嫌日「ジャップ!!ジャップ!!」
嫌韓「チョン!!チョン!!」

なんだこいつら
これらが必死に戦ってるイメージしかないわ嫌儲って

27以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 12:59:06.49 ID:55eEeugp

二極化するのは僕らの悪い癖だってば

28以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 13:00:23.78 ID:S13d5hTI

嫌韓は理解できるんだけど嫌日は理解できない
あれ嫌日じゃなくて単に自民公明が嫌いなんじゃないの?

29以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 13:22:38.30 ID:TNtPLpi6

だってあいつら日本人じゃないし

30以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 13:48:55.45 ID:55eEeugp

逆にニュースを見て国に不信感や不満を感じない人ってどうなってるの?

31以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 13:53:29.46 ID:6HfNFiYt

元はといえば.netでK5の毒気に中てられただけだと思うんだけど
ニュー速が移住する前のログなんか見るとほぼアニメ系雑談板だし
せっかく反アフィで移住したのに少数の連呼に乗っかる奴が増えて全部ぶち壊しだ

32以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 13:55:00.57 ID:cUBv2G3o

正直、政治なんかに強い関心を持てないのは
俺が現代的な若者だからかそれかただの馬鹿だからなのか
なんというか自分が何をしてもどうも動かないことって興味持っても退屈なんだよね
芸能人のスキャンダルとかさ

33以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 13:57:46.26 ID:pIX7hsTp

>>30
メディアなんてどんな偏向報道で印象操作してくるか分からんし
いちいち一喜一憂しててもアホらしいだろ

34以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 14:06:16.56 ID:55eEeugp

いや議員の発言とかは偏向報道がどうとかじゃないじゃない

35以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 14:09:07.93 ID:1rtJYYf0

>>33
すべてのメディアが偏向報道してると思うなんてネトウヨみたいな脳みそだな

36以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 14:16:54.76 ID:2cZ7oQ6B

>>21
>>22
ネトウヨがジャップジャップ言ってるの?意図がわからん

37以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 14:16:54.93 ID:pIX7hsTp

偏向報道かどうかを見分ける眼も持ってないポンコツだから見ないんだよ

38以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 14:21:42.48 ID:cUBv2G3o

しかしいくつもの国があるなかで
自分らのことをジャップとよんで蔑んでいるのは日本人だけじゃないだろうか

39以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 14:26:06.19 ID:ohEwvhKK

というかネット+右翼でネトウヨだろ?
ニュースが偏向放送してるとかってネトウヨか?わけわからんわ

40以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 14:30:03.93 ID:D69wcCT8

>>32
まあ俺ら小さい頃からまともなもん見てないし諦めてんだよどうせしょうもない事しかしないんだろうって

41以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 14:35:13.28 ID:2cZ7oQ6B

>>39
右翼の言葉の意味が日本では変質してると思う
対外国に排他的なのが右翼で非排他的なのが左翼
まぁ平等を意識すると本来の定義に近いのかも

42以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/01(水) 14:58:39.03 ID:55eEeugp

ネトウヨと呼ばれる人達って右翼とか左翼とかじゃなくて行き過ぎた嫌中韓の人達なイメージ

43以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/02(木) 12:35:37.26 ID:8juUitmj

>>36
誰かこれに答えてくれ

44以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/02(木) 12:55:24.87 ID:+s/YcWzb

もともと嫌儲民が日本やネトウヨを馬鹿にするためジャップ言い出した
そしたら+やアフィカスまとめに「嫌儲民は朝鮮人」のレッテルを貼るために使われるようになった

45以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/02(木) 13:01:36.03 ID:mfh8zGe2

皮肉や自虐で言ってたのを勘違いした子供達がノリノリでジャップジャップ言ってる印象

46以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/02(木) 13:08:46.65 ID:hTKMS+e5

>>44
てことはネトウヨが「ジャップジャップ」言って、それを言ってるのが嫌儲民だってことにするために自作自演してるってこと?
んなもんわかんねえよ

47以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/02(木) 13:10:23.96 ID:8++r5bnQ

ノリで言ってるのもあるから深く考えない方がいいかと

48以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/02(木) 15:46:55.43 ID:P1MnWzM7

>>45
ほんこれ

49以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/02(木) 15:53:21.83 ID:nEn2SaiB

話逸れてんな

50以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/02(木) 19:10:14.79 ID:8bEkdg94

ほぼ.netのけんちょのことだなこれ

51以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/02(木) 19:15:27.26 ID:Lq2wr8rN

キッズが増えたからジャップ連呼の始まりなどもう知る奴はいない
ケンモメンは数年前から在日となってしまった

52以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/02(木) 19:18:14.19 ID:8++r5bnQ

ねくもうの場合はところ構わず安倍だの下痢だの脳死レス繰り返してる奴だな

53以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/06/02(木) 19:20:58.63 ID:11q+HXnL

嫌儲出来るずっと前からいるもんにとっちゃあんなのは最初からキッズだがね


このスレッドは過去ログです。