統合失調になっているゴミが多い掲示板って聞いてやってきた

最新10レス
1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/30(木) 11:01:52.37 ID:UX8rBmGK

ニヤニヤ

2以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/30(木) 11:04:10.22 ID:UX8rBmGK

おまえを常にみているぞ!

3以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/30(木) 11:04:15.54 ID:pkpvwA/Y

ゲヘヘーゴミでやんすーお恵みを~

4以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/30(木) 11:08:47.14 ID:m2kPnxYX

>>2
「いやぁ…見ないでぇ…」シコシコシコシコシコシコ

5以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/30(木) 11:15:09.01 ID:fG5GP2hP

深淵をのぞく時、深淵をのぞいているのだ

6以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/30(木) 11:25:08.89 ID:keid6JB9

ちんぽをしゃぶる時、ちんぽをしゃぶっているのだ

7以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/30(木) 11:32:47.57 ID:d/CC3Wlb

庭の地下にコアラがいるんです!!やつは俺が寝ているすきに筋肉を鍛えて力で僕の脳みそを乗っ取ろうとしてるんです!!!

8以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/30(木) 12:21:09.43 ID:BQzSmOjn

通学途中で顔見知りのおばあさんに同じ時間同じ場所で挨拶されます
きっと何かしたら上の組織に報告すると脅しかけられています
いつもの白いワゴンの人が私を見て通りすぎていきます
きっと私が何かやらかさないか監視役なんでしょう
普通に過ごしたいのに私を異常者としてマークされている

9アフィアフィウンコマン:2015/07/30(木) 12:52:35.79 ID:qYsPsIAv

うんち!

10以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:21:43.14 ID:lzLcJw9U

私のウンコが連合を組んでるみたいなんです
私の身体の中を隅々まで調べたウンコは下水場で合流し
情報交換を行った後に、私の身体に滞在しているウンコにテレパシーを送り
最終的には私の身体を支配しようと企てて居ます
私は恐ろしくなり、最近は絶食の日々が続いています
もう敵を自ら創造するなんて愚かな事を私はしない
皆さんもウンコに気を許してはならない、もう既に街にはウンコに支配された人間で溢れかえっている

11以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:48:48.62 ID:9hKRM2u3

ここでガチもんが見れるぞ
http://next2ch.net/test/read.cgi/mog2/1437731204/

12以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:54:13.88 ID:Wt3W0s03

本物は何人かいたけどもう叩かれて逃げたよ

13以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/31(金) 20:23:47.46 ID:+9O1b3eO

>>10
ワロタ

14以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/08/07(金) 10:47:14.06 ID:uQszhZLO

てすと

15以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/08/07(金) 19:20:51.10 ID:WB2mi49a

アフィだか誰だか知らないが NEXTが盛り上がると都合の悪い奴が常駐している
アナムズとかトマトとか色んな荒らしをしていたが
煽りレスを付けて住人に「煽りが増えたな」と思わせる事が一番効果があると判断し
(実際にそれで多くの住人がNEXTから離れたという実績がある)
現在も無意味に煽りレスを繰り返している
IDで検索かけるとそれ以外のレスはしていない事から荒らしなのは明らか
ちなみに今日のその子のレス
http://next2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1438938467/5
http://next2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1438938824/3
http://next2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1438925037/3
http://next2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1438883540/9
http://next2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1438921090/9
http://next2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1438932685/7
http://next2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1438601515/44

16以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/08/07(金) 19:30:37.58 ID:NxB9pBF3

アフィカスだろうね

17以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/08/07(金) 19:34:24.58 ID:j6cDSHo8

ID変わったかも
因みに裏VIPでも同じような奴を見た、総じてsageレスだから分かりやすい
まあ陰謀論みたいになって胡散臭いし糖質患者の妄言とでも思ってくれ

18以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/08/07(金) 19:46:20.49 ID:RpmDHxgW

ウソかホントか
そんな事より無管理人が動くかどうか
まずそこから考えるが何一つ答えない案山子相手に考えるだけ無駄
どれが荒らしかどれを規制すべきか
いつかそんな議論に熱を出せる日が来ると良いですね

19以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/08/07(金) 20:09:34.18 ID:TCOTVkBG

いや、そんな大々的な荒らしではないし荒らしと認識されない程度に
地味にやってるからこそ効果がある事だとやってる本人もわかってるみたい
だから管理人の介入は・・まあそもそも見込めないんだけど、どっちにしろ望めない
だから住人があからさま悪意のあるレスが付いてる事をしっかり認識して
間違ってもそれに踊らされないことが大事だろうな

20以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/08/07(金) 20:23:21.13 ID:TCOTVkBG

またID変わってた
あとコイツが厄介なのはむやみやたらに荒らす訳ではなく
しっかり何が効果的か考えて荒らしてるということ
そう思ったのが自分の都合の悪い奴には悪いレッテル貼りを行う行為
常駐してる奴は知ってると思うがアナムズの前に
古いスレにちゃんとそのスレに沿った内容のあるレスをして盛り上げようとしてる人が居た
実際にそのレス後に何個かレス付いたりしてレス数は増えてたと思う
それを都合悪く考えたのかその後にアナムズ荒らしをして
古いスレage=荒らし、という固定概念を住人に植え付けた
まあ事実無根の勝手な妄想だけどな

21以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/08/07(金) 22:44:43.96 ID:PhiUvAc4

追加
http://next2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1438943657/23
http://next2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1438944446/7
http://next2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1438950065/2

22以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/08/07(金) 23:18:05.34 ID:+h1NlPnH

これがそうかな?
http://next2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1435373443/264

23以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/08/08(土) 01:07:43.18 ID:Y4h42zbA

運用板に雑談ある
馬鹿の枕元で延々囁いてやれよ

24以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/08/08(土) 22:52:40.27 ID:WIPq2lK9

なんだあの煽りレスdeath論教だったのか


このスレッドは過去ログです。