NEXT人増えたな よし今こそ

最新10レス
1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:18:48.98 ID:BhQbYJmd

パー速とオープンからも人奪うぞ


でどうすればいい?

2以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:19:15.48 ID:1SaYuvA2

パー速は誘導すれば来るかもね
おーぷんは無理じゃね

3以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:19:25.87 ID:S8lu2C+5

いや別に無理に奪わなくていいよ
変なのわいてない今が居心地いいし

4以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:19:27.98 ID:o/5NM+Zz

宣伝一緒に行こ

5以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:20:54.23 ID:KRgLJ6a0

とりあえず専ブラ難民誘導すりゃいいんじゃないん?

6以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:22:07.75 ID:1SaYuvA2

普通に今日は収穫時でしょ
夜になったら本家から誘導しようぜ

7以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:22:26.22 ID:NwwYQGSf

異様にNEXT宣伝多いと思ったらおまえらだったのか
まあ見事に誘導されたわけだが

8以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:23:48.17 ID:KloVCef/

Xデー1日切ってクッキーが食えなくなってるっぽいし

9以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:24:14.80 ID:KRgLJ6a0

変なの釣らないように収穫しますか
明日から向こう書けないし

10以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:24:52.58 ID:o/5NM+Zz

nextのイメージ戦略
でも変なのは来てほしくないよね

11以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:25:53.20 ID:BhQbYJmd

>>3
変なのが糞スレ立てまくり放題
煽り放題キチガイ荒らしと遊び放題なのがVIPの良いところじゃん

やっぱクズのたまり場は最高だぜ

12以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:30:14.12 ID:KloVCef/

人が増えれば周辺ツールの需要ができて便利なツールを作る奴も増える
需要があるから供給がある

まずは人だな

13以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:31:01.73 ID:1SaYuvA2

アプリは作るとかいう話は聞いた

14以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:31:40.81 ID:KRgLJ6a0

まじかよ有能すぎる

15以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:32:01.72 ID:8TzxMb7G

おーぷんはアフィが必死だからから取り敢えず様子見した方がいいよ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424491278/

16以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:32:25.06 ID:S8lu2C+5

>>11
頼むから変なの釣らないでくれ

17以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:36:37.25 ID:eao7fIP7

他のとある掲示板でおーぷんやらシベリアやらに無駄に宣伝しまくって基地外湧きすぎて潰れたとこもあるから注意な

18以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:37:48.01 ID:o/5NM+Zz

了解!

19以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:38:08.99 ID:FChq2hLV

たぶんキチガイも誘導されてるけど今は様子見てるんじゃね

20以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:39:35.57 ID:6SKz3ehZ

いずれごった煮になるだろうと思いつつも今も良い感じなので困る

21以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:45:50.47 ID:p63kr+Jp

人が増えたな

22以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:51:06.49 ID:jCIPiOFu

来たぞ~

23以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:53:20.11 ID:o/5NM+Zz

いらっしゃませ!

24以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 08:57:00.62 ID:x7IteRoR

移民してきますた

25以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 09:00:02.54 ID:6SKz3ehZ

いらっしゃーせー

26以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 09:02:40.96 ID:05errHAl

おじゃましまーす

27以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 09:14:01.71 ID:4Mw4ZkU3

パー速はまだしもおーぷんの小学生は連れてくる必要ない

28以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 09:16:30.57 ID:E7zJI3Mj

専ブラじゃないと使いづらい

29以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 09:17:31.58 ID:NwwYQGSf

スマホ勢はここ見やすいんでないかな

30以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 09:17:42.10 ID:BhQbYJmd

>>28
専用ブラウザに登録できるぞ

31以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 09:18:59.71 ID:Gd9NbEOe

ブラウザでも結構見やすいけどな
専ブラ使うけど

32以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 09:20:03.25 ID:BhQbYJmd

パー速とオープンには
NEXTVIPのURLをそのまま貼る事ができる

つまり虫食いにしなくてもよい

33以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 09:39:21.22 ID:6GLcHonG

俺パーと二足のわらじだよ
前から.net/とパーだったが

34以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 10:35:00.68 ID:+Ut0drw2

アフィの標的になったら転載からちゃんと守れるのか?

35以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 11:08:21.87 ID:BhQbYJmd

>>34

俺もアフィは嫌いだが
盛り上がらないよりかはマシ
つうか
オープンの奴らはアフィ管理人にだまされてるだけだし
本家も「転載禁止」と言われてるのにも関わらず転載されてるし。

つまり物事には順序があり
とりあえず今は
有名になり人を呼ぶこと優先したほうがよいと思う。


身内だけでこそこそやりたい人や
価値観が似てる人だけで集まったら
それこそ専門板みたいになりかねないしな。


「荒らしもスレのスパイス」
これがVIP

36以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/02(月) 18:38:30.19 ID:7OMCYaJv

おーぷんはくっさいから呼ばんでいい


このスレッドは過去ログです。