何でオタクの顔は似たような雰囲気を持っているのか

最新10レス
1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/04/17(日) 12:20:51.23 ID:zfSrW4N2

顔面のつくりは人がキモオタになるための重要な要因である

2以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/04/17(日) 12:21:45.30 ID:BSFAWESC

闇芝居でもみたんじゃね

3以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/04/17(日) 12:21:57.38 ID:H1JN1H4/

運動してないから表情筋がゆるんでる

4以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/04/17(日) 12:29:32.11 ID:7rg7zSfN

骨格はともかく筋肉脂肪の着き方は生活習慣にてれば似るんじゃね
あと髪型が同じだからそう見える

5以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/04/17(日) 12:50:49.27 ID:kjgl5ei4

骨格はともかく雰囲気は習慣が現れるな

6以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/04/17(日) 12:59:20.36 ID:p/RS9gPE

目がしんでるし目を合わせようとしない

7以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/04/17(日) 12:59:57.24 ID:FzIu4u6h

共通するDNAがあるからな

8以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/04/17(日) 13:10:10.00 ID:7X1mt8x1

じゃあお前らと俺兄弟なの?

9以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/04/17(日) 13:13:31.66 ID:DpFGI4TB

性格も共通点あると思う
小心者
自信がない
人見知り

10以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/04/17(日) 13:17:05.71 ID:xrx+etF3

オタクも細分化すると別モノだけどな
アイドル(声優)や鉄道オタと仲良く出来そうにない

11以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/04/17(日) 13:18:36.89 ID:7idNockj

待って俺はお前らと違って顔にブツブツないししゃくれてるし耳から血出してないよ

12以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/04/17(日) 13:22:38.66 ID:BQgXkzt8

オタクではないのに100%オタクに見られる

13以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/04/17(日) 13:42:02.18 ID:fAKpFMJj

意外と言われないわって思ったけど
女子とか新宿二丁目とかそういう扱いの方が大きいからかもしれない

14以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/04/17(日) 14:36:32.46 ID:Cw77EWP0

>>9
(女の子が)
小心者
自信がない
人見知り
=かわいい!

(おまえらが)
小心者
自信がない
人見知り
=きもっ!

なぜなのか

15以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/04/17(日) 15:05:19.99 ID:D45flZo4

>>9
内弁慶を追加で

16以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/04/17(日) 17:24:10.60 ID:sh7PLbYk

オタクもわりと激しい気が

17以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/04/17(日) 17:26:55.60 ID:s98M606I

ガリ型とかデブ型とかメガネ型とか?

18以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:54:54.80 ID:5twm/q82

今日オタクの祭典行ってきたけどなんか全体的にコントラスト低い
共通して蛍光色嫌いっぽい

19アシュシス◆Wn7SA27t86:2016/04/17(日) 21:56:58.36 ID:7e7YN1Rq

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

20以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/04/17(日) 22:31:24.88 ID:F+gm/ihH

インスマウス面みたいな

21以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/04/17(日) 22:35:20.96 ID:X+ECjrnt

ロボットコンテスト(高専)通称ロボコンを見ていた時の話だ
あいつら全員似ているだろ?
見ているうちに誰が誰だかわからなくなるんだよ
仕舞にはさっき出ていた高校が違うロボットを持ってまた出てきたと勘違いしてしまう事もある
酷い時だとロボットと生徒を間違えたからな

22以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/04/19(火) 07:19:39.50 ID:DSX3SvUG

オタクっぽい(^o^)なのにオタクでもなけりゃDQNでもなくてリア充でもない
なんか意味わかんないやつっているよな

23以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2016/04/19(火) 08:58:43.26 ID:qxRRQFHd

>>22
オタクだぞ


このスレッドは過去ログです。