私は韓国人ですが、日本が大嫌いです。

1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/05(日) 20:55:36.69 ID:8c/1X2eT

だけど日本人は理由もなしに韓国を嫌う。
韓国人が日本を嫌う理由は韓国を植民地にし韓国を戦争に巻き込んでひどい目に合わせたからです
しかし日本人は韓国を嫌う理由もなしに韓国を嫌います。
戦時中日本が韓国にした仕打ちを考えれば日本国民は韓国人全員に謝罪する必要があります
これ以上話し合いをしても無駄なので謝罪をしてほしいのです

2以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/05(日) 21:00:43.24 ID:ljP57oAi

 
 


これ

3以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/05(日) 21:14:30.92 ID:MAkWZcQP

"。"を付けるのか付けないのか統一しろよムカつくなあ

4以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/05(日) 21:16:02.84 ID:ExIf2APi

日本人は無駄にプライドがあるせいで謝る事ができないからね

5以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/05(日) 22:10:21.75 ID:/1qYLbDT

>>4
模範的ツンデレ

6以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/05(日) 22:11:05.07 ID:fVhLha+3

私は男ですが女が嫌いです
これ以上話し合いをしても無駄なので性転換をしてほしいのです

7以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/05(日) 22:16:05.32 ID:lbLGTZTt

私は肉派ですが魚が大嫌いです
これ以上話し合いをしても無駄なので焼き魚定食を焼肉定食に替えてほしいのです

8以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/05(日) 22:38:17.17 ID:vSh8wAlO

謝罪はしないけど、もう関わらなくてよくなりそうだから、日本に関わらないでね

9以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/05(日) 22:40:14.75 ID:7DhENvrT

私は男ですが恋愛が大嫌いです
これ以上話し合いをしても無駄なのでセックスをさせてほしいのです

10以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/05(日) 22:46:01.82 ID:vqzOhxpr

私は不細工ですがイケメンが大嫌いです
これ以上話し合いをしても無駄なので殴らせてほしいのです

11以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/05(日) 23:11:21.41 ID:ttMx4VaU

過去にしがみつく韓国嫌い

12以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/06(月) 09:44:58.04 ID:P0xBxO5o

私はイルカですが鯨が大嫌いです。
これ以上話し合いをしても無駄なので全ての鯨は小さくなってイルカになってほしいです

13以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/06(月) 12:41:15.15 ID:GGg53i53

>>4
日本たんかわいいよ日本たん

14以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/07(火) 07:24:46.52 ID:LBH6LZYh

さっさと韓国経済崩壊してしね


このスレッドは過去ログです。